когда же я тебя найду.
где ты ходишь? устала уже без тебя
10-12-2017 19:15
молодой еще все уметь и знать
когда я перестал с вами встречатьсяпросыпайтесь уже
Хвост длинный, покрыт длинными волосами и потому КАЖЕТСЯ очень толстым**Гон у снежного барса происходит ранней весной*-
Мэри, а че вы в википедию полезли сразу?)228,вы как чукча из анекдота*чукча не читатель,чукча писатель* Цитата
228,а почему ник Барс?.....вы пишете везде,что вас интересуют сугубо погуляшки,потра-и,побухашки,покуряшки.....может вам все же взять ник мартовский Барсик?....или вы выбирали ник от такого факта про барса - *Интересный факт: длинный и подвижный язык снежного леопарда оснащён по бокам особыми бугорками*Цитата
Хвост длинный, покрыт длинными волосами и потому КАЖЕТСЯ очень толстым**Гон у снежного барса происходит ранней весной*-
но с красивымикакие мы переборчивые)))
с красивыми кошками)спасибо за комплимент,хоть и из пересказа ваших снов
Снежный барс, все-таки. Элитный кот), вроде)ну наконец .....вы являясь по сути мартовским Барсиком,берете ник Барс....вот и посмотрела,по каким критериям решили себе рекламную акцию забабахать....правда реклама редко отражает правду,но она ,как говорится, двигатель*торговли*
чистенький и упругий.
ну наконец ..,берете ник Барс....вот и посмотрела,по каким критериям решили себе рекламную акцию забабахать....правда реклама редко отражает правду,но она ,как говорится, двигатель*торговли*
ок....для вашей сказочной книги могу вам подыграть....вы видимо на столько оказались не интересны в сексе,что я вас даже не запомнила....так пойдет?
Украина, Днепропетровская обл.
17-12-2017 18:57