На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку из Одессы или Киева

Ищу девушку для создания семьи... Для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, хожу в зал, занимаюсь йогой , регулярно лечебное голодание и периодически вегетарианство..
Для того чтобы развиваться интеллектуально и душевно всю жизнь читаю и учусь постоянно само образовываюсь , активный член церкви, учился для себя в теологической семинарии.. люблю посещать и жить в других странах и других культурах...
Для того чтобы быть материально успешным пашу как проклятый, не бухаю не колюсь и не курю!)... всегда включал мозги и искал где заработать и как улучшить свою жизнь и благосостояние!
Ищу такую же женщину! успешную, красивую, бездетную (или без детей)! ... Когда у тебя в жизни было отлично - нормально уже не вариант!...Мне говорят таких тут нет! ну а вдруг чудо? !) Бывает же что и умным и красивым людям не везет в жизни? ну вот не дал ей Бог детей..а может просто не нашла Своего Мужчину!

17-12-2017 10:32
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Дети это счастье наше и я уверена,что у кого их нет к 40 и более рыдают от этого в подушку и мало кто сейчас напишет,что это не так! На примере есть подруга,которой 37 и она совсем одна и далеко не счастлива,хотя очень успешная ,стройная и красивая.Наше счастье не в этом .Когда мне скажем было 28-30 встречав и общаясь с людьми,то многие сказали,что если к 30 нет детей,то это странно и стоит задуматься почему.,на все на это есть причины. Я думала точно так же . Правильно написала внучка где эти мамаши кому бог дал детей,а они от них отказались и бросили,а нормальные семьи тратят кучу времени и бабла на это и бог им не даёт?! Я лично общалась с этого сайта с мужчинами ,которые одни воспитывают своих детей и что по вашему они не достойны женщины или женщина у которой есть ребёнок не достойна мужчины?! Вот ей богу в первые увидела на этом сайте много ,кто без детей и причина для меня это наркотики,тюрьмы по большей части,мало кто тут из за карьеры . Желаю всем у кого нет детей по одной Ребеночку в наступающем году). Будте добры и не трогайте чужих детей коль своих не имеете ( это к автору).Я все
куда то не в те дебри все пошли , как в принципе в любом интернет сообществе- начали за здравие, кончили за упокой))) ни кто не против детей, я всего лишь попыталась объяснить требования мужчин и желание иметь женщину без детей, только и всего) а тут как всегда цирк)

19-12-2017 17:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Дети это счастье наше и я уверена,что у кого их нет к 40 и более рыдают от этого в подушку и мало кто сейчас напишет,что это так!   

рыдаю с утра до вечера.....нонстоп..вот сейчас стучу по клавишам, а слезы капают на клавиатуру.... и ком в горле - то ли от обиды на свою неполноценность, то ли кусок торта застрял...
Лиза,ну ей Богу, что за штампы? Если для кого то главное к 40 годам это дети-то это не значит, что это является главным для других.
Я вот, знаю примеры, когда родные матери в адрес своих детей говорили страшные слова-* лучше бы он умер, я бы один раз отплакалась и все. чем уже почти тридцать лет плачу каждый день* .
Так что воспитывайте своих детей правильно ,чтобы потом, спустя лет 20 не прийти для себя к противоположному выводу, что дети это не счастье, а горе и позор ваших семей.

и да-позвольте напомнить-автор вправе выставлять те требования, которые он хочет. плач ярославен по поводу того, почему, он, шельмец, не хочет разведенок и с детьми-не уместны.
мы все для себя хотим чего то определенного и очень абижаемся и негодуем, когда нам пытаются впендюрить то, что нам не нужно и не интересно.
ps ничего личного. дети это прекрасно. ДЛЯ ВАС...

19-12-2017 17:21
На сайте с
12-02-2017

Внучка,да ради бога,пусть он себе ищет кого хочет,я не против. Всегда за счастье и за семью! Он не одну тему уже создаёт и пишет скажем так не совсем хорошее о детях . Опыт был не удачный если отряхнись и иди с высоко поднятой головой дальше . Не нужно всех под одну гребёнку. Ситуации в жизни у всех разные .

