Какие качества можно в себе развить?
Какие качества можно в себе развить и какие действия приводят к формированию характеристик? Делаете что-то специально?
Пс. Просто болтология
Пс. Просто болтология
19-11-2017 22:52
любовь к качеству)
как мне мама в детстве говорила-мы не настолько богаты.чтоб покупать ширпотреб(низкого качества)!
О, да. Мне муж привил покупать только фирменную качественную одежду и технику. Раньше вообще не заморачивалась
некоторые развивают в себе, например, алкоголизм..это не трудно, главное-больше пить и меньше закусывать (я думаю) ....
Я раньше во сне задачи решала геометрические, пространственные, или по русскому языку - сочинения, а утром записывала результат.
Потом сама придумывала себе сны во сне, поворачивала события, рассуждая во сне, как будто режиссер и сценарист фильма. Очень любила летать и постоянно летала, смотрела на мир свысока.
Очень удобно в туалет ходить ночью в темноте, не открывая глаз, чтобы сон не потерять.
Я раньше во сне задачи решала геометрические, пространственные, или по русскому языку - сочинения, а утром записывала результат.
Потом сама придумывала себе сны во сне, поворачивала события, рассуждая во сне, как будто режиссер и сценарист фильма. Очень любила летать и постоянно летала, смотрела на мир свысока. Мозгом управляла даже во сне, поэтому спать мне нужно было не менее 10 часов, чтобы выспаться.
Сейчас не практикую мыслительную деятельность во сне (просто не нужно решать умственные задачи, чтобы сэкономить время), и спать мне всего нужно 8 часов.
умение принимать неудачи без депрессии и агрессии(кстати этому учат шахматистов),настойчивость и упорство,планирование,организованность,самокритичность,оптимизм,здоровая нравственность,гармоничность.
Самое главное качество которое не стоит развивать это...лень!А на счет развития....думаю это качественно,с изюменкой,с элементами импровизации,с бурной фантазией...пороться.
любо ЧИСТОТУ,Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется(с) Омар Хайям
а ваши оценки - это всего лишь ваши оценки.
Блин, Ганс, выкупил на *раз-два*)))
Стесняюсь спросить господа присяжные заседатели, на сайте есть дипломированные психиатры?
Италия
Совершенству нет предела))))-было бы желание / азарт. ( Как петух клюнет ))))
Вообще, сейчас, специально, ничего не делаю)- Что на уме, то и по факту действия)))
В планах на завтра сходить в кино, любой фильм! -что по времени будет и В первые)))-приготовить смузи:
Хурма+банан+йогурт)-Думаю будет вкусняшка)))))-Живу и радуюсь своему бытию, одним словом
19-11-2017 23:15