На сайте с
1-03-2009

Интересуюсь ...чисто для потрындеть.

Вопрос к м и жО.
Какие качества по вашему мнению заставляют быстрее снять с себя портки противоположный пол ?
Господа присяжные заседатели,только по возможности без банальщины,мол харизма,внешние данные, эрудированность и тд...Это всё понятно,просто может вы замечали ещё какие то тенденции по мимо вышесказанного?

Надо самому отвечать,в курсе ,мать писала....
Ещё будучи в пубертатном возрасте заметил одну интересную тенденцию,чем больше девушка смеётся,тем быстрее налаживается контакт,и тем быстрее у неё раздвигаются ноги. Юмор как мне кажется вообще находится на втором месте после бабла в рейтинге налаживания коммуникации с противоположным полом,такой себе чисто студенческий,бюджетный вариант ,аля -казанова на минималках.
По этому любопытствую,какие есть у тетенек наблюдение на что ведутся парни кроме пуш апа, (если Бог не дал своего) короткой юбки,красивых ног и смачной задницы...хотя о чем я,этого в принципе достаточно.
Ну и парни,может кто то ещё что то замечал,может есть какие то наблюдения.......

29 ноя. 2017 г. в 20:05
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Выждите шесть недель, прежде чем укладываться с ним в постель.  
Серьёзная заявка на победу.)
Просто интересуюсь у парней,(чисто для расширения кругозора)...
Мужчины,у кого была девушка с которой будучи при памяти и в половозрелом возрасте (будучи уже не мальчиком) ,вы ухаживали бы ухаживали 6 недель????
И это не звонки по телефону чисто потрындеть от скуки , не встречи по выходным в кофе или кино,а просто тупо,каждый божий день виделись и ухаживали за ней-6 недель без секса?
Есть тут такие долгожители? Откликнитесь, страна должна знать своих героев....

п.с. Елизавета,вы себе изменяете,странно,что вы до сих пор не написали не слова про сидевших и наркоманов, непорядок...

30 ноя. 2017 г. в 20:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Я не согласен, но спорить не буду. 
Ты че,ццобака старая-пользователь?
Не уходи никуда,где там моя чернильница,щя я на тебя модером по шустряку кляузу то накатаю...

30 ноя. 2017 г. в 20:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Когда понравится какой-то мужчина, нужно помнить :ловеласов на этом свете полно. Выждите шесть недель, прежде чем укладываться с ним в постель. Никогда не стремитесь ублажать его. Слишком быстро предавшись сексу, женщины могут серьезно подорвать уважение к себе, почувствуете и отчаяние, и ужасное одиночество.С начала сексуальной революции прошло уже много времени, но женщины по-прежнему обволакивают секс романтикой. Они пребывают в иллюзии, будто страсть избавляет их от чувства неадекватности, одиночества, пустоты. Но у секса нет такой власти. Сила секса преходящая. У многих такое наверное было, когда утром просыпаетесь в постели с незнакомцем или с незнакомкой которого, оказывается, терпеть уже не можете.Конечно же, если отдаться мужчине сразу же, то кроме мимолетного удовольствия вряд ли вы что-то получите. А если проявить хитрость и ум, то можно действительно привязать его к себе и построить хорошие крепкие отношения.

я бы с такой бабой не за что бы не связывался))) неужели в первый же раз, расспросив ее, не становится понятно, что эта особа рассчитывает на оленя, готового к иррациональной любовной зависимости?) Однако, Елизавета, ты видать сама еще в себе не разобралась-неужели такой кадр тебе будет инстинктивно привлекателен???

30 ноя. 2017 г. в 21:15
На сайте с
3-05-2017

Ща святаяЕлизавета вам анафему выпишет!!!)

30 ноя. 2017 г. в 21:23
На сайте с
4-12-2009

Хотя осмысленность в действиях и их последовательность-вообще вещи слабо совместимые для многих женщин. Помнится, тут одна гражданка-завсегдатай писала, что ее крайне смущает, что алкаш, с которым она проводила время вообще не интересуется ее бренным телом и сексом....через какое то время, она с глазами на мокром месте в феминистской теме Соло рассказывала о шоке, после предложения поехать для этого же секса сразу после знакомства с каким то там местным мачо

30 ноя. 2017 г. в 21:28
На сайте с
3-05-2017

И сидят такие клухи бездарные и необучаемые и хаят всех вокруг...Бяда!!!)

30 ноя. 2017 г. в 21:28
На сайте с
4-12-2009

Ты потом еще у такого ждуна будешь брать его машину, чтобы сгонять к любовнику, к которому у тебя будет НАСТОЯЩАЯ эндокринная привязанность

30 ноя. 2017 г. в 21:36
На сайте с
1-03-2016

Естественность и природное обаяние.. )) И не нужно ничего более..
На фоне всеобщего засилия силикона и манерности - нынче крайне редкое и ценное качество.

30 ноя. 2017 г. в 21:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Я верная СВОЕМУ мужчине всегда!   
Странное дело...С кем же негодные мужчины тогда изменяют??? Друг с другом, что ли???
Лиза, спокойной ночи)

30 ноя. 2017 г. в 21:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Данила,мое отношения к семье и сексу увы от многих наверное отличается. Я верная СВОЕМУ мужчине всегда  
Не к автору написанного (ибо не опровергнуть не подтвердить не могу) а вообще ко всем девушкам вопрос....
Просто не разу в жизни не видел что бы хоть одно про себя -вот это я потоскуха)))
Все кому не лень кукурузят меня в хвост и в гриву,такая я шаболдень,что просто клейма ставить негде.
Даже те говаривали,про которых в реальной жизни я точно знал,что там пробы просто ставить негде и тем ни менее они при мне кому то чесали что они чуть ли не целки.

