На сайте с
1-03-2009

Биткоины.

Кто покупал,через терминал,в СПБ есть терминалы,в Москве..Кто покупал онлайн? .И вообще кто че думает по этому поводу?

4-12-2017 13:07
На сайте с

Курсы ценных бумаг тоже подвержены существенным колебаниям. Одни бумаги более надежны, другие менее. И на них тоже прогорают.Нет, биткоин это не пирамида,это финансовый инструмент,хотя местами странный. Первая странность, о которой мало пишут- программный код временами правится .Кем-неизвестно. Создатель системы- неизвестен,тот кого обычно принято считать создателем, им не явл., сам он говорит,что он всего лишь крупный майнер и не более.

8-12-2017 18:09
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Курсы ценных бумаг тоже подвержены существенным колебаниям. Одни бумаги более надежны, другие менее.  
Но они хотя бы надежны. Они материальны. Плюс гарантии государства на те же доллары. А что такое криптовалюта? Нечто нематериальное. Просто воздух.

8-12-2017 18:19
На сайте с
17-11-2007

переписка Энгельс с этим...как его дьявола? с Каутским....
Ганс, ну что, накупил биткоинов?
после этой темы тоже захотелось прям во что нибудь что нибудь инвестировать..

8-12-2017 18:22
На сайте с
1-03-2009

Доллары шмоллары...Опять политика пошла.))
Сегодня просто в сети лазил и наткнулся...
Сразу обозначусь,я скорее патриот чем либерал (немного ватниковатый) хотя по чеснаку скорее не тот не тот,скорее запутавшийся. Не могу не замечать двойных стандартов по отношению к РФ (и наверное понимаю почему все происходит именно так ,а не иначе) но в тоже время ,не могу не замечать,того,что в той же пиндоссии немного по другому ...И на мой взгляд во внутреннем диалоге с сомим собой в этот раз мое ватное альтер эго проиграло моему либероснянскому (хотя ватник в процентном соотношении выигрывает чаще....Вот тако

8-12-2017 18:27
На сайте с
1-03-2009

Вот такой вот когнитивный диссонанс...(нечаянно отправил не дописав.)

8-12-2017 18:29
На сайте с
9-04-2009

могу продать 5 серверов и кучу компов-хоть замаинитесь нафиг

8-12-2017 18:31
На сайте с

Неее.. Сейчас тема другая. Надо в Telegram нормальный обменник открывать, биток постепенно взлетит до сотен тысяч долл, будем менять битки на DASH :)
Цитата
Но они хотя бы надежны. Они материальны. Плюс гарантии государства на те же доллары. А что такое криптовалюта? Нечто нематериальное. Просто воздух.  

Да,новое всегда вызывает опасения и всегда подозрительно.

8-12-2017 18:36
На сайте с
1-03-2009

Мои браться по оружию *крым наш* (чему я рад) ну ведь не все так гладко в Датском королевстве,до смотрите до конца (если есть время конечно)особенно про закон недавно принятый депутатами ,который не показал не один федеральный канал...

Погнали...)))) Бей леберастов,леберасты бей вату.))

8-12-2017 18:36
На сайте с
18-08-2010

А существующий бот в телеграме чем плох?

8-12-2017 18:50
На сайте с

Какой из них?

8-12-2017 18:58
На сайте с
30-08-2010

Боб первые учебники по экономике у меня были 20 лет назад ,и в этом я соображаю не хуже тебя ,то что выше ты написал пурга ,и хозяин битка известен сначала думали что илон мак ,а оказалось австралиец имени не запомнил ну при желании в нете найдешь

8-12-2017 19:15
На сайте с

Цитата
Доллар обеспечен ,во первых на долларовой игле сидят большинство стран , при том разные технологии ,вот вам и обеспечение ,не нужно слушать тупых политиканов ,нужно уметь думать экономически  

Какого черта вы тогда транслируете чушь из путинского телевизора? Вы не понимаете,что деньги берутся не от печатного станка,а от продажи товаров? ВВП РФ- около 2.5 % от мирового ВВП сейчас,это как ВВП Испании. Даже если вы исчезнете вообще, мир этого не заметит.
Цитата
 а оказалось австралиец

Нет, он не создатель, он лишь крупный майнер. У вас с английским совсем плохо?

