На сайте с
11-11-2017

Ищу мужчину из Екатеринбурга

Для серьезных отношений есть кто нибудь самодостаточный,интересный,интеллектом не обделённый ,разносторонний .

9-12-2017 21:07
На сайте с
14-05-2007

Дмитрий   , мужик не обязан
Каждый живет как хочет и как может

13-12-2017 17:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну в каком законе прописано,мужик добытчик,должен,обязан и т.д? 
да ни в каком, расслабь ягодицы, друг сердешный. ниче ты никому не должен.
Цитата
это что получается живешь себе с мадам ,приболел,работу потерял или не дай Бог инвалидом стал а твоя женщина как крыса с тонущего корабля .так что ли?  

в одном предложении вся суть. если ты ЖИВЕШЬ с бабой-то будь готов, что она тебе никто и ничего не должна. а если нужны обязательства, тыл и клятвы в вечной любви в горе и в радости-то это надо в загс и венчаться. дада. т.е. брать на себя ответственность и женщину ЗА МУЖ-вести в свой дом и быть добытчиком и защитником, а она будет хранительницей очага.
а! забыла...нет же таких законов, что мужик должен и обязан... удобнее же просто ЖИТЬ...тогда и баба ниче не должна...все нормуль...пошто гневаешься, боярин? .

впрочем-мне вообще параллельно че и как у кого. так- 5 копеек вставила..

13-12-2017 17:18
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ну в каком законе прописано,мужик добытчик
Дмитрий, а вы какие то новые проявления полового, рангового инстинктов самцов изобрели?

13-12-2017 17:22
На сайте с
21-08-2013

Давно не заходила. Так мне интересно в этой теме почиталось))))
Никакого личного по этой теме мнения не имею.
Просто так зашла...сказать здравствуйте! Рада читать старожилов сайта, Славой Богу живы и здоровы!

13-12-2017 17:27
На сайте с
8-07-2016

Герда, с вами как-то скучно. Вы прочитали у меня вовсе не то, что написано. Я вам дважды два четыре, вы мне - нет, 2 умножить на 2 равно 4, но это имхо.
Я как раз говорил, что женщина вправе ожидать от мужчины мощного участия в ее жизни, и это не про песни и розы, а вполне себе чтоб надёжное плечо.

13-12-2017 17:36
На сайте с
21-08-2013

Хотя ладно вставлю свои пять копеек, а то как то бестакто получается. Искать себе пару через форум - невыгодно, хотя оживляет, люди общаются, высказывают своё мнение, но результатов такие вот посты как правило не приносят.
Форум читают и тем более пишут на нем очень маленький процент от зарегистрированных на сайте
.
А вот непосредственное общение в личке, сомостоятельное штудирование левой колонки...дело другое))))
А насчёт требований - ну кто понравится того и допускайте)))

13-12-2017 17:41
На сайте с
1-02-2016

Работать надо и деньги в один котел скидывать,а тут как я смотрю все на мужика повесить хотят.вы и так я уверен будете в плюсе когда с мужчиной жить начнете .так ведь нет еще какая то маржа нужна.

13-12-2017 18:05
На сайте с
28-04-2016

Не... Нормально ваше устроились... Вам и денег дай, и трахни, и развлеки... Не много ли на себя берёте?

13-12-2017 18:29
На сайте с
11-11-2017

Всем добрый вечер!
Люди некоторые ерунду несут про должен про моржу и тд и тп
Есть образ жизни ,есть цели ,есть достижения ,есть возможность у всех они разные
В слове самодостаточный некоторые увидели ,что девчина с запросами
Некоторые поняли нормальную вещь и желание
Ребят деньги все не решают ,за деньги не купишь например здоровье ,не купишь любовь,не купишь уважение ,нельзя вернуться в прошлое И все изменить и тд и тп
Я хочу мужчину ,который в моем понимании должен обладать такими качествами и взамен готова отдать ему нежность,заботу ,ласку,верность,вдохновлять и поддерживать
Я сама неплохо зарабатываю ,деньги приходят с трудом ,поэтому я тружусь ,зачем мне лодырь или Иван дурачок который на печи лежит и ждёт у моря погоды
Мужчину ищу равного ,в этом возрасте я считаю он уже чего то должен достигнуть и иметь фундамент
Люди многие сидят тут на сайте целыми днями и судят
Так ребят мы каждый что то ищем и у каждого своя петрушка,лучше посоветовали бы Где нырять и где плавать чтобы хотя бы повстречать его или с чего начать

13-12-2017 18:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не... Нормально ваше устроились... Вам и денег дай, и трахни, и развлеки... Не много ли на себя берёте  

неааа...не много. в самый раз.
что, Мишастик, регулярно на бабло бабы разводят? на много развели? сколько квметров и $$$ тебя лично лишили? сколько ценного биоматериала впустую изведено?
или так-чисто теоретически рефлексируешь, как васисуалий лоханкин, лежа на диване в штопанных шкарпетках ?

13-12-2017 19:30
На сайте с
8-07-2016

Манюня, ну если на этом сайте не нашла кандидата, выйди в ВКонтакте. Там много групп +. Например, в той, где я состою, за год сошлись около 10 пар, три свадьбы, три ребенка родились и ещё один скоро. Жизнь идёт, кому судьба - тот не увернется)

13-12-2017 19:32
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 регулярно на бабло бабы разводят? 

