На сайте с
25-10-2017

Ожидание vs Реальность

Вопрос побольше части к одиночкам.
Узнав о ВИЧ, и живя теперь с ним. Вы верите что реально найти в интернете своего человек с диагнозом, для серьёзных отношений / брака и семьи?
Секс и встречи не считаются!
На своём примере пришёл к выводу, что это скорей всего не реально. Что нужно искать в реальности. И того человека который полюбит тебя и с диагнозом.

2-11-2017 20:14
На сайте с
29-05-2016

Почему нереально! Я познакомилась на сайте. Потом были встречи, секс! Живем вместе 4 года! А разве по т у сторону экрана нереальный человек находится? По крайней мере, в интернете уже знают о твоем диагнозе перед встречей, а в реальности ни у кого на лбу диагноз написан. И нужно ещё одну проблему решать: как и когда сообщать о болячке.

2-11-2017 21:20
На сайте с
30-11-2011

По моему мнению,шанс найти свою любовь + в интернете равен шансу найти любимого человека - ,который примет тебя с диагнозом ВИЧ.Но я лично оптимист по жизни.

2-11-2017 21:28
На сайте с
19-01-2017

Шансы, конечно есть, смотря какие надежды возлагаете, каковы Ваши амбиции...большого чуда скорее нет..свой идеал(если таковой имеется) не найти...так что или брать что есть, или ждать, ждать, ждать...как большинство здесь присутствующих)

2-11-2017 21:48
На сайте с
28-10-2017

думаю друга найти 100% можно, с чувствами - сложнее

2-11-2017 22:07
На сайте с
26-04-2014

Нет ничего невозможного, если сильно чего-то хотеть и прилагать максимум усилий для осуществления задуманного.
А уж в интернете или в реальной жизни- какая разница? Главное ведь- это результат.

2-11-2017 22:26
На сайте с
21-09-2017

У меня друг тут появился ( уже лет 6 общаемся).. так он первую жену тут нашел...
Через 10 лет вот вторую...
И тоже тут
Так что все возможно...
Но мне че то не везет

2-11-2017 22:30
На сайте с
12-05-2009

Нужно искать человека, который полюбит не с диагнозом, а со всем. Я не понимаю как можно любить человека частями или метками в карте.
Сайт лишь возможность, а все остальное зависит только от человека

2-11-2017 22:34
На сайте с
25-10-2017

Цитата
 Нужно искать человека, который полюбит не с диагнозом, а со всем. Я не понимаю как можно любить человека частями или метками в карте 

Я согласен с этим. По поводу поисков в реальной жизни. Что могут полюбить тебя, такой какой ты есть. Не смотря на диагнозы и т.п.

2-11-2017 22:43
На сайте с
25-10-2017

Цитата
Шансы, конечно есть, смотря какие надежды возлагаете, каковы Ваши амбиции...большого чуда скорее нет..свой идеал(если таковой имеется) не найти...так что или брать что есть, или ждать, ждать, ждать...как большинство здесь присутствующих)

Люди без больших запросов, или из-за отсутствия их. Как раз и берут что есть.
А остальные ждут, либо бросают поиски..

2-11-2017 22:48
На сайте с
14-05-2007

ПРОША  , я аж пропела- где ты моя вичуганочка где, в Вологде😂
По сабжу-
Любовь это редкость
И большая часть людей называет этим словом смесь других эмоций и чувств.
Так что естественно нет)
А для замужества или серьезных отношений найти не проблема, если у самого человека особых проблем нет.
У меня вот есть😂 поэтому я тут иногда кого-то ищу👻

2-11-2017 23:38
На сайте с
7-02-2013

Огромное значение имеет возраст. До 30 шанс найти свою половину велики. До 40 шансы начинают слегка подтаивать, хотя ещё довольно таки не плохи. До 50 шансы в поисках своей половинки подтаяли уже основательно. А вот после 50 они уже растаяли совсем. Для людей моего возраста, независимо мужчина или женщина, могу сказать только словами Данте из Божественной комедии: Оставь надежду всяк сюда входящий. ИМХО.

3-11-2017 00:02
На сайте с
25-10-2017

Нет проблем - в моём понимании, когда человек может дать стабильные и долгосрочные отношения. Финансовую устойчивость. И адекватное поведение. И адекватный взгляд на жизнь.
То почему бы не вступить с таким человеком вбрак. Тут я соглашусь..

3-11-2017 00:09
На сайте с
25-10-2017

До тридцати не факт найти. Тем более имея вдобавок плюс

3-11-2017 00:12
На сайте с
25-10-2017

Цитата
 У меня вот есть😂 поэтому я тут иногда кого-то ищу👻 

Человека, который решит ваши проблемы? xD

3-11-2017 00:19
На сайте с
8-01-2009

Так чтоб сразу любовь - не верю
А интерес... взаимный.... вполне.Как начало для чего то большего.
Любовь проявляется через реальные поступки и отношение.А в сети все нарисованное.
Сеть для того что бы увидеть и договориться о встрече, предваритеьно пообщаться и не более.
Истинная порода и природа человека становится ясна во время совместных действий в реале.
В реале невозожно долго притворяться и где то но все равно вылезет если есть прокладка или подвох

Я давно отказался от переписок ни о чем
От простого трепа
И нисколько не жалею
Мне нафиг не нужна инфа что живущая в 5000 км от меня женщина купила себе розовые кальсоны, а ее подружка вчера сказала что...
Я заметил, что даже после возникновения интереса в интернете после встречи в реале 2/3 уже не вызывают желания развивать отношения и переводить их в интимную плоскость. Это не мешает поддерживать общение раз уж общие интересы есть, но требует прояснения позиций сразу и на этом берегу.
Пока у меня нет примеров тому, что я не прав.