19-12-2017 17:38
На сайте с
19-01-2015

ой не знаю девочки...не все так ладно в датском королевстве,как мне кажется.....третий раз попадается тема и третий раз вижу новый ник у автора.....что бы это значило
а высказываниеЦитата
  я не идеальный!) 1. я почти не знаю английский!) 2. не знаком с програмированием!) 3 ни как не собирусь в школу рисования!) и самое ужастное - гражданство Украины!((( и даже не еврей по национальности!(((.... Исходя из всего выше перечисленного, ну как я могу брать невест без приданного 
....ничего странного не находите?

19-12-2017 18:06
На сайте с
11-01-2012

Рождение ребенка - это огромная ответственность. Чтобы родить здорового ребенка, достойно его выкромить, взрастить, дать образование - нужно для начала самому стать Человеком. Себя для начала докрутить, прокачать. Иначе что вы дадите этому ребенку?

Нужно иметь хорошее здоровье, устойчивую психику, финансовую стабильность и требовать того же от потенциального партнера.

И это НОРМАЛЬНО - в 40 лет не иметь детей. И абсолютно нормально вообще не хотеть детей.

На данный момент есть одна большая проблема нашего общества: люди не понимают до конца зачем им дети. Они рожают, потому что так нужно. И зачастую оказываются не готовы стать родителями.

Потому что сами еще дети, живущие в 30-40 лет со своими родителями, потому что не знают ничего об институте семьи - как взаимодействовать с ребенком, с супругом, не знают психологию детей, воспитания.
У самих взрослых куча блоков, программ, доставшихся по наследству от родителей, установок негативных. И все это Г нужно разгребать вычищать, дабы своему ребенку не передать.

Они не готовы, потому что не заботятся о своем здоровье, позволяют себе пить и курить, ведут беспорядочный образ жизни, питаются плохо, а ведь тело - это храм души.

Нет, к сожалению, нравственности и целомудрия сейчас в людях. Это большая редкость.

Дети - это отражение родителей. Так каких мы получаем детей, если личного примера НЕТ.

Починить все то, что досталось нам от воспитания в наших семьях - это трудно, нудно и долго. И только когда люди, вместо того, чтобы мечтать о большой и светлой любви и детях, начнут задумываться:

а что я могу дать этому ребенку? Что я могу дать своему супругу/ге? Готов ли я? Что такое быть родителем? Готов ли я отдавать больше чем потреблять? Зачем мне ребенок? Здоров ли я, смогу ли я, достаточно ли у меня сил, чтобы взрастить ребенка? Есть ли у меня психическое здоровье? Есть ли у меня финансовая стабильность? Есть ли у меня достаточно времени, которое я буду уделять супругу/ге и ребенку?

И ответив себе честно на эти вопросы, возможно кто-то задумается о том, что для начала нужно еще над собой поработать, себя полюбить, себя взрастить. А потом уже задумываться о партнере и детях.

19-12-2017 18:11
На сайте с
12-02-2017

Мэри,в том то и дело. Он мне как-то в личку писал до этих всех тем. Мне тогда ещё показалось,что с ним что то не то . Общение закончилось тем ,что он мне нагрубил из за того что у меня в анкете было написано “ мне не нужны мужчины этого сайта,а какие нужны их тут нет”. Для меня это уже странно и реакция не понятна . Его видимо очень обижал женский пол.

19-12-2017 18:13
На сайте с
19-01-2015

Лиз...вот в том и странность персонажа...по мимо высказываний по смыслу(простим бизнесмену орфографию,язык наверно не родной русский)....но ...это уж как водится.....мужчинам сайта можно все при выборе и ответах дамам.....а вот дама нельзя ничего.....и опять возникает но......если уж мы сериалов насмотрелись о большой и красивой любви.....то кто-то сказок перечитал,что добившаяся успеха бизнесвумен будет молчать в тряпочку и станет неожиданно хранительницей очага -как многие мужчины мечтают -варить борщи,гладить рубашки и провожать мужа на работу со слезами умиления

