Ищу мужчину из Екатеринбурга
Для серьезных отношений есть кто нибудь самодостаточный,интересный,интеллектом не обделённый ,разносторонний .
9 дек. 2017 г. в 21:07
Дмитрий, да. И в будущем постарайтесь мне не тыкать.а как же быть?
Может мне на другой сайт какой нибудь ,где взрослые люди встречаются общаются ?только сайт мамба остается,там все реально) а если серьезно,тут много кто уже писал об этом,надо по анкетам искать и общаться в личке....ну и как вариант группы,что молодой человек по имени Леонид,тут рекламировал,тоже многим там больше нравиться и говорят,что там намного реальней кого то найти...так что все в ваших руках! удачи вам!)
Леонид меня видимо не пропустила служба безопасности вступить,спросили кто посоветовал я написала мужчина зовут Леонид ,фамилию не знаю и тишина ,на этом все закончилось
Я подумала вроде постучала в дверь ,ответили ,но не открыли ,не ломиться же
Я тоже к одним хотел, они мне начали там столько требований, вопросов, встреча на метро Тульская..... Какой-то там гопник-баклан со мной там будет встречаться и я буду проходить собеседование, чтобы стать кандидатом на вступление в эту элитную московскую группу. Я сказал: идите вы .... Потом, как-нибудь)страсти то какие))) собеседование еще бог с ним а если испытания какие нибудь-посвящения....нее ребятишки,такой розовый румянец под старость лет совсем мне не нужен)))
Может мне на другой сайт какой нибудь ,где взрослые люди встречаются общаются ?
228.что за группа в вк?куда такой отбор
ну значит все верно. Закрытые группы для своих, старых Манюня, я считаю, что там ловить особо нечего. Думаю, там, в основном, только мозги друг другу делают.. как, собственно, и здесь)не могу не согласиться)
Манюня, у нас нет никаких собеседований и встреч у метро. Но вам отказали, так как нет возможности убедиться, что за вашей страницу живой нормальный человек. Извините, в группе люди сидят открыто и им не по нраву, что кто-то придет с одноразовой страницей и картинкой вместо фото. Они тоже охраняют свою конфиденциальность.возми девку,директор курятника .элиту что ли там отбираешь.?
я так понимаю: люди-то там все отсюда... так?люди там те же,только уровень другой-избранные)
Одни и те же.
Дмитрий, вам явно там уровень не подойдёт.ну Лёнька смотри!!!берешь грех на душу ведь у нее детишки ждут папку на Новый год .ты ведь им гостинцев поди не завозишь.хватит людей делить по кастам,дискриминировать.Принимай Манюню
Россия, Екатеринбург
Я подумала вроде постучала в дверь ,ответили ,но не открыли ,не ломиться же
Да и вообще я в этих рядах новичок ,пока справляюсь одна без групп.
Открывать лицо на весь мир я не готова ,а вдруг есть среди них одноклассники,одногруппники,коллеги,знакомые
Это как в бизнес не приходят с друзьями ,а в бизнесе ищут друзей
Я не хочу ставить себя и людей этих в неловкое положение .
А тут ранее девушка писала видимо реально ловить нече,Люди просто болтают
Ребят Вы так активно участвуете в форуме ,а по факту вы сами то вообще знакомитесь в живую ?
Я за столько дней получила одно предложение заняться сексом и одно сообщение привет
По факту тут так тихо ,как на кладбище
Может мне на другой сайт какой нибудь ,где взрослые люди встречаются общаются ?
14 дек. 2017 г. в 12:57