Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Интересуюсь ...чисто для потрындеть.
Вопрос к м и жО.
Какие качества по вашему мнению заставляют быстрее снять с себя портки противоположный пол ?
Господа присяжные заседатели,только по возможности без банальщины,мол харизма,внешние данные, эрудированность и тд...Это всё понятно,просто может вы замечали ещё какие то тенденции по мимо вышесказанного?
Надо самому отвечать,в курсе ,мать писала....
Ещё будучи в пубертатном возрасте заметил одну интересную тенденцию,чем больше девушка смеётся,тем быстрее налаживается контакт,и тем быстрее у неё раздвигаются ноги. Юмор как мне кажется вообще находится на втором месте после бабла в рейтинге налаживания коммуникации с противоположным полом,такой себе чисто студенческий,бюджетный вариант ,аля -казанова на минималках.
По этому любопытствую,какие есть у тетенек наблюдение на что ведутся парни кроме пуш апа, (если Бог не дал своего) короткой юбки,красивых ног и смачной задницы...хотя о чем я,этого в принципе достаточно.
Ну и парни,может кто то ещё что то замечал,может есть какие то наблюдения.......
Какие качества по вашему мнению заставляют быстрее снять с себя портки противоположный пол ?
Господа присяжные заседатели,только по возможности без банальщины,мол харизма,внешние данные, эрудированность и тд...Это всё понятно,просто может вы замечали ещё какие то тенденции по мимо вышесказанного?
Надо самому отвечать,в курсе ,мать писала....
Ещё будучи в пубертатном возрасте заметил одну интересную тенденцию,чем больше девушка смеётся,тем быстрее налаживается контакт,и тем быстрее у неё раздвигаются ноги. Юмор как мне кажется вообще находится на втором месте после бабла в рейтинге налаживания коммуникации с противоположным полом,такой себе чисто студенческий,бюджетный вариант ,аля -казанова на минималках.
По этому любопытствую,какие есть у тетенек наблюдение на что ведутся парни кроме пуш апа, (если Бог не дал своего) короткой юбки,красивых ног и смачной задницы...хотя о чем я,этого в принципе достаточно.
Ну и парни,может кто то ещё что то замечал,может есть какие то наблюдения.......
29 ноя. 2017 г. в 20:05
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
ага пусть тему создаст,а претенденты тут свои болты расчихлят

будем всем миром для Пехоты выбирать суженого

посоветовал ,перед встречей попросить фото половых органов всех 4 претендентов
Для наглядной демонстрации своих достоинств и наличии шпал либо бобош
Это такая небольшая пластиковая фиготень
в
ага пусть тему создаст,а претенденты тут свои болты расчихлят

будем всем миром для Пехоты выбирать суженого

1 дек. 2017 г. в 22:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ганс....я не фига не понимаю...просто написано про палочки и шарики....а это ассоциируется у меня , единственное с игрой на бильярде....и что-то там про расположение.....когда обучают на бильярде выставляют шары под позиции,чтоб с первого раза зашел.....в лузу

1 дек. 2017 г. в 22:25
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
давай свети,я весь во внимании
ща по понятиям тебя рассудим
Пронтель, может поближе одну из татуировочек рассмотришь
давай свети,я весь во внимании
ща по понятиям тебя рассудим
1 дек. 2017 г. в 22:46
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Не,я щас не хулиганю.
всё в прошлом.хотя всех хозяек тут у нас знаю.всегда рады меня видеть

навещаем своих КоВбоев постоянно
не вся ещё гвардия воздухом свободы дышет
всё в прошлом.хотя всех хозяек тут у нас знаю.всегда рады меня видеть

навещаем своих КоВбоев постоянно
не вся ещё гвардия воздухом свободы дышет
1 дек. 2017 г. в 23:08
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Дышут))))
1 дек. 2017 г. в 23:10
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Иди воруй Пихтя

я через 30 минут не то что поправить,писать не смогу

давай сюда свою накалюху пока у меня один глаз ещё видит

я через 30 минут не то что поправить,писать не смогу

давай сюда свою накалюху пока у меня один глаз ещё видит

1 дек. 2017 г. в 23:49
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ганс,извини дружище,похулиганили тут у тебя

2 дек. 2017 г. в 00:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ой, а кто зэкам шары в члены вгоняет? Другой зэк?
Тьфу!
Не, ну надо же. И за жопы небось, друг друга трогают.
Тьфу!
Не, ну надо же. И за жопы небось, друг друга трогают.
5 дек. 2017 г. в 14:46

накалюх себе ещё набей всяких,чтоб по масти подходила