На сайте с
14-05-2007

Какие качества можно в себе развить?

Какие качества можно в себе развить и какие действия приводят к формированию характеристик? Делаете что-то специально?
Пс. Просто болтология

19-11-2017 22:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Секрет прост: нужно общаться с теми, кто этими качествами обладает. С каким человеком поведешься, тех качеств характера и наберешься. Это происходит автоматически, само собой, без каких-то специальных усилий, и даже без нашего желания. Что я всегда делала и делаю по сей день. 
Согласен
Цитата
 Вадим
Кения
на сайте 
Рад видеть!

20-11-2017 16:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Рад видеть! 
Привет, Сергей, взаимно!.. Как раз сейчас сижу, слегка поджигаю - повод есть)))..
Редко заходишь - выговор тебе!)))...

20-11-2017 16:56
На сайте с
19-01-2015

Просто...я даже не знаю кто вы.....если вы меняете свой ник от пешки до ферзя,то простите,я не отслеживаю

20-11-2017 17:00
На сайте с
17-11-2007

молодец простокоролева.
лучший пиар-это черный пиар...
пропиарила Мэри..
ну и себя *лицом*...в очередной раз...

20-11-2017 17:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ну и себя *лицом*...в очередной раз... 
Китайская *жестокая* месть: набрать полный рот дерьма и плюнуть в противника...

20-11-2017 17:04
На сайте с
19-01-2015

Вадим

Страйк .....не обращайте внимания.....когда люди не знают они начинают путаться в показаниях и фантазировать

20-11-2017 17:10
На сайте с
17-11-2007

Ув. Простокоролева.
не надо ограничивать себя рамками лишь одной своей темы. шо за эгоизЬм???
я уверена-общественность поддержит меня в моей просьбе - пиши еще, больше и гуще вали вот прям во всех темах.
со всей пролетарской мощи руби правду матку и жги напалмом...

20-11-2017 17:14
Тем-то у меня много, не переживай. И пишу я много, и читаю. Будь спокойна. Но быдло предпочитаю давить, чтобы не воняло, потому что ЧИСТОТУ люблю.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

21-11-2017 08:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 больше и гуще вали вот прям во всех темах.
со всей пролетарской мощи 
Так!..Вот попрошу пролетариев не трогать, не впутывать...

20-11-2017 17:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Какие качества можно в себе развить?  

Тишина
Внучка
по Карлсону развиваю в себе качество*спокойствие,только спокойствие*

20-11-2017 17:23
На сайте с
17-11-2007

Вадим.
прости, друг сердешный...

Простокоролева, ну ей богу скушнааа....че ты все быдло да быдло? разнообразила бы хоть слов.запас.
люмпены, пся крев, шаромыжники, ниггеры, плебеи, чумазые, холопы, батраки, *шариковы* - эвон сколько всяких слов существует...

Во! Вспомнила ...еще времен Ивана Васильевича выражение-*собацкие людишки*...

20-11-2017 17:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим.
прости, друг сердешный... 
Да ладно , Анастасия!..Не принимайие близко к сердцу)))..

20-11-2017 17:29
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 я уверена-общественность поддержит меня в моей просьбе - пиши еще, больше и гуще вали вот прям во всех темах.

(Тихо улыбаюсь.)
..
битте, фрау ..

20-11-2017 18:26
Цитата
разнообразила бы хоть слов.запас.   

зовите меня просто *хозяйка*,хотя нет,просто - плохо звучит,а я вообще человек объемный(с)

21-11-2017 08:44
На сайте с
12-09-2014

Цитата
Какие качества  

Как вариант, развивать равнодушие к мелочам, к *пустому*, так сказать. В простонародье интимным действием лошади мужского рода кличется

Цитата
стокрин наверное ?   

Будучи еще на нем, приснился как- то чудный сон. Летал там по этажм корпуса какого-то учебного заведения. Наземные удивлялись штчего не летают они, как птицы?
Гврю: потому что у вас стокрина в схеме нету....
И давай им бомбардировать из банки индийского Эфавиренза (росс.регаст в листах неудобен в полете-выковыревать устанешь)
Вощем, кто то взлетел помню, а у кого- то не пошло...видимо под алко были или под ганжей, не знаю точно
Это был один из последних дней моих перед сменой стокрина

20-11-2017 18:50
На сайте с
14-01-2017

Хотела бы частично избавиться от перфекционизма в мелочах, бывает углубляясь там, где надо мимо пройти, но блин натура такая, все должно быть идеальным, птфуу

20-11-2017 19:31
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 только кобельки ее и хвалят 

Это да
Те которые дружат с Дунькой Кулачковой, ну или с Машкой Ручкиной, всячиски из кожи вон лезут,
Очки зарабатывают, -а вдруг да стрельнет, раз в год и палка стреляет
Короче дно

20-11-2017 19:44
На сайте с
14-05-2007

Какой ужас из моей темы получился😓

Есть такая прелестная фраза-
Воспитанный человек никогда не попрекнет другого, что тот разлил на скатерть соус. Сделает вид, что не заметил.

