когда же я тебя найду.
где ты ходишь? устала уже без тебя
10-12-2017 19:15
Дима...) все-таки бан отхватил)
Скучно без него сразу сталовот так всегда.с начало не ценим а потом плачем
Дима...) все-таки бан отхватил)Цитата
Он отчаянно хотел этого) Ищите и обрящете)Цитата
теперь придется мне продолжить)Цитата
такие любого с ума сведут...228 не уходите от нас в бан
Интересный факт: длинный и подвижный язык снежного леопарда оснащён по бокам особыми бугорками*
вы пишете везде,что вас интересуют сугубо погуляшки,потра-и,побухашки,покуряшки..
Мери)))где вы эти факты находите?
да я спал с ней как-то
Не спал, а бугорками на языке щекотал)))) Думаю больше дозволено не было
да я спал с ней как-то,переставайте побухашки делать,с текилы на коньяк,не велика замена...а то путаете уже фантазии и реальность...скоро скажете ,что я вас с ложечки борщом кормила .....и на горшок водила
Мери)))где вы эти факты находите?в тырнете *Хвост длинный, покрыт длинными волосами и потому КАЖЕТСЯ очень толстым* *Гон у снежного барса происходит ранней весной*- 228 щас еще только зима началась,а гон уже по полной Цитата
Все мы с Димой вышли на график 3/3. Сейчас он в бане побудет 3 дня, потом заменит меня, я отдохнуЦитата
Че платят то на графике таком?наверно наливают
Анна, когда пишете, то думайте. И, надеюсь, что Вы не не сочтёте, что я Вас оскорбил, но в данном случае Вы не правы. Я говорил о том , что влюбишься в девушку, а у неё Вич и она уйдёт Раньше. Я уже часть своего сердца так потерял.....
Зато с женщинами проблем нет, пока, и то хорошо)с фантазиями точно проблем нет
с фантазиями точно проблем нет
Да, заметила я такой грешок за нимпомню,писал о каком-то вашем согласии ...у нас прям*без меня ,меня женили*на сайте
я бы вам тоже ваши фантазии воплотил в жизнь, обеим сразу.) Если б не справился, вдруг, Дима, всегда готов помочь, я уверен)молодой еще все уметь и знать и как говорят в одном реалити шоу*волшебничать*,особенно воплощать наши фантазии ....про вас в Золушке сказано*я не волшебник,я еще только учусь* ...нам ученики и сказочники не нужны,только настоящие волшебники
Россия, Москва
17-12-2017 17:19