Бабоньки,хоть кто нибудь ну признайтесь уже что вы шаболдятина на передок слабоватая? Хоть кто нибудь,тут все ровно интерентет,никто вас не осудит и не узнает .))
Скиньте ярмо с плеч, выговоритесь,вот увидите вам станет легче,и ваше сознание придет в равновесие, сд 4 и сд 8 взлетят до небес и нагрузка которая была -упадет в ноль.

30 ноя. 2017 г. в 21:59
На сайте с
14-05-2007

Елизавета   , это что правда?
Типа реально без приколов есть мысль о том, чтобы мурыжить СЕБЯ и Мужика?3месяца?!
Да ладно!!!
Нет, ну хрен с ним, с мужиком!
Но себя то как так можно мучить?)
Я, тоже в койку то не падаю, за пять лет по пальцам пересчитать на руках, или даже руке(блин, память то не та уже😂)
Но не разрешить себе облапать и затащить на себя понравившегося мужика, дабы он хоть ..,
Ну сами понимаете

Я , думаю, вы стебетесь

пулеметчик_Ганс, ну я раньше спокойно писала.правда немного не об этом, но в этой тематике
Ну щас лет 5-6 вообще как девочка-незабудка , реально как из монастыря. Вот на чем хочешь поклянусь-за 6лет то ли 6, то ли 6 с половиной мужиков! Это блин старость и чертова моногамия. Ну и взрослая жизнь с работой, отношениями итд
Ужас что с людьми возраст делает

30 ноя. 2017 г. в 22:14
На сайте с
18-08-2010

Шесть недель жесть конечно .Было один раз только
Около года все гуляли за ручку
Но и нам тада по 14 лет только исполнилось
А кроме этого не могу вспомнить что бы так попадал.
Хотя секс на первом свидании не редкость ,но и были даже довольно сильные искренние чувства после этого
Именно к человеку,а не процессу .Причем крайний вот раз совсем не так давно Т.е далеко не в девственном возрасте .
Так что Брехня это все .
Даж комментировать не хочется .Тьфу

30 ноя. 2017 г. в 22:16
На сайте с
4-12-2009

Приятно мало в таких тенденциях-большая часть женщин, видит в своих прелестях инструмент для ресурсов....Либо подавляя сексуальность, либо имея ее неразвитую с юности

30 ноя. 2017 г. в 22:19
На сайте с
26-01-2014

Цитата
 У многих такое наверное было, когда утром просыпаетесь в постели с незнакомцем или с незнакомкой 

30 ноя. 2017 г. в 22:21
На сайте с
4-12-2009

Можете смеяться надо мной-мне знакомый психолог говорил, что некоторые бабы, специально идут на первое свидание, одевая белье...ну как бы сказать- некомильфо, дабы соблазна не было

30 ноя. 2017 г. в 22:22
На сайте с
26-01-2014

Признавайтесь, у кого такое было👆🏻😁

30 ноя. 2017 г. в 22:22
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Хотя секс на первом свидании не редкость ,но и были даже довольно сильные искренние чувства после этого   
Наверное и такое бывает,но как правело это на один раз,но если тебе тётя понравилась (не только в визуальном плане) а реально зацепила,то на первом свидании ни к чему торопить её,пердолить на первом можно только если тебе просто прижало тупо всбрызнуть.
А если понравилась прям очень,то можно подождать (немного),в этом тоже есть свой прикол,ухаживания,недосказанности,взгляды и все такое это ведь тоже прикольная игра,когда оба в неё играют и оба точно знают какой будет результат.

30 ноя. 2017 г. в 22:24
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Даже те говаривали,про которых в реальной жизни я точно знал,что там пробы просто ставить негде и тем ни менее они при мне кому то чесали что они чуть ли не целки.   

Улыбнуло прям от души ))
Цитата
 ну я раньше спокойно писала.
Ну щас лет 5-6 вообще как девочка-незабудка , реально как из монастыря.
Ужас что с людьми возраст делает  

И это тоже .

30 ноя. 2017 г. в 22:25
На сайте с
14-05-2007

Ватников   , а что улыбнуло то?
Я ж сказала-больше никаких мужиков
Вообще мхом зарасту😂
Буду девочек в гей клубах разводить за коктейли
Мракобесие на выгуле

30 ноя. 2017 г. в 22:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Можете смеяться надо мной-мне знакомый психолог говорил, что некоторые бабы, специально идут на первое свидание, одевая белье...ну как бы сказать- некомильфо, дабы соблазна не было 
А на все остальные ходят без белья?))) Я представляю тогда,какой в северной столице у тетинек поголовный цистит..))))
Даня,это плохой психолог,не ходи к нему больше. )) Ты лучше мне звони,я тебе за 2 косоря в час тоже какую нибудь хрень расскажу.))

30 ноя. 2017 г. в 22:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
разводить за коктейли   
Ты пьющая что ли???

30 ноя. 2017 г. в 22:29
На сайте с
5-02-2015

Цитата
что некоторые бабы, специально идут на первое свидание, одевая белье...ну как бы сказать- некомильфо, дабы соблазна не было  

Уж на что, а на белье мужикам, в основной массе, пофиг. Если бабочки зашевелились, тут уж ни о каком белье не думаешь.))

30 ноя. 2017 г. в 22:29
На сайте с
14-05-2007

Данила  ,
Я вообще не пью 10лет
Кроме шампанского один раз
И водки один раз
И две бутылки пива
Усе

Вообще не употребляю алкоголь
Даже фламбе
Но девок то надо как-то завлекать 😂