яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос к хорошим девочкам
Что лyчше:
1) Кyпить шyбy небесной красоты
2)Поехать на новогодние каникyлы в Рим.
1) Кyпить шyбy небесной красоты
2)Поехать на новогодние каникyлы в Рим.
7 ноя. 2017 г. в 16:02
Nutella
Пользователь
Италия
Норка -белая / тут рыси)мало )-да и не очень
Соболя надо!!! 
Соболя надо!!! 
8 ноя. 2017 г. в 22:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
-да и не оченьМне тоже не нравится.
8 ноя. 2017 г. в 22:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Рысь придает солидности,изящности,важности...ну а норка что?...обыденность,массовость...никакой изюменки.
8 ноя. 2017 г. в 22:35
Nutella
Пользователь
Италия
Цитата
Рысь придает солидности,изящности,важности...ну а норка что?...обыденность,массовость...никакой изюменки.это 100% -Эксперт

8 ноя. 2017 г. в 22:37
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
2)Поехать на новогодние каникyлы в Рим.и ударится об мужскую писю

9 ноя. 2017 г. в 01:38
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Что вы заладили~соболь,соболь!
Да соболь сильно быстро выбивается,чтоб вы знали...Норка~практичнее в носке...Да и вообще~королева меха...
Соболь красив~но не долговечен!А рысь тоже быстро выбивается!потом как кошка облезшая становиться!видела...не пойму,что в ней хорошего то?☺
Да соболь сильно быстро выбивается,чтоб вы знали...Норка~практичнее в носке...Да и вообще~королева меха...
Соболь красив~но не долговечен!А рысь тоже быстро выбивается!потом как кошка облезшая становиться!видела...не пойму,что в ней хорошего то?☺
9 ноя. 2017 г. в 06:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
не...че о с рысью не очень красиво...давайте следующие модели...
9 ноя. 2017 г. в 06:33
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А мне бы адрес и дни ,когда на отдых улетит

9 ноя. 2017 г. в 07:34
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не...че о с рысью не очень красиво...давайте следующие модели...Ну и вкусы у вас дамы!Наконец-то нашлась причина одиноких сердец.Мне кажется надо немножко иметь свой вкус и чуть чуть выделяться из толпы.Например купите себе зеленую шубу,красные сапоги и желтую шапку ушанку.
9 ноя. 2017 г. в 08:08
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ох.... прямо про меня... Шпили...вы за мной подглядывали?
зеленую шубу,красные сапоги и жёлтую шапку-ушанку

9 ноя. 2017 г. в 08:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
у нас в провинциях такого не носЮть.. у нас все патриархально-как при бабушке Екатерине..серые ватники, черные пимы и цигейковые шапки ..
9 ноя. 2017 г. в 08:21
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я кстати, тоже не люблю вот прям обычные норковые шубы, чтобы как у всех)
У мамы из белой норки, не пожелтела, кстати, за 2 года) - очень необычная, как платье расклешенное, с пояском, там воротник только ложится на плечи, как еще одна шуба, внутри или снаружи, не знаю как сказать - чернобурка, а снаружи, или если присобрать опять белая норка, короче, класс, но и стоит она около 300 тыс.р.))
Про себя не буду говорить
У меня по сравнению с маминой просто дешевая, да еще и полушубок, но для машины норм)) правда, необычная, в моем городе ни одну не видела в такой
У мамы из белой норки, не пожелтела, кстати, за 2 года) - очень необычная, как платье расклешенное, с пояском, там воротник только ложится на плечи, как еще одна шуба, внутри или снаружи, не знаю как сказать - чернобурка, а снаружи, или если присобрать опять белая норка, короче, класс, но и стоит она около 300 тыс.р.))
Про себя не буду говорить
У меня по сравнению с маминой просто дешевая, да еще и полушубок, но для машины норм)) правда, необычная, в моем городе ни одну не видела в такой

9 ноя. 2017 г. в 09:15
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у нас в провинциях такого не носЮть.. у нас все патриархально-как при бабушке Екатерине..серые ватники, черные пимы и цигейковые шапки ..Путин говорит ,что уровень жизни в провинциях вырос до неузноваемости...оказывается врет скотиняка....все осталось ,как и было при Лысом...калоши,фофан да ушанка.
9 ноя. 2017 г. в 09:27
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И сейчас наблюдаю тоже.
9 ноя. 2017 г. в 09:28
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Юстас... я вас не вижу

и сейчас наблюдаю тоже
Юстас... я вас не вижу

9 ноя. 2017 г. в 12:56
МанюняЕкб
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно Рим!
Шуба износится ,будет конечно греть но не долго,а вот воспоминания останутся навсегда!
Шуба износится ,будет конечно греть но не долго,а вот воспоминания останутся навсегда!
13 ноя. 2017 г. в 07:02
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Яна,прошу прощение а какой размерчик шуб?)
13 ноя. 2017 г. в 09:56