На сайте с
8-07-2010

Ищу девушку из Одессы или Киева

Ищу девушку для создания семьи... Для того чтобы хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, хожу в зал, занимаюсь йогой , регулярно лечебное голодание и периодически вегетарианство..
Для того чтобы развиваться интеллектуально и душевно всю жизнь читаю и учусь постоянно само образовываюсь , активный член церкви, учился для себя в теологической семинарии.. люблю посещать и жить в других странах и других культурах...
Для того чтобы быть материально успешным пашу как проклятый, не бухаю не колюсь и не курю!)... всегда включал мозги и искал где заработать и как улучшить свою жизнь и благосостояние!
Ищу такую же женщину! успешную, красивую, бездетную (или без детей)! ... Когда у тебя в жизни было отлично - нормально уже не вариант!...Мне говорят таких тут нет! ну а вдруг чудо? !) Бывает же что и умным и красивым людям не везет в жизни? ну вот не дал ей Бог детей..а может просто не нашла Своего Мужчину!

17-12-2017 10:32
На сайте с
8-07-2010

Я только не могу понять почему лучше иметь кучу детей от разных жен ( это считается правильно) и не участвовать в их жизнях, чем не иметь их вовсе? я как будто должен оправдыватся, почему я их не настрогал!))
Считаю что мужчина тоже ответственен и перед своим потомством, и перед Богом за свое семя! Не везде и всем его надо швырять!..

18-12-2017 11:31
На сайте с
22-09-2009

Цитата
  мужчина тоже ответственен и перед своим потомством, и перед Богом за свое семя! Не везде и всем его надо швырять!..

Полностью солидарен с автором

18-12-2017 11:37
На сайте с
10-05-2012

Мужчине 41, детей нет, и женщину хочет без детей!! Женщины близкого возраста, обращаюсь к ВАМ !!
Если Вы успешны, образованны и из Ваших минусов только +..у скольких из Вас нет детей?? Да если у Вас все в порядке с головой и внешностью, Вы давно уже МАМЫ!!
Вы искренне хотели бы себе мужчину с детьми?....думаю нет...Все таки это для него ЧУЖИЕ дети,ровно так же как и для Вас были и будут дети мужчины от другой женщины чужими! А то что мы иногда включаем разум и начинаем размышлять что нам не 18 и все вокруг имеют детей и вроде как опускаем планочку и согласны уже на чужих детей-так это только наши проблемы) Я понимаю Ваше негодование как женщины, которая сама мама. Я так же мама! Но и так же могу понять мужчин ,которые имеют определённые требования к женщинам.

19-12-2017 10:34
На сайте с
10-05-2012

Поумничать с утра решила Оля)

19-12-2017 10:35
На сайте с
3-07-2011

Цитата
поумничать с утра решила Оля  
Если бы мужчины ещё озвучивалиЦитата
определённые требования к женщине   
до начала отношений,а не после,а то лезет потом г-но из всех щелей-типа А что это за лишняя складочка на пузе?,а что это ты такой яркой помадой губы красишь?а ты почему с работы не домой,а к куме зашла?ну и что что ДР- по телефону поздравь!

19-12-2017 12:08
На сайте с
10-05-2012

Так вот он и озвучил требования некие - без детей одно из них,и тут бабий отряд на него напал) как жеж так то, столько лет, а хочет без детей....

19-12-2017 12:38
На сайте с
8-07-2010

Знаете дамы!) я хочу вам сказать вот о чем!)... Я сам вырос с матерью которая разошлась с отцом!) поэтому я ооочень хорошо знаком,с искуством выживать отчимов!)... Поверте, если есть где то Ад, то это то что имели мужчины - которые были не мой папа!))... И помня всю эту прелесть жизни,у этих мужчин - я откровенно никогда,сам себя в такую ситуацию не втравлю!))...
Женщина котрая оставляет своего мужчину,от которого она родила - должна быть готова, посвятить жизнь своему ребенку! Этому ребенку, вполне достаточно стреса,что его отец не живет с матерью,и он вынужден выяснять кто из них прав кто не прав... и почему у его мамы Вич... И так далее... Ему,еще не хватало чужих мужиков в доме!.. Ужас!!

19-12-2017 12:38
На сайте с
10-05-2012

Ну это у вас такой опыт был.... не Всегда так)

19-12-2017 12:49
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Ну это у вас такой опыт был.... не Всегда так)

А вы фильмы посмотрите про то что выдерживают эти парни!)))... врагу не пожелаешь....
И все мои друзья и подруги которые ввязались в эту фигню по глупости , как один кричит что проблемы не в отношениях с парнерами- но дети, это просто исчадья ада и страшный сон!).. Я даже спорить с ними не буду!))

