Биткоины.
Кто покупал,через терминал,в СПБ есть терминалы,в Москве..Кто покупал онлайн? .И вообще кто че думает по этому поводу?
4-12-2017 13:07
в итоге бит кошелёк тоже заблокировалиименно это и парит,смотрел на плей марките скачивание бит кошельков и под всеми написано в коментах,то деньги пропали,то кошелек заблокирован и тд((
Брал весной. Около косаря стоили. Сейчас думаю продать хотя бы половину чтоб не прогореть.А сколько у тебя? Где покупал,какой кошелек скачивал и где? И глянь,он у тебя там есть в кошельке или уже приказал долго жить:)
Биткоины не лохотрон
Биткоины не лохотрон
Если завтра за биткоин тебе дадут 10р, кто за это ответит?Давай я у тебя куплю (дешевле курса) что бы ты не терзал себя смутными сомнениями))
Вебмани гораздо лучше,евро доллар ближе мнеПричем здесь вэб мани и зарабатывание на росте биткоина?
Биткоины не лохотрон
через терминал
Причем здесь вэб мани и зарабатывание на росте биткоина?
Можно было бы косорей 300-500 запустить туда
А майонез какой лучше взять, провансаль, да? Мне вот оливковый нравится, на перепелиных яйцахСерОжа, ты купи сливок и своими яйцами их взбей, и будет тебе майонез не на перепелиных яйцах,а на твоих, правда будет сильное амбре от пота и запаха старческого тела,но под боярышник который на НГ хлестать будешь -пойдет.
А майонез какой лучше взять, провансаль, да? Мне вот оливковый нравится, на перепелиных яйцах
Например, стоит вашему жесткому диску выйтииз строя, и
что сам любишь,СерОжа больше всего любит валяться под лавкой у подъезда в обоссаных спортивках с дутышами на коленях, петь матерные частушки и рассуждать о несовершенном устройстве этого мира,философствую о бренности бытия и бабадурах.)
Уругвай
4-12-2017 13:25