когда же я тебя найду.
где ты ходишь? устала уже без тебя
10-12-2017 19:15
Orient, всё верно. Люди тонут в шаблонах, попутно навешивая ярлыки на всех несогласных. Лучший способ - обойти стороной и не ввязываться в бессмысленную полемику. Пусть каждый останется при своём, а жизнь сама расставит всё по местам.пособничество не поощеряю
влюбишься в девушку,а у неё ВИЧ и она уйдёт РаньшеМне жаль,что вам пришлось пережить вашу половинку и я рада за вас по той же причине)))Вы живы и у вас есть выбор -любить ли,страдать ли)))Я ответила в том ключе,что мы здесь все(+) и как бы кто Раньше? вопрос не стоит)))
Дмитрий, у вас все сообщения в негативе. Надо попроще быть!не хочу хоть лопни
Жить шаблонами и стереотипами очень удобно, не надо думать, это крайне мучительный процесс для мозговой деятельности - выстраивание новых нейронных связей. Если, конечно, есть где выстраивать.в лицо можешь такое сказать?
Дмитрий, вы меня простите, но ввязываться с вами в полемику считаю делом абсолютно бессмысленным. Мы уже все прекрасно поняли вашу позицию: место женщины на кухне, молча исполнять все прихоти и желания, абсолютно бескорыстно любить вас, понимать, ласкать, не дай Бог копеечку попросить или потратить без вашего разрешения. Сидеть дома- рожать, воспитывать потомство. Дмитрий, я вас сейчас расстрою, но вы ОШИБЛИСЬ ВЕКОМ. Вам бы в средневековье - там ваша любовь осталась. Не нужно навязывать своё мнение. Мы такие, какие мы есть и плюс тут совершенно не при чём. Автору: обязательно не сдаваться и всё получится!с потолка взяла,где я такое писал?фантазия у вас прям.скопируй и приведи доказательства согласно этому
зато, вот в таких баталиях словестных, сразу видно с кем дел лучше и не начинать)))
Россия, Москва и Московская обл.
17-12-2017 14:27