Никогда не разводили. Мороженое или пиво случалось покупал, но тож от души, а не по разводу

13-12-2017 20:11
На сайте с
14-05-2007

Леонид    , это же интернет. Да и я не бог весть какого ума.
Так что прошу простить за то,что не так поняла и за вашу скуку,mon ami.
Главное,что во мнении мы схожи

13-12-2017 20:16
На сайте с
8-07-2016

Герда, вы прелестны) обычно девушки ну никак не уступают ни дюйма). Но вы меня сейчас покорили спокойствием и разумным выходом. Вот бы все споры так решались - никто бы здесь не разводил срач

13-12-2017 20:58
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  я ещё и красивая и вообще)  

Запомним)

)))))) успел))))

13-12-2017 22:02
На сайте с
16-10-2015

Герда, спасибо за котёнка)
Надеюсь, это не британец)?

13-12-2017 22:08
На сайте с
14-05-2007

двадвавосемь   , не, просто пушистик
Я тебе в личку скинула и своего кота😂
Ну а что? Должна же я делится прекрасным)

13-12-2017 22:11
На сайте с
16-10-2015

Я понял))) сфинкс) я их люблю)
Вернее, умею готовить)

13-12-2017 22:13
На сайте с
16-10-2015

Помните, я как-то восхищался красотой девушек с Урала?) И ставил им 8 баллов из 10.(из мск региона 6++)... Как увидел Герду, теперь 8+))))

13-12-2017 22:24
На сайте с
3-07-2016

Скидывать деньги в один котел...ну почему бы и нет? Чтобы ни на кого ничего не вешать, это будет действительно справедливо. Так, теперь посчитаем, ну чисто теоретически. Чтоб быть уверенной, что ты не сидишь на шее у мужика. У меня доход выражается в шестизначной цифре. Соотвественно, у мужчины должен быть еще больше? чтобы можно было сказать, что я там неплохо на шейку присела? а вдруг у него меньше? Хотя нет, о чем это я? Тут же одни олигархи, все содержат низкомаржинальных, нищих баб

13-12-2017 22:33
На сайте с
14-05-2007

двадвавосемь  , я теперь как собака-улыбака)
😊 спасибо😘😘😘

13-12-2017 22:34
На сайте с
16-10-2015

Тогда в ник добавь что-нибудь на время)), как тогда) ок?

13-12-2017 22:41
На сайте с
16-10-2015

))
Так, что у нас..)) опять про €. 6-ти значный зарплаты ..

13-12-2017 22:44
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Мужчину ищу равного ,в этом возрасте я считаю он уже чего то должен достигнуть и иметь фундамент   

Нам- дурачкам, в цыфрах бы
Фундамент какой ,ввиду имеете ?Свайно- ростверковый или Ушп ?(Шутки за триста )
Машина -квартира ,дача ?
У всех родственников?
Или стабильная работа? Приносящая средний (эфемерное понятие)доход
(По данным Росстата Средняя зп в Екатеринбурге 35 тыр рублей ),Улыбнуло или норм?
А что важнее высокий доход или стабильность?
В последнее слово что вкладываете?
(
Или все вышеперечисленное вкупе .
Или без дачи пойдет, ,а авто предположим приоритетнее
Какие марки предпочитаете ? Традиционно Мерин Бэха Кадиллак E и S класс
Либо креативные типа свапнутного Легася , стокового ВРиКСа -Стишки ,Джи ти Ар
А солярисы и прочие Лады Сразу Нет -еще в переписке
Нет машины в принципе -Божешь ты мой ,Да так ты ваще мне писать посмел))
Или без этого всего вот ,материального ,
(Да как можно вообще о таком говорить приличной девушке !! Сразу видно ,кто вы такой )
Но с дипломом МГИМО Перспективный финансовый аналитик ,переводчик -Юридический английский(китайский ,кыргызский ,гагаузский ,Нужное подчеркнуть)
Еще туда -сюда пойдет вариант
Нонадо бы ф целом посмотреть
Немного ёрничаю,ага ,
Просто не первый ваш коммент вижу,И все о какой то самодостаточности речь ведете ,Фундаментах
А скока в граммах ,на кармане или за широкими плечами ,быть должно у соискателя умалчиваете
Мужики ж простые -незатейливый народ.
С одной извилиной ,и та пониже поясницы
Нам бы конкретику .
Имею то-то Могу предложить вот это .Хочу все -соглашусь на .... ?
Избавлю от конфетно -букетной шелухи.Подарки принимаются в биткоинах
Зы .Коммент ,в целом без подтекстов .
Пишу тут иногда ,от нефик делать ,когда знакомые Ники ,да буквы увижу

13-12-2017 23:39
На сайте с
22-07-2010

правильно, даёшь без ватокатства конкретные цифры месячного дохода индивидуума в студию и всё сразу проще.
я вот в январе буду знать свой годовой доход суммарный, а то ежемесячно всё разное, думаю не зря кстати в проклятой америке годовыми зарплатами оперируют.

Зы .Коммент ,в целом без подтекстов .
Пишу тут иногда ,от нефик делать ,когда знакомые Ники ,да буквы увижу

13-12-2017 23:54
закрытьВаше сообщение