Snowman
В бане
Россия, Москва
Ожидание vs Реальность
Вопрос побольше части к одиночкам.
Узнав о ВИЧ, и живя теперь с ним. Вы верите что реально найти в интернете своего человек с диагнозом, для серьёзных отношений / брака и семьи?
Секс и встречи не считаются!
На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реально. Что нужно искать в реальности. И того человека который полюбит тебя и с диагнозом.
Узнав о ВИЧ, и живя теперь с ним. Вы верите что реально найти в интернете своего человек с диагнозом, для серьёзных отношений / брака и семьи?
Секс и встречи не считаются!
На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реально. Что нужно искать в реальности. И того человека который полюбит тебя и с диагнозом.
2 ноя. 2017 г. в 20:14
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да сколько можно все время отдавать, в каждых отношениях отдаёшься полностью, а потом пустота... пусть я эгоистка, но я больше жертвовать собой не буду, только если это взаимно, а не игра в одни ворота.

3 ноя. 2017 г. в 11:18
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Пустота происходит когда нет взаимности ,нет обмена энергией ,светом ,теплом ,благами ....
На эту пустоту человек соглашается сам , по причине страха одиночества
На эту пустоту человек соглашается сам , по причине страха одиночества
3 ноя. 2017 г. в 11:46
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
из вышесказанного можно сказать,будьте проще и идите на встречу друг другу,а не ждите когда придут к вам!Не будьте эгоистами ,отдавайте больше,чем берите)))

3 ноя. 2017 г. в 11:47
Удален
Пользователь
Россия, Москва
В отношениях отдавать больше нельзя ,это уже изначальный провал ....
Люди готовы брать.... ,принимать.... ,все хотят безусловной любви ...просто так не за что ...,...за то что я есть ,за то что я существую 🐳🐬а так может любить только мать своего ребёнка,который только через 20 лет возможно осознает ,что о маме нужно заботиться и помогать .
Вы готова много лет отдавать и идти на материнские жертвы ради взрослого человека ,а он возможно что даже и никогда не оценит этого ,ведь вы старались для него любимого ,только потому что он такой совершенный и понимания что за Любовь заботу внимание надо платить тем же ему может никогда не прийти ....
Люди готовы брать.... ,принимать.... ,все хотят безусловной любви ...просто так не за что ...,...за то что я есть ,за то что я существую 🐳🐬а так может любить только мать своего ребёнка,который только через 20 лет возможно осознает ,что о маме нужно заботиться и помогать .
Вы готова много лет отдавать и идти на материнские жертвы ради взрослого человека ,а он возможно что даже и никогда не оценит этого ,ведь вы старались для него любимого ,только потому что он такой совершенный и понимания что за Любовь заботу внимание надо платить тем же ему может никогда не прийти ....
3 ноя. 2017 г. в 11:58
Snowman
В бане
Россия, Москва
Цитата
Тебе повезло! Что адекватно приняли твой диагноз.
Очень мало людей готовые к отношениям с ВИЧ+ людьми. На своём опыте могу сказать.
Все возможно найти и необязательно из плюсиков. Были неудачные попытки построить отношения с себе подобным, затем плюнул и просто обратил свое внимание на своего юриста. Нормально приняла мой статус... встречаемся и есть будущее в отношениях
Тебе повезло! Что адекватно приняли твой диагноз.
Очень мало людей готовые к отношениям с ВИЧ+ людьми. На своём опыте могу сказать.
3 ноя. 2017 г. в 17:49
Snowman
В бане
Россия, Москва
Мои ожидания далеко не оправдались.
В реальности оказалось что молодых девушек, с похожим образом жизни как у меня. Целями (долгосрочные отношения, семья, дети). Тут нет. Сколько наверное не ищи и жди.
Рад за тех кто находит тут своего человека.
В реальности оказалось что молодых девушек, с похожим образом жизни как у меня. Целями (долгосрочные отношения, семья, дети). Тут нет. Сколько наверное не ищи и жди.
Рад за тех кто находит тут своего человека.
3 ноя. 2017 г. в 18:13
Стелла
Новичок
Россия, Новосибирск
Пока ещё не поняла,так как не давно всё узнала и вообще не до этого было,но по ощущениям на данный момент,что минус это не реально вообще,а плюса просто в реальности встретить тоже не знаю,короче не разобралась ещё)
3 ноя. 2017 г. в 18:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реальноЭто на вашем примере, а на моём примере реально самое нереальное.Как говорил Ханс Кристиан Андерсен- Лyчшая сказка это жизнь.Я всё время этомy yдивляюсь, но верю.
7 ноя. 2017 г. в 09:07
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
нужно просто искать в районе Припяти и в окрестностях суши-баров, где Фугу подают ;)
нужно просто искать в районе Припяти и в окрестностях суши-баров, где Фугу подают ;)
7 ноя. 2017 г. в 10:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не к автору в данном случае но посидят несколько месяцев и скулить начинают.Особенно особи в штанах меня радуют.Тут годами сидят,друг друга уже в лицо зная и находят свое...Представил снайпера ищущего и ожидающего в прицеле цель и через полчаса вскакивающего и начинающего ножками топать....
7 ноя. 2017 г. в 11:05
Ольга
Новичок
Россия, Адыгея
Интернет уже самая что ни на есть реальность! Искать надо как раз здесь 

7 ноя. 2017 г. в 11:27