19-12-2017 18:26
На сайте с
19-01-2015

аффтор....вы зачем Лизе писали?Екатеринбург не в Украине
пысы.....маленькая шутка....если дама разбирается в программировании,прекрасно рисует и знает английский,имеет еврейские корни.....усЁ.вы ей не ровня

19-12-2017 18:31
На сайте с
4-12-2009

Лиза, ну к чему эти полумеры??? Давай переписку всю сюда выкладывай...устроим товарищеский суд этому мерзавцу

19-12-2017 18:51
На сайте с

Цитата
 На примере есть подруга,которой 37 и она совсем одна и далеко не счастлива,хотя очень успешная ,стройная и красивая.Наше счастье не в этом  

Посмотрел фильм в сентябре, девушка уехала в Германию 20 лет назад,а потом вдруг потянуло её в родной сибирский колхоз и она на этой почве сняла фильм.Тут только трейлер, но суть вполне понятна.

Цитата
 Когда мне скажем было 28-30 встречав и общаясь с людьми,то многие сказали,что если к 30 нет детей,то это странно и стоит задуматься почему. 

Поездите по Европе, посмотрите, сколько женщин к 40 годам еще без детей и не особо расстраиваются над этим. Современные технологии позволяют родить и позже, даже собственно берут яйцеклетки замораживают, пока молодые,чтобы родить потом, позже, через 10-15-20 лет, и разумеется эта дама, режиссер фильма, смотрит на всё это с позиции своей жизни и своей реальности . Ну а куда торопиться в 35? В России торопятся потому,что неизвестно,что будет завтра.У людей,в основной массе очень низкий горизонт планирования. Неважно, сколько у тебя денег или бизнес или еще что. Как есть бизнес- так и могут отжать,а тебя отправить на нары, у твоего банка-отозвать лицензию и *оздоровить* его )) Случится в путинс раша может что угодно с кем угодно, никаких гарантий ни по какому вопросу нет. А нет гарантий-нет долгосрочных планов.Поэтому и стремятся заводить детей рано, мало ли что, можно вообще не успеть ))

Вот у меня дочь говорит,что детей она не особо хочет,может впрочем это потом и изменится. Просто к чему-то ценному каждый приобщается по-разному и далеко не всегда это семья и дети.У меня есть одна знакомая , она говорит,что нежелание иметь детей к ней пришло рано, лет в 15, сейчас ей 40,но ничего не изменилось, детей она не хочет.

Цитата
 Дети - это отражение родителей

Нет конечно.Считать детей своим отражением-большое заблуждение.
Цитата
Нет, к сожалению, нравственности и целомудрия сейчас в людях. Это большая редкость.  

Как это редкость? Православнутость, скрепы и т.п. Сколько угодно.

19-12-2017 18:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Поездите по Европе, посмотрите, сколько женщин к 40 годам еще без детей и не особо расстраиваются над этим. Современные технологии позволяют родить и позже, даже собственно берут яйцеклетки замораживают, пока молодые,чтобы родить потом, позже, через 10-15-20 лет, и разумеется эта дама, режиссер фильма, смотрит на всё это с позиции своей жизни и своей реальности . Ну а куда торопиться в 35?   

Док, так а посмотрите, о чем тут жители Россиянии и ряда стран СНГ...если детей нет в 30-что то не то с тобой...и это не отдельные личности-это целый дефективный пласт процентов этак на 80-90
А вот дети не имеют такта, они по-своему жестоко откровенны...И чувствуют, что мама, как бы не вела себя на людях, будучи один на один с ним-НЕ ЛЮБИТ искренне дитя, в отце которого она разочаровалась или скорее даже возненавидела. И, к примеру, маленький мальчик из раза в раз будет из кожи вон лезть, лишь бы мама его полюбила. Это в будущем-полноценный олень, который будет прокручивать эту же программу в коммуникации с женщиной. И она, будь даже последней дурой из Мухосранска, будет чувствовать, какие методы хороши в манипуляции им
И вот еще такой момент-все это должно со скрипом заходить в моСК, и защита от такой информации срабатывает в точности до слова ))) Хочется ведь меня пожалеть, что бабы так жестоко обидели по жизни???)))

