На сайте с
25-10-2017

Ожидание vs Реальность

Вопрос побольше части к одиночкам.
Узнав о ВИЧ, и живя теперь с ним. Вы верите что реально найти в интернете своего человек с диагнозом, для серьёзных отношений / брака и семьи?
Секс и встречи не считаются!
На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реально. Что нужно искать в реальности. И того человека который полюбит тебя и с диагнозом.

2-11-2017 20:14
На сайте с
14-12-2012

Да сколько можно все время отдавать, в каждых отношениях отдаёшься полностью, а потом пустота... пусть я эгоистка, но я больше жертвовать собой не буду, только если это взаимно, а не игра в одни ворота.

3-11-2017 11:18
На сайте с
1-06-2013

Пустота происходит когда нет взаимности ,нет обмена энергией ,светом ,теплом ,благами ....
На эту пустоту человек соглашается сам , по причине страха одиночества

3-11-2017 11:46
На сайте с
10-10-2016

Цитата
из вышесказанного можно сказать,будьте проще и идите на встречу друг другу,а не ждите когда придут к вам!Не будьте эгоистами ,отдавайте больше,чем берите)))

3-11-2017 11:47
На сайте с
1-06-2013

В отношениях отдавать больше нельзя ,это уже изначальный провал ....
Люди готовы брать.... ,принимать.... ,все хотят безусловной любви ...просто так не за что ...,...за то что я есть ,за то что я существую 🐳🐬а так может любить только мать своего ребёнка,который только через 20 лет возможно осознает ,что о маме нужно заботиться и помогать .
Вы готова много лет отдавать и идти на материнские жертвы ради взрослого человека ,а он возможно что даже и никогда не оценит этого ,ведь вы старались для него любимого ,только потому что он такой совершенный и понимания что за Любовь заботу внимание надо платить тем же ему может никогда не прийти ....

3-11-2017 11:58
На сайте с
25-10-2017

Цитата
Все возможно найти и необязательно из плюсиков. Были неудачные попытки построить отношения с себе подобным, затем плюнул и просто обратил свое внимание на своего юриста. Нормально приняла мой статус... встречаемся и есть будущее в отношениях

Тебе повезло! Что адекватно приняли твой диагноз.
Очень мало людей готовые к отношениям с ВИЧ+ людьми. На своём опыте могу сказать.

3-11-2017 17:49
На сайте с
25-10-2017

Мои ожидания далеко не оправдались.
В реальности оказалось что молодых девушек, с похожим образом жизни как у меня. Целями (долгосрочные отношения, семья, дети). Тут нет. Сколько наверное не ищи и жди.
Рад за тех кто находит тут своего человека.

3-11-2017 18:13
На сайте с
30-06-2017

Пока ещё не поняла,так как не давно всё узнала и вообще не до этого было,но по ощущениям на данный момент,что минус это не реально вообще,а плюса просто в реальности встретить тоже не знаю,короче не разобралась ещё)

3-11-2017 18:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реально 
Это на вашем примере, а на моём примере реально самое нереальное.Как говорил Ханс Кристиан Андерсен- Лyчшая сказка это жизнь.Я всё время этомy yдивляюсь, но верю.

7-11-2017 09:07
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Очень мало людей готовые к отношениям с ВИЧ+ людьми. На своём опыте могу сказать.  

нужно просто искать в районе Припяти и в окрестностях суши-баров, где Фугу подают ;)

7-11-2017 10:37
На сайте с
3-05-2017

Не к автору в данном случае но посидят несколько месяцев и скулить начинают.Особенно особи в штанах меня радуют.Тут годами сидят,друг друга уже в лицо зная и находят свое...Представил снайпера ищущего и ожидающего в прицеле цель и через полчаса вскакивающего и начинающего ножками топать....

7-11-2017 11:05
На сайте с
7-11-2017

Интернет уже самая что ни на есть реальность! Искать надо как раз здесь

7-11-2017 11:27
закрытьВаше сообщение