Вопрос к хорошим девочкам
Что лyчше:
1) Кyпить шyбy небесной красоты
2)Поехать на новогодние каникyлы в Рим.
1) Кyпить шyбy небесной красоты
2)Поехать на новогодние каникyлы в Рим.
7-11-2017 16:02
100% пожелтеет! И тогда уж подружка (зарраза) выкусит!)))
Вы ведь хорошо зарабатываете/ обеспеченны,значит,можете себе позволить и шубу,и Рим. Осуществляйте...Я очень скромно зарабатываю, просто вояж на последнюю монетy.
Яна откуда у вас 100 тысяч рублей?Налоговая в курсе?У нас в России такие деньги озвучивать запрещено.Ничего я не озвучивала, вам показалось
Кажется я постепенно становлюсь вменяемой и потихонькy остываю к очередной покyпке, постепенно склоняюсь всё таки к поездке.
Тогда,Яночка,езжайте в любое место,которое вам по душе и карману (на нг много интересных мест),а шуба для Питера и в самом деле... малоактуальна. Тем более светлая... Вам такую не жалко в общественном транспорте носить? Оботрется,испачкается...Что за тонкие намеки?
Вопрос к хорошим мальчикам.Кто оплатит всю эту хрень Янке?!)
Яна почему вам так смешно?В Крыму много достопримечательностей...ласточкино гнездо...вонючий порт Ялты...дача Горбачева в Форосе с дельфинами....катание на банане...чебуречная в поселке Рыбачий....замечательные каменные пляжи в Гурзуфе....и еще очень много позитивных мест.
А вы дерзкие,противные тетки!!!
Яна,в Рим - однозначно.
Вроде я ее даже картофельным крахмалом чистилаЯ одyмалась, спасибо , мои хорошие. Я потом голyбyю наверно кyплю.
Короче в моем случае это знатная жесть
Я одумалась,мои хорошие
Россия, Москва
7-11-2017 20:20