Ищу мужчину из Екатеринбурга
Для серьезных отношений есть кто нибудь самодостаточный,интересный,интеллектом не обделённый ,разносторонний .
9-12-2017 21:07
гениальный стратегический план разработала по охмурению отрицательного партнера с элементами трагикомедии.У меня аж волосы дыбом встали от прочитанного.Гениальная женщина.
Ватников , да не я это я была
Щас посмотрю даже, но точно не я
Я же светлая и пушистая
Какие такие стратегические планы?
йога через три часа
а я дура прибираюсь
Челентано, кстати, какой ты молодец!
.... за коммуникацию с женщиной нужно отдавать ресурсы. Так вот, если не выбиваться из этой парадигмы, и обяснить коротко-умный и высокоранговый рассчитается своей личностью, жизненным опытом и тп, а дурак и низкоранговый-деньгами, нервами и, главное-временем...которое он отдаст, пока перебиваясь с ним, женщина будет искать первый вариант. Имхо
высокоранговый - не факт с баблом, равно как и бабки - не показатель того, что женщина об вас ножки не вытрет... Ты - либо Мужик, либо - неа...интересный ракурс проблемы по поводу вытирания ног.Обычно после подобных вытираний ноги могут оказаться сломанными и тут возникает интересный момент:кто мужчина после этого-*Мужик,либо неа...*?
Манюня, не ответили вы мне. Вы в ВКонтакте в группах+ хоть в одной есть? Там ведь мужчин в два раза больше, чем девушек
228.сам придумал эту охинею?
В мск, я слышал, какая-то спец группа ставит условия, чтобы тебя добавили, нужно встретиться с каким-то доверенным человеком в метро в центре зала и чуть ли не показывать паспорт и справки.) И просить просить просить
228, ну точно не через постель приглашают) Например, люди с этого сайта мне пишут или другим админам группы. Мы, кстати, сразу предупреждаем, что фейков аккаунты не добавим. Только реальные. Насколько это возможно в интернете. Потому многие отсеиваются, кто не хочет показать себя.а ты админ что ли?
Россия, Москва и Московская обл.
14-12-2017 00:09