Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Критерии выбора мужчины...
Опрос для девченок!
Девчули!Какие у вас критерии,при выборе мужчины?На что,в первую очередь вы обращаете внимание и с чем категорически не можете смириться?☺
Девчули!Какие у вас критерии,при выборе мужчины?На что,в первую очередь вы обращаете внимание и с чем категорически не можете смириться?☺
1 ноя. 2017 г. в 09:58
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А чего его жалеть ? Фанатизм это болезнь, её нужно контролировать или изолировать.
Разные представления у них о любви оказались и о жизни. Се ля ви
Разные представления у них о любви оказались и о жизни. Се ля ви
1 ноя. 2017 г. в 22:36
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Полностью согласна ,но когда есть беби ,начавшуюся войну сложно прекратить ,так как средством оружия и манипуляции выступают дети и жизнь превращается в АД .
А чего его жалеть ? Фанатизм это болезнь, её нужно контролировать или изолировать. Разные представления у них о любви оказались и о жизни. Се ля ви
Полностью согласна ,но когда есть беби ,начавшуюся войну сложно прекратить ,так как средством оружия и манипуляции выступают дети и жизнь превращается в АД .
1 ноя. 2017 г. в 23:01
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Ребят!не ругайтесь,я вас прошу...давайте жить дружно?!
У каждого из нас такого *говна* было пруд пруди...Так что теперь?обижаться на жизнь?☺
У каждого из нас такого *говна* было пруд пруди...Так что теперь?обижаться на жизнь?☺
1 ноя. 2017 г. в 23:14
АнтонМО
Пользователь
Цитата

манипуляции выступают дети и жизнь превращается в АД .

1 ноя. 2017 г. в 23:23
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сама виновата ,сама выбрала такого мужа .......,он из соседнего двора постоянно гулял с собакой и я его восприняла как заботливого...., ,учился в центре Москвы в академии на госслужащего ....посчитала очень перспективным ,на самом деле так оно было и есть сейчас .,работа в управлении ,материальные блага ,с беби постепенно налаживает контакт .
Не умел он любить ,не научили его ......,из прошлого опыта ,когда до меня его бросила девушка ,он пришёл к выводу ,что надо ...жестить .......,да и родители у него странные мама жертва ,папа тиран ,восприятие соответственно ,что это и есть идеальная семья.Многие женщины целенаправлено выбирают такие страдальческо -мученические отношения ,получая в них свой особенный кайф .
Не умел он любить ,не научили его ......,из прошлого опыта ,когда до меня его бросила девушка ,он пришёл к выводу ,что надо ...жестить .......,да и родители у него странные мама жертва ,папа тиран ,восприятие соответственно ,что это и есть идеальная семья.Многие женщины целенаправлено выбирают такие страдальческо -мученические отношения ,получая в них свой особенный кайф .
1 ноя. 2017 г. в 23:40
Дмитрий
Пользователь
Цитата
Сама виновата ,сама выбрала такого мужа ,он из соседнего двора постоянно гулял с собакой и я его восприняла как заботливого...., ,учился в Москве в академии на ВДНХ ,посчитала очень перспективным ,на самом деле так оно и было ,много в нем хорошего было тогда и есть сейчас ...,работа в управлении ,материальные блага ,с беби постепенно налаживает контакт . Не умел он любить ,не научили его ......,из прошлого опыта ,когда до меня его бросила девушка ,он пришёл к выводу ,что надо ...жестить .......,да и родители у него странные мама жертва ,папа тиран ,восприятие соответственно ,что это и есть идеальная семья.Многие женщины целенаправлено выбирают такие страдальческо -мученические отношения ,получая в них свой особенный кайф .муки адские прям.чего тебе надо то еще.все было и все развалила
1 ноя. 2017 г. в 23:53
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Мге надо духовной близости и любви ❤
1 ноя. 2017 г. в 23:57
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас мне плевать на чужое мнение .....
Я не ведусь на страх 😱 остаться одна ,никому не нужна ,беби отца лешила ,когда беби с отцом оставляешь -значит бросила ,семью разрушила и тд ,это пройденный этап ....
Мне хорошо самой с собою ,уже кайф что не надо терпеть чужое нытьё и негатив ,проблем и без этого хватает ,внутри так спокойно ,радостно ,вера в себя появилась и в свои силы .
Я не ведусь на страх 😱 остаться одна ,никому не нужна ,беби отца лешила ,когда беби с отцом оставляешь -значит бросила ,семью разрушила и тд ,это пройденный этап ....
Мне хорошо самой с собою ,уже кайф что не надо терпеть чужое нытьё и негатив ,проблем и без этого хватает ,внутри так спокойно ,радостно ,вера в себя появилась и в свои силы .
2 ноя. 2017 г. в 00:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На туфли дорогие женщина должна себе зарабатывать однозначно.(с)
Должна???))) АХАХАХА))) Ничего и никому женщина не должна! Запиши себе на подкорку и спи спокойно)))(с)
Ты кто?(с)
Ахаха))
Шпили при этом сам переобулся налету!))
Люсинда такая...жути как здрасти нагоняет!)
Должна???))) АХАХАХА))) Ничего и никому женщина не должна! Запиши себе на подкорку и спи спокойно)))(с)
Ты кто?(с)
Ахаха))
Шпили при этом сам переобулся налету!))
Люсинда такая...жути как здрасти нагоняет!)
2 ноя. 2017 г. в 00:07
АнтонМО
Пользователь
Цитата
на этом и держимся
плевать на чужое мнение ..,вера в себя появилась и в свои силы .
на этом и держимся

