Биткоины.
Кто покупал,через терминал,в СПБ есть терминалы,в Москве..Кто покупал онлайн? .И вообще кто че думает по этому поводу?
4-12-2017 13:07
Курсы ценных бумаг тоже подвержены существенным колебаниям. Одни бумаги более надежны, другие менее.Но они хотя бы надежны. Они материальны. Плюс гарантии государства на те же доллары. А что такое криптовалюта? Нечто нематериальное. Просто воздух.
Но они хотя бы надежны. Они материальны. Плюс гарантии государства на те же доллары. А что такое криптовалюта? Нечто нематериальное. Просто воздух.
Доллар обеспечен ,во первых на долларовой игле сидят большинство стран , при том разные технологии ,вот вам и обеспечение ,не нужно слушать тупых политиканов ,нужно уметь думать экономически
а оказалось австралиец
в России к сожалению есть впк и космические технологии
Что то как то не
Прошу покорно прощения Ганса, за некий флуд не по теме)Гансу на свои любые темы пофик абсолютно,пусть кто что хочет,то то и пишет....Но тебе (нехороший человек) прощения нет,и быть не может.
Читал, замечательнаНехороший человек,ты только что меня пристыдил,я неожиданно для себя вспомнил,что за последние пару лет не прочел ни одной книги (я понимаю,что это заметно) но тем ни мение-я в шоке сам с ебя.(( Все читаю в сети ну и пару раз аудиокниги слушал,всё......О горе мне,дегенерату.(((
Россия, Санкт-Петербург
8-12-2017 18:09