8-12-2017 19:22
На сайте с
30-08-2010

По поводу австралийца спорить не буду но если чел разработал код ,то кто он после этого ,а по английскому я ноу бест

8-12-2017 19:38
На сайте с
30-08-2010

Цифры ввп это не все ,в России к сожалению есть впк и космические технологии ,которые многим не нравятся и бобкетом не учитываются ,и вообще наука это длинные деньги ввп это не есть всё.а то испания чушь

8-12-2017 19:53
На сайте с
16-10-2015

Чем перетирать впустую берите antminer s9, доходность сейчас на протяжении последней недели 370$ в мес минус электричество с одного прибора чуть больше 1000 кВ в мес.

8-12-2017 19:57
На сайте с

Цитата
 в России к сожалению есть впк и космические технологии  

Какой это процент по отношению ко всему ВВП РФ? А какой процент составляет поступление в бюджет от продаж оружия и впк относительно всего бюджета РФ,если весь бюджет 16 трлн. руб, сами цифру найдете? Если нефтегаз убрать из экспорта,чего будет с вашим ВПК и с экономикой вообще? Лапу сосать будете,натурально голод начнется. Про космические технологии с как то и говорить должно быть стыдновато.

8-12-2017 19:59
На сайте с
2-07-2011

Помню на советских рублях было написано - банковские билеты обеспечиваются золотом, драгоценными металлами и прочими активами государственного банка. Потом гайдары, чубайсы и пр. сказали что они якобы обесценились, короче всех наи.., ресурсы, заводы присвоили, пароходы продали на металлом, а нам выдали ваучеры))
Российский рубль без бакса - просто фантик. Они не могут выпустить больше рублей, чем поступает валюты. Продали за доллары нефть - напечатали рубли. Из-за подешевевшей нефти, санкций, выведенных триллионах в офшоры, запасы зеленых сокращаются. С 15 года ужесточили правила на обмен валюты для граждан.

8-12-2017 20:09
На сайте с

Цитата
Что то как то не

Заявление ложное.Если что, ссылки тоже нетрудно найти.

8-12-2017 20:10
На сайте с
30-08-2010

Че мне ссылки ,мне хватает что ты в мутной воде любишь рыбку ловить , бобкет по сути в мире борьба за ресурсы и за влияние ,т.к. у нашей страны есть потенциал это западу не выгодно ,т.е. им нужно чтобы они сами управляли нашими ресурсами ,хотя соглашусь что сейчас меня тоже не устраивает ,но это не повод пускать чужих в свой огород.

8-12-2017 20:28
На сайте с
4-12-2009

Алексей Бобкэт, жалко вы закрыли обсуждение книги Пелевина. ...Читал, замечательная...И предпоследняя тоже-Битва чекистов с масонами...Вместе с неустройством нашей многострадальной отчизны, под сатирический прицел автора попал феминизм. До сих пор уверен-Пелевин, проект, пишущийся несколькими авторами...Есть так же некоторые конспирологические соображение
Прошу покорно прощения Ганса, за некий флуд не по теме)

8-12-2017 20:36
На сайте с
2-07-2011

Раз уж тут тема плавно перетекла в политическое русло

8-12-2017 20:36
На сайте с
30-08-2010

В сша простые люди тоже всяко живут и в картонных коробках там не мало народу ,короче че об этом писать все взрослые все всё понимают.

8-12-2017 20:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Прошу покорно прощения Ганса, за некий флуд не по теме)  
Гансу на свои любые темы пофик абсолютно,пусть кто что хочет,то то и пишет....Но тебе (нехороший человек) прощения нет,и быть не может.

8-12-2017 21:05
На сайте с
1-03-2009

Мадам-добрая, я смотрю вам легче так и становиться,а только с каждым днём все хуже и хуже, вы теропию о пьете? Погуглите ,что такое вич деменция...хотя о чем это,пустое это все.

Цитата
 Читал, замечательна 
Нехороший человек,ты только что меня пристыдил,я неожиданно для себя вспомнил,что за последние пару лет не прочел ни одной книги (я понимаю,что это заметно) но тем ни мение-я в шоке сам с ебя.(( Все читаю в сети ну и пару раз аудиокниги слушал,всё......О горе мне,дегенерату.(((

8-12-2017 21:18
На сайте с
1-03-2009

Добрая,последний вопрос,он отталкивается от наших прошлых бесед.
Скажите пожалуйста, вы ещё понимаете где вы находитесь,какой сейчас год,кто президент в России (это страна такая),как вас зовут,в каком вы городе живете,помните ли свою фамилию и сколько будет 2 умножить на 2?
Ответьте по порядку на эти вопросы....Я не шучу,по возможности вменяемо....Сосредоточьтесь.

8-12-2017 21:23
закрытьВаше сообщение