2 ноя. 2017 г. в 00:18
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Вечером выпила энергетик ,спать не могу теперь ,вот я тут разоткровенничалась 😹
Да и мы сейчас с котом в моей постельке колбасу кушаем 😹,ему кусочек...,себе кусочек 🍕 😂😂😂
Да и мы сейчас с котом в моей постельке колбасу кушаем 😹,ему кусочек...,себе кусочек 🍕 😂😂😂
2 ноя. 2017 г. в 00:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Наташа ты кишкой заболела? Не кушай а то фигурку испортишь свою юную!(
2 ноя. 2017 г. в 00:42
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
чисто женское мнение-сухогруза)))
Должна???))) АХАХАХА))) Ничего и никому женщина не должна! Запиши себе на подкорку и спи спокойно)))
2 ноя. 2017 г. в 05:10
Зидовудин
Пользователь
Россия, Бийск
Они тут, все ищут принца из сказки, на белом коне! У самих за спиной, большой багаж опыта. Нормальные девчонки, все уже давно при месте. 

2 ноя. 2017 г. в 05:55
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Критерии,критерии... Пословицу слышали? - *Любовь зла,полюбишь и козла*. Самое верное мнение было у Женьки на первой странице: всё можно отрихтовать,починить,отреставривовать! Человеком нужно быть в первую очередь.
2 ноя. 2017 г. в 05:58
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ох ну ниче вы тут понаписали за два дня)))))
почему спрашиваю про время рождения и про все остальное? это уже профессиональное просто)))
ничто не скажет так хорошо о человеке как дата его рождения)) я должна знать изначально с кем я имею дело))))
а потом уже фасад так сказать оценить))) где коряво тюнинг
. Насчет понтов полностью согласна. Но меня как то Бог миловал) Любят меня Боги и оберегают от всякой козлятины и бесятины
почему спрашиваю про время рождения и про все остальное? это уже профессиональное просто)))
ничто не скажет так хорошо о человеке как дата его рождения)) я должна знать изначально с кем я имею дело))))
а потом уже фасад так сказать оценить))) где коряво тюнинг
. Насчет понтов полностью согласна. Но меня как то Бог миловал) Любят меня Боги и оберегают от всякой козлятины и бесятины
2 ноя. 2017 г. в 07:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это уже профессиональное просто)))По гороскопу жить не запретишь!
ничто не скажет так хорошо о человеке как дата его рождения)) я должна знать
2 ноя. 2017 г. в 07:43
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
не гороскоп))) давно уже устарело и мне не интересно))
нумерология, таро, дизайн человека - скажет как никто другой полную картину о человеке
По гороскопу жить не запретишь!
не гороскоп))) давно уже устарело и мне не интересно))
нумерология, таро, дизайн человека - скажет как никто другой полную картину о человеке
2 ноя. 2017 г. в 08:05
АнтонМО
Пользователь
Цитата
или создаст стереотип восприятия, через который и будет оцениваться человек
скажет как никто другой полную картину о человеке
2 ноя. 2017 г. в 08:52
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Многие люди не умеют общаться и относится уважительно к ближнему .......
Надо всего лишь задать вопрос ,возможно получив на него ответ ......
За место этого придумывают образ и очень уверенно всем пытаются доказать свою иллюзию ,либо целенаправленно цепляют оскорблениями ,что бы человек начал оправдываться
Надо всего лишь задать вопрос ,возможно получив на него ответ ......
За место этого придумывают образ и очень уверенно всем пытаются доказать свою иллюзию ,либо целенаправленно цепляют оскорблениями ,что бы человек начал оправдываться
2 ноя. 2017 г. в 09:31
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
стереотипы создает общество и общественность, а так же ум который засирает человеческую жизнь обусловленностями. Оценки ставят только люди, которые живут от ума, они же и любят вешать ярлыки.