19-12-2017 19:10
На сайте с
12-02-2017

Данила,переписку выкладывать не красиво . Я просто злая за его грубость,поэтому так.

19-12-2017 19:16
На сайте с
11-01-2012

Цитата

Нет конечно.Считать детей своим отражением-большое заблуждение.  

Назначать кеторолак и антидепрессанты при боли в спине вот это заблуждение Было бы очень смешно, если бы не было так грустно видеть, как люди идут в интернет за поиском ответов к врачам, которые по интернету! ..пытаются лечить следствие вместо поиска причин.

19-12-2017 19:30
На сайте с
1-03-2009

Тему бегло прочел,вердикт-все не правы. Категорически не разделяю ваши точки зрения.

И ещё добавлю, ув. г. Вертер,почему Данила до си пор не забанен не смотря на то,что я уже неоднократно указывал в своих доносах,на абсурдность его высказываний,высокомерие и чванливый скандализм, на склонность к интриганству и ярко выраженную ненависть ко всему человечеству ?
Категорически настаиваю на том, что такие люди как он не должны носить гордое имя *юзера МП*
Предлагаю его забанить и заклеймить позором.)

19-12-2017 19:36
На сайте с

Назначать? Я написал лишь схематику, как выглядит лечение хронического болевого синдрома. Надеюсь, вы не считаете это назначением? Ну а 10 инъекций кеторола+ 10 мильгаммы- действительно стандартное ходовое при обострении, прямо из учебника. Мильгамму за бездоказательностью можно вычеркнуть.Вам не кажется информация об этом назначением ? Или.. кажется? ))

19-12-2017 19:40
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Я просто злая за его грубость,поэтому так.

Елизавета простите ему,он больной человек....как и все мы тут)....вирус по разному влияет на людей....кто-то спокойно переносит это, а из кого-то *летит*во все стороны...по теме и не по теме

19-12-2017 19:48
На сайте с

Цитата
 А вот дети не имеют такта, они по-своему жестоко откровенны...

Дети тоже хороши. Человек в России знает только одну модель,начиная с детства. Либо ты начальник- а он дурак, либо наоборот. Трудно относиться к ребёнку как к другому человеку,а не твоей собственности или подчиненному.

Цитата
 пытаются лечить следствие вместо поиска причин 

Какая, по вашему причина боли, когда часть диска выдавилась в субарахноидальное пространство с образованием грыжи? Нужно ли лечить боль голоданием или хорошими целомудренным мыслями ?

19-12-2017 20:04
На сайте с
12-02-2017

Катерина,люди животных не хотят держать т.к.это тоже ответственность и им лучше деньги потратить на наркоту и сидеть под кайфом чем купить ему еду,сходить погулять. Если бы все перед тем как рожать детей думали что написали Вы выше,то рождаемость в России совсем спадёт на нет. У алкашей порой очень умные дети и не все родители могут дать образование своим детям. Получается по вашим словам им совсем не рожать. Многие рождены просто по залету (как любят тут выражаться) и дети вполне хорошие и умные. Я бы вам очень много примеров привела и из своей личной жизни в том числе, но не буду. У всех своё мнение на сей счёт

19-12-2017 20:20
На сайте с
29-08-2016

Цитата
 И ответив себе честно на эти вопросы, возможно кто-то задумается о том, что для начала нужно еще над собой поработать, себя полюбить, себя взрастить. А потом уже задумываться о партнере и детях.
Если об этом задумываться и этим словам следовать, то так до конца жизни и будем себя любить, себя растить, а потом уже и 100 лет. А рядом не партнера и не детей.

