На сайте с
3-06-2009

Критерии выбора мужчины...

Опрос для девченок!
Девчули!Какие у вас критерии,при выборе мужчины?На что,в первую очередь вы обращаете внимание и с чем категорически не можете смириться?☺

1-11-2017 09:58
На сайте с
24-06-2013

Цитата
(Что у меня всего лишь ОДНА жизнь !Всего лишь одна ........и другой не будет.....,.. ,меня это шокировало.... )

Я после такой мысли, стал внимательнее переходить дорогу.

1-11-2017 22:33
На сайте с
24-06-2013

А чего его жалеть ? Фанатизм это болезнь, её нужно контролировать или изолировать.
Разные представления у них о любви оказались и о жизни. Се ля ви

1-11-2017 22:36
На сайте с
1-06-2013

Цитата
А чего его жалеть ? Фанатизм это болезнь, её нужно контролировать или изолировать. Разные представления у них о любви оказались и о жизни. Се ля ви

Полностью согласна ,но когда есть беби ,начавшуюся войну сложно прекратить ,так как средством оружия и манипуляции выступают дети и жизнь превращается в АД .

1-11-2017 23:01
На сайте с
3-06-2009

Ребят!не ругайтесь,я вас прошу...давайте жить дружно?!
У каждого из нас такого *говна* было пруд пруди...Так что теперь?обижаться на жизнь?☺

1-11-2017 23:14
На сайте с
24-06-2013

Цитата
манипуляции выступают дети и жизнь превращается в АД .   

1-11-2017 23:23
На сайте с
1-06-2013

Сама виновата ,сама выбрала такого мужа .......,он из соседнего двора постоянно гулял с собакой и я его восприняла как заботливого...., ,учился в центре Москвы в академии на госслужащего ....посчитала очень перспективным ,на самом деле так оно было и есть сейчас .,работа в управлении ,материальные блага ,с беби постепенно налаживает контакт .
Не умел он любить ,не научили его ......,из прошлого опыта ,когда до меня его бросила девушка ,он пришёл к выводу ,что надо ...жестить .......,да и родители у него странные мама жертва ,папа тиран ,восприятие соответственно ,что это и есть идеальная семья.Многие женщины целенаправлено выбирают такие страдальческо -мученические отношения ,получая в них свой особенный кайф .

1-11-2017 23:40
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Сама виновата ,сама выбрала такого мужа ,он из соседнего двора постоянно гулял с собакой и я его восприняла как заботливого...., ,учился в Москве в академии на ВДНХ ,посчитала очень перспективным ,на самом деле так оно и было ,много в нем хорошего было тогда и есть сейчас ...,работа в управлении ,материальные блага ,с беби постепенно налаживает контакт . Не умел он любить ,не научили его ......,из прошлого опыта ,когда до меня его бросила девушка ,он пришёл к выводу ,что надо ...жестить .......,да и родители у него странные мама жертва ,папа тиран ,восприятие соответственно ,что это и есть идеальная семья.Многие женщины целенаправлено выбирают такие страдальческо -мученические отношения ,получая в них свой особенный кайф .
муки адские прям.чего тебе надо то еще.все было и все развалила

1-11-2017 23:53
На сайте с
1-06-2013

Мге надо духовной близости и любви ❤

1-11-2017 23:57
На сайте с
1-06-2013

Сейчас мне плевать на чужое мнение .....
Я не ведусь на страх 😱 остаться одна ,никому не нужна ,беби отца лешила ,когда беби с отцом оставляешь -значит бросила ,семью разрушила и тд ,это пройденный этап ....
Мне хорошо самой с собою ,уже кайф что не надо терпеть чужое нытьё и негатив ,проблем и без этого хватает ,внутри так спокойно ,радостно ,вера в себя появилась и в свои силы .

2-11-2017 00:03
На сайте с
3-05-2017

На туфли дорогие женщина должна себе зарабатывать однозначно.(с)
Должна???))) АХАХАХА))) Ничего и никому женщина не должна! Запиши себе на подкорку и спи спокойно)))(с)
Ты кто?(с)
Ахаха))
Шпили при этом сам переобулся налету!))
Люсинда такая...жути как здрасти нагоняет!)

2-11-2017 00:07
На сайте с
24-06-2013

Цитата
плевать на чужое мнение ..,вера в себя появилась и в свои силы .  

