Цитата или создаст стереотип восприятия, через который и будет оцениваться человек
стереотипы создает общество и общественность, а так же ум который засирает человеческую жизнь обусловленностями. Оценки ставят только люди, которые живут от ума, они же и любят вешать ярлыки.
Мне лишь интересно чем человек дышит, какой по природе и какой миссией вообще должен в жизни заниматься сейчас)))
Так что не нужно перевирать мои слова и строить на этот счет свои иллюзии))) составляйте свои стереотипы в своем окружающем мире)))
Для начала бы хоть поиском попользовались что такое в принципе нумерология, таро и дизайн человека, а потом уже тут о стереотипах речи вели))
Дизайн Человека позволяет человеку увидеть своё уникальное предназначение в жизни и пройти свой путь, вместо следования общепринятому, шаблонному. Огромный потенциал каждого из нас скрыт под шаблонами мышления и поведения.
Но наша истинная суть рвётся на свободу, желая реализоваться, проявиться в виде личной миссии. Расшифровка индивидуальной генетической карты – бодиграфа – позволяет увидеть свои врождённые особенности. Это отпечатки Солнечной системы в момент формирования мозга плода и в момент рождения.
Россия, Москва и Московская обл.
Я после такой мысли, стал внимательнее переходить дорогу.
1-11-2017 22:33