Snowman
В бане
Россия, Москва
Внутренний мир, или внешние данные?
Если вспомнить всех бывших, и прошлые отношения. Чаще всего вы начинали свои отношения с человеком. Имея симпанию по большей степени ко внешним данным? - Ну нравиться вам человек внешне, а остальное вторично.
Или вам важнейших внутренний мир человека, и в прошлом и сейчас при выборе, вы отталкиваетесь от него (внутреннего мира)?
Или вам важнейших внутренний мир человека, и в прошлом и сейчас при выборе, вы отталкиваетесь от него (внутреннего мира)?
13 ноя. 2017 г. в 20:49
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ага. С крокодильшей... Вот оно счастье!)))
14 ноя. 2017 г. в 21:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С крокодильшей... Вот оно счастье!)))вы говорили,что плотские радости вам давно не интересны...вам какая разница с кем книжки обсуждать?
14 ноя. 2017 г. в 21:47
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
тут оригиналов и без меня хватает,ты в авангарде не волнуйся, а я писал уже где то:так погулять вышел
ты и Слава ... с претензией на оригинальность,
тут оригиналов и без меня хватает,ты в авангарде не волнуйся, а я писал уже где то:так погулять вышел
15 ноя. 2017 г. в 01:34
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Наотталкивалась вдоволь по отдельности и от внутреннего мира, и от внешних данных, и от отношения к себе.
Теперь хочу всё и сразу!
Это значит, что он должен меня устраивать во всех аспектах.
Наотталкивалась вдоволь по отдельности и от внутреннего мира, и от внешних данных, и от отношения к себе.
Теперь хочу всё и сразу!
15 ноя. 2017 г. в 02:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Ну раз надо ,нюхайте уже что ли.
чем пахнет..
Цитата
Есть люди, которые* пахнут сексом*
Ну раз надо ,нюхайте уже что ли.

15 ноя. 2017 г. в 05:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Теперь хочу всё и сразу!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 ноя. 2017 г. в 07:00
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да при чём тут плотские радости, хотя и там это было бы не лишне. Я говорю о внутреннем мире, который раскрывается когда рядом с тобой *Ух!!!* и закрывается когда *Ах...*
вы говорили,что плотские радости вам давно не интересны...вам какая разница с кем книжки обсуждать?
Да при чём тут плотские радости, хотя и там это было бы не лишне. Я говорю о внутреннем мире, который раскрывается когда рядом с тобой *Ух!!!* и закрывается когда *Ах...*
15 ноя. 2017 г. в 09:51
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Маклауд

Подъе.... засчитан.
сска ржунимагу

Подъе.... засчитан.

сска ржунимагу
15 ноя. 2017 г. в 13:27
Volna
Новичок
Россия, Краснодар
Как говорится *Внутреннее отображает внешнее) Я согласна с этим не раз убеждалась.А я люблю военных,красивых,здоровенных)

15 ноя. 2017 г. в 19:17