на этом и держимся

2-11-2017 00:18
На сайте с
1-06-2013

Вечером выпила энергетик ,спать не могу теперь ,вот я тут разоткровенничалась 😹
Да и мы сейчас с котом в моей постельке колбасу кушаем 😹,ему кусочек...,себе кусочек 🍕 😂😂😂

2-11-2017 00:29
На сайте с
3-05-2017

Наташа ты кишкой заболела? Не кушай а то фигурку испортишь свою юную!(

2-11-2017 00:42
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Должна???))) АХАХАХА))) Ничего и никому женщина не должна! Запиши себе на подкорку и спи спокойно)))

чисто женское мнение-сухогруза)))

2-11-2017 05:10
На сайте с
15-03-2016

Они тут, все ищут принца из сказки, на белом коне! У самих за спиной, большой багаж опыта. Нормальные девчонки, все уже давно при месте.

2-11-2017 05:55
На сайте с
26-09-2016

Критерии,критерии... Пословицу слышали? - *Любовь зла,полюбишь и козла*. Самое верное мнение было у Женьки на первой странице: всё можно отрихтовать,починить,отреставривовать! Человеком нужно быть в первую очередь.

2-11-2017 05:58
На сайте с
13-04-2011

ох ну ниче вы тут понаписали за два дня)))))
почему спрашиваю про время рождения и про все остальное? это уже профессиональное просто)))
ничто не скажет так хорошо о человеке как дата его рождения)) я должна знать изначально с кем я имею дело))))
а потом уже фасад так сказать оценить))) где коряво тюнинг . Насчет понтов полностью согласна. Но меня как то Бог миловал) Любят меня Боги и оберегают от всякой козлятины и бесятины

2-11-2017 07:23
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  это уже профессиональное просто)))
ничто не скажет так хорошо о человеке как дата его рождения)) я должна знать
По гороскопу жить не запретишь!

2-11-2017 07:43
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 По гороскопу жить не запретишь! 

не гороскоп))) давно уже устарело и мне не интересно))
нумерология, таро, дизайн человека - скажет как никто другой полную картину о человеке

2-11-2017 08:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 скажет как никто другой полную картину о человеке

или создаст стереотип восприятия, через который и будет оцениваться человек

2-11-2017 08:52
На сайте с
1-06-2013

Многие люди не умеют общаться и относится уважительно к ближнему .......
Надо всего лишь задать вопрос ,возможно получив на него ответ ......
За место этого придумывают образ и очень уверенно всем пытаются доказать свою иллюзию ,либо целенаправленно цепляют оскорблениями ,что бы человек начал оправдываться

2-11-2017 09:31
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 или создаст стереотип восприятия, через который и будет оцениваться человек 

стереотипы создает общество и общественность, а так же ум который засирает человеческую жизнь обусловленностями. Оценки ставят только люди, которые живут от ума, они же и любят вешать ярлыки.
Мне лишь интересно чем человек дышит, какой по природе и какой миссией вообще должен в жизни заниматься сейчас)))
Так что не нужно перевирать мои слова и строить на этот счет свои иллюзии))) составляйте свои стереотипы в своем окружающем мире)))
Для начала бы хоть поиском попользовались что такое в принципе нумерология, таро и дизайн человека, а потом уже тут о стереотипах речи вели))

Дизайн Человека позволяет человеку увидеть своё уникальное предназначение в жизни и пройти свой путь, вместо следования общепринятому, шаблонному. Огромный потенциал каждого из нас скрыт под шаблонами мышления и поведения.

Но наша истинная суть рвётся на свободу, желая реализоваться, проявиться в виде личной миссии. Расшифровка индивидуальной генетической карты – бодиграфа – позволяет увидеть свои врождённые особенности. Это отпечатки Солнечной системы в момент формирования мозга плода и в момент рождения.

2-11-2017 21:14
На сайте с
14-05-2007

Критерии-
Чтобы спрашивал есть ли у меня зимние сапоги(привет, Саш)
Чтобы не играл в любовь
Чтобы покупал мне шоколадки, вкусняшки и прочее
Давал денег периодически
Чтобы укутывал меня своей заботой путём действий
Чтобы разговаривал со мной и слушал
Чтобы сопереживал
Чтоб трахался со мной
Танцевал☺
Учил меня новому
Поддерживал

Ну и стандартно-не пил и не курил, не трахал других людей при мне
Спокойно относился к моей слегка командной манере обращения к человеку(вживую это забавно)

Ох, Дед Мороз, давай порешаем там чего , а?🐨🐨🐨

2-11-2017 23:52
На сайте с
18-10-2012

Какие критерии ? Нету критерий есть неописуемое ощущение , что это мой человек , оно либо есть либо его нету , и совсем не важен цвет носков и количество родных зубов )))))

3-11-2017 00:25
На сайте с
6-10-2011

Все критэрии y меня к чёртy летят , когда я встречаю любовь.

7-11-2017 09:17
закрытьВаше сообщение