Цитата Наш внутренний мир создаёт внешний (имхо)
Непонятно наверное ... да пофиг, кароче как-то так.
Старая Уральская мартышка в первые в жизни права.
Стоят два мужика,мимо проходит тётя лет 45-50 с нереально сморщенным и отталкивающим лицом,и первый второму говорит-Когда то она была самой красивой женщиной в городе. Второй -А что случилось? -Да ничего,просто со временем вся её сущность вылезла и отразилась на лице.(моя вольная интерпретация разговора)
Полностью согласен,внешнее и внутреннее всегда взаимосвязано и почти всегда видно по глазам и по внешности (выражению лица),мимике что человек из себя представляет. Даже в редких исключениях ,не смотря даже на миловидную внешность ,по глазам точно видно из чего человек состоит и чем наполнен.И наоборот немного обделенная внешними данными тётя,может излучать невероятную доброту и женственность.
Ну а мужики ведутся на внешность однозначно,если внешне не нравится,то пох какой у нее там внутренний мир (ну это если для отношений) не нравиться внешне-расход, а для чисто общения-пох,главное что бы человек душевный был.. Вот такое вот масло масленное..)))
Россия, Новосибирская обл.
Не люблю смазливых, прям красивых мужиков) в паре же должен быть кто-то один красивый)))
Что первая любовь, что муж были были высокими бруталами с голубыми глазами, и самое важное - сильные духом и физически, с авантюрным складом характера, с живым умом)
А если знаю мужчину и не обращала на него внимания, как на секс.объект, то знаю что меня может привлечь - ум и опять же дух.
Короче, мне надо обязательно восхищаться мужчиной, знать, что он хоть в чем-то лучший.
А вообще, как показал мой опыт, что все сразу и зашибись получалось с людьми, имею ввиду и дружбу тоже, если был нужный взаимообмен энергией.
Красивых людей много, но среди этих всех привлекательных людей мы выбираем только одного, к которому лежит душа.
14-11-2017 11:02