19-12-2017 20:24
На сайте с
29-08-2016

Вообще, я считаю,что жизнь без детей,это не жизнь и кто бы что тут не писал.Я вообще не представляю жизни без своего ребенка, хоть ему и будет уже 20 лет и он вполне самодостаточный человек. И как по мне,женщины, у которых нет детей, явно фальшивят,что не хотят. Это своего рода защита от окружающих для себя самой. У меня много знакомых,которым Бог пока еще, я на это надеюсь,что пока еще...не могут иметь детей и не одна женщина,не одна семейная пара не сказала,что ДА,я осознанно не хочу иметь детей или меня это не беспокоит. Всё это ложь

19-12-2017 20:29
На сайте с
3-07-2011

Цитата
люди животных не хотят держать  
А я вот смотрю по TV про детвору,которую ради пособия клепают,эти убогие лачуги и молюсь чтоб поотменяли нафиг эти пособия-у меня собака в лучших условиях живёт!Не проблема усыновить или создать приёмную семью,но дети должны жить в полной семье(в идеале),с правильной моделью семьи.А тут мужчину фиг найдёшь без заскоков)))Вернее,те что без заскоков-не в поиске!

19-12-2017 20:45
На сайте с
11-01-2012

Цитата
 Многие рождены просто по залету (как любят тут выражаться) и дети вполне хорошие и умные. Я бы вам очень много примеров привела и из своей личной жизни тоже. У всех своё мнение на сей счёт 

Елизавета, спасибо!

Вообще не рожать - такого не говорила. Я говорю о том, чтобы осознанно подходить к созданию семьи и рожать тогда, когда есть для этого фундамент. Потому как отсутствие оного влечет за собой больше трудностей в обеспечении, воспитании и тп.

Посмотрите на наше общество сейчас: на статистику разводов, на здоровье детей, на уровень удовлетворенности жизнью среднестатистической российской семьи. А ведь все это - индикаторы, показывающие степень готовности людей к семье.

Да, можно вполне родить по залету, воспитывать самостоятельно, без мужа, вкалывать на работе, а ребенок в саду, потом в школе - растет себе, вроде образование безоплатное и норм. Кому то и этого будет вполне достаточно для адекватного восприятия данной истории как нормы жизни.

Вполне хороший и умный... Позвольте уточнить: хороший - это какой? Что вкладываете в понятие хороший?

Умный- это какой?

Я всех детей считаю хорошими и умными. У каждого есть талант и детства чистые глазенки.

Для меня это увы, не показатель. Самое главное для ребенка - быть любимым и желанным! А также защищенным, здоровым, иметь здравых родителей и возможности для развития, а это подразумевает достойную финансовую и духовную базу. Имея такие исходники, гораздо больше шансов прожить интересную и счастливую жизнь.

А так конечно, дети рождались и будут рождаться и по залету, и не по любви, и вполне себе будут расти, а куда им деваться. И будут неплохие взрослые получаться из таких детей.

Чем выше уровень сознания и развития, тем выше требования к себе и своей жизни.

19-12-2017 20:51
На сайте с
12-02-2017

Анна,ну не все так всегда идеально как хотим мы все! Многие выросли не в полной семье и от этого не значит,что рожать совсем не надо. А про тех о ком ты написала,то им просто нужно перевязывать трубы . Хорошего вечера! Я спать. Простите если что.🌹🌹🌹

19-12-2017 20:54
На сайте с
8-07-2010

Что я могу сказать ... я никогда не хотел детей, даже своих, за чужих я молчу... Нет, ну если бы так случилось, что залетели и родили - я бы может тогда и радовался!) но материнский инстинкт во мне отсутствует!)) - а об отцовском, медицина молчит!)).
Я вообще считаю, что 6,5 миллиардов которые нарожали - это вполне достаточно! Я могу в эту гонку не включатся!
По поводу, что у меня, чего то нет - по этому нет детей!)))... У меня своя квартира была отдельная от родителей в 19 лет!)) И я привык жить сам!... мне не нужен ни кто, чтобы убрать в своей квартире,или еду приготовить!) Я сдаю в аренду несколько квартир, и могу сказать однозначно- когда квартиру снимает парень, чистота и красота! когда снимает пара. более ни менее, но когда арендует одинокая женщина - это тихий кошмар! Рассматривать современную женщину как источник комфорта и порядка !))) Ну это по меньшей мере наивно!))

19-12-2017 21:09
На сайте с
3-07-2011

Цитата
и я привык жить сам!...мне не нужен никто  
No comment)))

19-12-2017 21:22
закрытьВаше сообщение