19-12-2017 12:54
На сайте с
10-05-2012

Сериалы ещё наверно))))

19-12-2017 12:57
На сайте с
3-07-2011

Как раз здесь я абсолютно согласна(по поводу детей),но мне недостаточно требований)))Это не только к автору относится,мужчины вообще как то размыто требуют Мой вопрос,например,так и остался не отвеченным-воспит.дет.сада -успех или не очень?Если автор хочет бизнесвумен-это одно,если готов к простой и работящей-это другое)))

19-12-2017 13:00
На сайте с
7-12-2017

Улыбнуло

19-12-2017 13:08
На сайте с
14-03-2013

Да уж, никогда не участвовал в таких темах с взаимными списками и требованиями, но чет сдаётся мне что это- * в горе и в радости, в старости и болезни* ну просто не ваше, потому как все должно быть ништяк и на высшем уровне, а жизнь то она весёлая штука и заболеть тяжело можно и сократят на работе, да мало ли напастей, и все конец удобству ,ищи опять местечко потеплее.(((
А так то - гни свою линию!(с)

19-12-2017 14:34
На сайте с
3-07-2011

Жека-жму руку,вы мои мысли озвучили)))

19-12-2017 14:37
На сайте с
8-07-2010

Жека!) вы кажетесь искренним парнем поэтому отвечу! Клятва звучит так!....Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас».
заметь даже там не звучит - в горе,в бедностии болезни!)..а есть еще и в радости, богатстве,и здравии!!)) я все таки думаю начинать нужно с богатсва здравия и радости!))... Конечно жизнь может нам приподносить сюрпризы, и все может быть не так прекрасно как хотелось бы...но... Знаешь рай в шалаше- когда шалаш в Раю!))).. И мы ты думаешь комуто из тут находящихся нужны в бедности, болезнях и горе?!)).. Нихрена подобного

19-12-2017 14:52
На сайте с
28-10-2017

(Победа.... Представляете, а у меня ооочень много знакомых женщин , точней 3, замужем , свой бизнес у каждой, взяли детей из детского дома - потому что своих не получилось! Это сейчас вообще бич ! Все есть а детей Бог не дает!.... Или на оборот - ничего нет, а рожает как кошка!)

но они же тоже мамы! Я не о родах говорила, а о том, что каждая здавомыслящая женщина к 40 годам делает все возможное и невозможное, чтобы быть мамой!

19-12-2017 14:58
На сайте с
8-07-2010

Цитата
но они же тоже мамы! Я не о родах говорила, а о том, что каждая здавомыслящая женщина к 40 годам делает все возможное и невозможное, чтобы быть мамой!

Короче вас послушай, если ты не мама ( папа) - то в жизни нет ни какого смысла, и нам всем надо серьезно задуматся о самоубийстве!))...Я не понимаю,зачем вы тогда тут находитесь? вы уже мама, программа выполнена, идите и живите ради вашего ребенка!.. Желаю вам счастья!))

19-12-2017 15:05
На сайте с
4-12-2009

Лично я уверен, что дети, их наличие-слабо похоже на смысл жизни. Импонирует ответ Ольги-достойна уважения возможность женщины мыслить абстрактно, без личной выгоды, пусть даже такой небольшой моральной, в рамках этого форума Большинство отписавшихся в негативном ключе, особенно хохлушки, просто не подходят под критерии автора и достаточно очевидно пытаются компенсировать обиду на это...Зелен виноград(с)

19-12-2017 15:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
я принципиально написала в анкете,что дети есть  
Тююю) Не надо оправдываться) Я же написал-большинство, это не столь категорично
Цитата
Был в моей жизни эпизод
Это не тот, которому врали про перелом или что то похожее в отпуске? Другой?

19-12-2017 16:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Большинство отписавшихся в негативном ключе, особенно хохлушки, просто не подходят под критерии автора и достаточно очевидно пытаются компенсировать обиду на это...  

Дань...да и среди великоросского женского полу тоже полно таких...
да и в общем зависть, обидки, комплексы, ханжество -не имеют гендерной привязки..

19-12-2017 16:36
На сайте с
3-07-2011

Так,тут не моя тема,нефиг мои эпизоды считать)))

19-12-2017 16:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 нефиг мои эпизоды считать))) 

Так я разве виноват, что у тебя проскакивают настолько откровенные вещи???
Ты палишься буквально, проще говоря-Цитата
  из своего списка потенциальных женихов 
Уроды у тебя-обоймами, женихи-списками

19-12-2017 16:43
На сайте с
3-07-2011

Цитата
уроды у тебя обоймами  
в обойме уродов не только мой опыт,но и опыт моих многочисленных приятельниц)))

19-12-2017 16:48
На сайте с
4-12-2009

А ты от своего имени про их опыт пишешь тут??? Ну правильно, поддерживаю...

19-12-2017 16:54
На сайте с
12-02-2017

Дети это счастье наше и я уверена,что у кого их нет к 40 и более рыдают от этого в подушку и мало кто сейчас напишет,что это не так! На примере есть подруга,которой 37 и она совсем одна и далеко не счастлива,хотя очень успешная ,стройная и красивая.Наше счастье не в этом .Когда мне скажем было 28-30 встречав и общаясь с людьми,то многие сказали,что если к 30 нет детей,то это странно и стоит задуматься почему.,на все на это есть причины. Я думала точно так же . Правильно написала внучка где эти мамаши кому бог дал детей,а они от них отказались и бросили,а нормальные семьи тратят кучу времени и бабла на это и бог им не даёт?! Я лично общалась с этого сайта с мужчинами ,которые одни воспитывают своих детей и что по вашему они не достойны женщины или женщина у которой есть ребёнок не достойна мужчины?! Вот ей богу в первые увидела на этом сайте много ,кто без детей и причина для меня это наркотики,тюрьмы по большей части,мало кто тут из за карьеры . Желаю всем у кого нет детей по одному Ребеночку в наступающем году). Будте добры и не трогайте чужих детей коль своих не имеете,на одном примере не удачном не стоит всех под одну гребёнку ( это к автору).Я все

19-12-2017 17:01
закрытьВаше сообщение