Герда!

3-11-2017 01:32
На сайте с
25-10-2017

Хм...
Без реальной встречи, я максимум общался/переписывался недели три. На большее не хватало. Обсуждать больше нечего, да и интерес к человеку пропадает.
В эпоху ICQ мог месяцами общаться с незнакомцами, так вообще на разные темы и ниочем. Тогда было времени не жалко.
А сейчас выберешь собеседников, и с кем попало не общаешься.

3-11-2017 01:51
На сайте с
14-12-2012

Пару лет назад била бы себя в грудь и говорила реально теперь мне 30, я хочу семью и ребёнка, а достойного человека нет требования уже минимум, но вот и подбирать же не хочется, любви всё жду, уже почти смирилась с одиночеством. Не понимаю почему так происходит, уверена здесь есть хорошие, но они видимо хорошо прячутся или я им не интересна)

3-11-2017 05:32
На сайте с
24-03-2015

Когда не ждешь оно придёт... СЧАСТЬЕ

3-11-2017 08:11
На сайте с
10-10-2016

В Любом возрасте можно найти (свое). быть проще, и само все приложится... Нужно просто пройти этот психологический барьер и быть открытым во всем.. ( а завышать требования, и не зная чего хотеть самим это тупик).

3-11-2017 08:19
На сайте с
14-05-2007

Ребят, даже удивительно, что кого-то заинтересовало в чем же у меня проблема😂
По факту я тут просто год не работала
Растратила всю свою финансовую подушку
А сейчас у меня на днях получение диплома о дополнительном образовании ,и потом ещё в марте или октябре учеба , которая тоже денег стоит.
Ну и я же привыкла к определённому уровню жизни.
А сейчас мои расходы не совсем гармонируют с доходами.
И строить отношения(боги, какое выражение) в условиях продолжительного финансового кризиса мне не представляется возможным.
Да это просто невозможно!
Тебе ерунду подарили- не можешь полноценно порадоваться, думаешь ну вот это 1/80 от моей учебы, например. Плюс ну вот знаешь, что человеку точно это надо, а не покупаешь только потому что ну как бы не время сейчас подарки просто так покупать. Ну и много таких ситуаций.
Ну и из-за того, что фин трудности- у меня две работы и две учебы, одновременно, сплю я иногда по 4часа в день и мне не хочется на свидание, мнетхочется чтобы меня гладили и спать😂

Пс. Написала ,так как думаю не все рассматривают ситуацию с этой точки зрения.
Ппс. В целом я справляюсь, но вот отношения сейчас(так чтобы жить) точно нет
И да,я нытик,извиняюсь

3-11-2017 08:28
На сайте с
1-06-2013

Реальность :познакомилась с парнем с этого сайта ,все классно , понравился снаружи и внутри ,кроме того что к серьёзным отношениям он не готов :не готов быть честным ,верным ,трезвым ,заботливым и внимательным ,а мне в отношениях только этого и надо ,в жизни только и не хватает духовной близости и эмпатии ....
А мысль что меня будут использовать для секса не давая ,то чего я желаю ужаснее в 1000 раз чем остаться свободной до конца дней своих 😹🐳

3-11-2017 08:43
На сайте с
1-06-2013

В реальном мире мне встречаются люди которые деляться своей добротой ,теплом ,любовью ,вниманием они так прекрасны 🐳❤🦋🐬

В мире плюс встретить отдающего человека это большая редкость ,одни жадины ....говядины ,услышать одно только доброе слово в этом обществе уже счастье 🦋🐳🐬
На сайте ,в личке ,в чатах +...бесконечный поиск виновных в своих проблемах ...,а где же радость сегодняшнего дня ?

3-11-2017 08:51
На сайте с
28-01-2017

Все возможно найти и необязательно из плюсиков. Были неудачные попытки построить отношения с себе подобным, затем плюнул и просто обратил свое внимание на своего юриста. Нормально приняла мой статус... встречаемся и есть будущее в отношениях

3-11-2017 10:34
На сайте с
3-06-2009

Ой как сложно...особенно для серьезных отношений!хотя..
Я на этом сайте познакомилась..помню..уехала в другую страну../матушку Россию/к нему жить,не побоялась!а все потому что,у человека было желание...и у меня было желание..вот так,как то!
А если нет желания~то ничего нет!
Не примчиться принц на белом коне/сейчас мерседесе,конь не в моде/..
Мой бывший,тогда так мне и сказал..давай жить вместе?и я согласилась!
Прошу заметить..не по скайпу,не по вайберу,не по вотсапу/их тогда не было,вайбера и вотсапа,я его не видела/..чисто общение в нэте и звонки на мобильник/сотовый/...
Так что не паримся,друзья!☺

3-11-2017 10:46
На сайте с
18-07-2017

из вышесказанного можно сказать,будьте проще и идите на встречу друг другу,а не ждите когда придут к вам!Не будьте эгоистами ,отдавайте больше,чем берите)))

3-11-2017 11:04
закрытьВаше сообщение