Мы видим в людях то, что хотим видеть. Не бывает исключительно чёрной и белой окраски. Люди разные, если они не совсем дебилы(не обзывательство) и очень интересные внутри.
Мэри хорошая
Не помню кого ещё ругали, к Мэри просто сильнее прицепились.

Мэри

20-11-2017 20:00
На сайте с
11-03-2013

Цитата

Хотела бы частично избавиться от перфекционизма в мелочах  
Знакомо, но Бог в мелочах, а дьявол в деталях(с)
Хотя как по мне, это одно и тоже, и то и другое имеют значение.

20-11-2017 20:03
На сайте с
19-01-2015

Герда
прошу прощение за такое неожиданное отступление(флуд) от темы

20-11-2017 21:23
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 не надо ограничивать себя рамками лишь одной своей темы. шо за эгоизЬм???

Поддерживаю
Предлагаю практически каждую тему делать бенефисом ПК,хотя она ( тема) и сам становиться таковой после того как ПК влетает в неё на тройке вороных скакунов, с кривым турецким ятаганом в правой руке и в лыжах на босу ногу....
И начинает там жечь глаголом (читать как словесным напалмом/поносом) и параллельно не забывая позиционировать себя как *леди* из высшего общества ,внучатой племянницей герцогини Йоркской и магистром всех наук одновременно (от теологии до молекулярной биологии и вирусологии),что в итоге вводит читающих в полнейший когнитивный диссонанс учитывая ,что она и как пишет в принципе и при этом как себя позиционирует...
Как то у меня был бенефис,но я его вылечил (с) Так и она путает бенефис и сифилис как чувак из той истории)))
Предлагаю поставить вообще на голосование и выделить на МП отдельный раздел где ПК будет делится своими сакральными знаниями и вешать аки *глас вопиющего в пустыне мракобесия и безграмотности* ,выдать ей скипетр и державу (на всякий случай смирительное кимано) и назначить её императрицей всея мир плюс и окрестностей (ну и всея интернета) и зарегистрировать её ник как самостоятельной домен.
И предлагаю Старику похабычу как главному рифмоплёту МП написать в её честь гимн по аналогии с гимном Российской империи *Боже царя храни*-что то в этом духе....)))
п.с Мне реально по приколу читать её стало, уникальный просто персонаж.. Мне кажется,что через время она начнет излагать как ЧБдуша , только *белым ямбом*

МатЭ рИдна,держите меня семеро

20-11-2017 23:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Есть такая прелестная фраза-
Воспитанный человек никогда не попрекнет другого, что тот разлил на скатерть соус. Сделает вид, что не заметил.   
Герда, попробуйте Вы это королеве объяснить...)

20-11-2017 23:47
На сайте с
14-05-2007

Пулемётчик_Ганс ,боюсь, как вы не смогу
Дико ржала минут пять
Аж на два раза перечитала
🔥🔥🔥🔥

21-11-2017 00:33
На сайте с
16-10-2015

Цитата
Мне кажется,что через время она начнет излагать как ЧБдуша , только *белым ямбом*   

Чбдуша это ппц, )) во-первых ник, ну ладно, они у нас всех хороши, но то что она пишет....ещё иногда хочется вырвать у неё caps lock с клавиатуры, а жирный шрифт это ....)

21-11-2017 01:48
Когда я сломал себе запястье правой руки,то пришлось быстрыми шагами развивать в себе гумманиста.приходится быть выдержанным и давать всегда полностью выговорица себеседнику.потом всё это переварить в сеье,выдохнуть и с глубоким пониманием повествования собеседника,начинать на понятном для него жаргоне с применением различной доказательной базой и примерами из жизни,объеснять аппаненту противоположную свою токчу зрения .Чего я раньше не делал
ПК вы удивительный человек.здорова что Вы в наших рядах.буду рад стоять с вами на барикадах,когда Вы вдруг решитесь организовать здесь революцию по смене модераторов..за одно предлогаю сразу произвести чистки рядов данного ресурса.начинайте готовить списки для выселки с конфискацией имущества.начинайте с листовок.пишите каждому в личку свои недовольства.агитируйте больше людей.каждому объясняйте свою позицию,склоняйте голоса в свою сторону.сочувствующих в отдельный список.давайте уже к лету проведём первое наше революционное собрание,где выберем предстовителей в каждой губернии.я в вас верю.давай подымай массы за чистоту сайта а то расслабились тут все буржуи,животы себе наели и прикрываются святым словом пролетарий.давай детка действуй,за тобой свет,за тобой будушее.да здравствует ПК.

21-11-2017 08:47
закрытьВаше сообщение