Мне лишь интересно чем человек дышит, какой по природе и какой миссией вообще должен в жизни заниматься сейчас)))
Так что не нужно перевирать мои слова и строить на этот счет свои иллюзии))) составляйте свои стереотипы в своем окружающем мире)))
Для начала бы хоть поиском попользовались что такое в принципе нумерология, таро и дизайн человека, а потом уже тут о стереотипах речи вели))
Дизайн Человека позволяет человеку увидеть своё уникальное предназначение в жизни и пройти свой путь, вместо следования общепринятому, шаблонному. Огромный потенциал каждого из нас скрыт под шаблонами мышления и поведения.
Но наша истинная суть рвётся на свободу, желая реализоваться, проявиться в виде личной миссии. Расшифровка индивидуальной генетической карты – бодиграфа – позволяет увидеть свои врождённые особенности. Это отпечатки Солнечной системы в момент формирования мозга плода и в момент рождения.
стереотипы создает общество и общественность, а так же ум который засирает человеческую жизнь обусловленностями. Оценки ставят только люди, которые живут от ума, они же и любят вешать ярлыки.
Мне лишь интересно чем человек дышит, какой по природе и какой миссией вообще должен в жизни заниматься сейчас)))
Так что не нужно перевирать мои слова и строить на этот счет свои иллюзии))) составляйте свои стереотипы в своем окружающем мире)))
Для начала бы хоть поиском попользовались что такое в принципе нумерология, таро и дизайн человека, а потом уже тут о стереотипах речи вели))
Дизайн Человека позволяет человеку увидеть своё уникальное предназначение в жизни и пройти свой путь, вместо следования общепринятому, шаблонному. Огромный потенциал каждого из нас скрыт под шаблонами мышления и поведения.
Но наша истинная суть рвётся на свободу, желая реализоваться, проявиться в виде личной миссии. Расшифровка индивидуальной генетической карты – бодиграфа – позволяет увидеть свои врождённые особенности. Это отпечатки Солнечной системы в момент формирования мозга плода и в момент рождения.
2 ноя. 2017 г. в 21:14
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Критерии-
Чтобы спрашивал есть ли у меня зимние сапоги(привет, Саш)
Чтобы не играл в любовь
Чтобы покупал мне шоколадки, вкусняшки и прочее
Давал денег периодически
Чтобы укутывал меня своей заботой путём действий
Чтобы разговаривал со мной и слушал
Чтобы сопереживал
Чтоб трахался со мной
Танцевал☺
Учил меня новому
Поддерживал
Ну и стандартно-не пил и не курил, не трахал других людей при мне
Спокойно относился к моей слегка командной манере обращения к человеку(вживую это забавно)
Ох, Дед Мороз, давай порешаем там чего , а?🐨🐨🐨
Чтобы спрашивал есть ли у меня зимние сапоги(привет, Саш)
Чтобы не играл в любовь
Чтобы покупал мне шоколадки, вкусняшки и прочее
Давал денег периодически
Чтобы укутывал меня своей заботой путём действий
Чтобы разговаривал со мной и слушал
Чтобы сопереживал
Чтоб трахался со мной
Танцевал☺
Учил меня новому
Поддерживал
Ну и стандартно-не пил и не курил, не трахал других людей при мне
Спокойно относился к моей слегка командной манере обращения к человеку(вживую это забавно)
Ох, Дед Мороз, давай порешаем там чего , а?🐨🐨🐨
2 ноя. 2017 г. в 23:52
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Какие критерии ? Нету критерий есть неописуемое ощущение , что это мой человек , оно либо есть либо его нету , и совсем не важен цвет носков и количество родных зубов )))))
3 ноя. 2017 г. в 00:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все критэрии y меня к чёртy летят , когда я встречаю любовь.
7 ноя. 2017 г. в 09:17

Я после такой мысли, стал внимательнее переходить дорогу.