На сайте с
3-06-2009

Критерии выбора мужчины...

Опрос для девченок!
Девчули!Какие у вас критерии,при выборе мужчины?На что,в первую очередь вы обращаете внимание и с чем категорически не можете смириться?☺

1-11-2017 09:58
На сайте с
28-08-2017

Алекс , ставь иногда слова в кавычки , я реально в начале подумала что ты с инвалидом жил
В смысле ты ее просил помочь чистить картошку , обычно наоборот бывает
Ну понятно ни ногтей ни пальцев теперича, испортил девку и бросил

1-11-2017 17:51
На сайте с
30-08-2011

Не люблю вранья и лицемерия, а ещё и лесть. Как одет конечно важно. Главное чисто и опрятно.

1-11-2017 18:01
На сайте с
3-05-2017

Алекс бедную девушку инвалида троллил.Нет ножек нет и шоколадки!)

1-11-2017 18:02
На сайте с
1-06-2013

Критерий нет никаких (возраст ,рост ,мат положение,цвет глаз ,волос и тд )обожаю парней с положительной энергетикой , от них тепло 😊,с ними хорошо ,рядом с такими нет страха ,что могут обидеть и причинить зло ,ощущение безопасности и защиты , в основном это мои друзья ,близкой близости с ними нет и быть не может из за моего статуса .

При более приближенном общении категорическое нет ,когда от человека исходит злость на окружающих и весь несправедливый мир в целом ,обман ,манипуляции,безразличие ,неопределённость :в том плане что человек сам не знает чего хочет ,либо знает что хочет только брать и принимать ,не отдавая .

1-11-2017 18:05
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Зубы, обувь -первое!
ништяк,у меня ещё есть шансы
Цитата
 Вот на победителей и храбрых у меня критерий)) 
ну тут я ваще лидер
Цитата
Зубы,2.Обувь.3.Монера общения.4.Наличие интеллекта,а потом все остальное.))  

дак ваще легко,ёкарный бабай
Цитата
  харизма
этого вапче в избытке
Цитата
  смотрю правильно ли пишет человек!

граматика у ми страдает
Цитата
   фишка.И мусорская.Все сидельцы бывшие ходят в начищенных ботинках
не пали поляну,редиска

Цитата
 Мне необходимо чтобы мужчина всегда был адекватен, в себе, с четкой жизненной позицией, 100% постоянный самоконтроль. Т.е. Никакого алкоголя или чего то иного, выводящего из стабильного состояния, никаких истерик и полная ответственность за свой язык. В материальном - чтобы хотябы не хуже мен

прям с меня картина маслом Цитата
смотрю. Интересен должен быть человек. Приятно с ним должно быть и легко.   

какойже я красавчиггггг
Цитата
  рост ,мат положение,цвет глаз ,волос и тд )обожаю парней с положительной энергетикой , от них тепло 😊,с ними хорошо ,рядом с такими нет страха ,что могут обидеть и причинить зло ,ощущение безопасности и защиты

вот такую характеристику я себе и напечатаю для будуших моих судов(тьфу тьфу тьфу канечно,постучал по дереву)

1-11-2017 18:17
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Критерий нет никаких (возраст ,рост ,мат положение,цвет глаз ,волос и тд )обожаю парней с положительной энергетикой , от них тепло 😊,с ними хорошо ,рядом с такими нет страха ,что могут обидеть и причинить зло ,ощущение безопасности и защиты , в основном это мои друзья ,близкой близости с ними нет и быть не может из за моего статуса . При более приближенном общении категорическое нет ,когда от человека исходит злость на окружающих и весь несправедливый мир в целом ,обман ,манипуляции,безразличие ,неопределённость :в том плане что человек сам не знает чего хочет ,либо знает что хочет только брать и принимать ,не отдавая .

1-11-2017 18:22
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Критерий нет никаких (возраст ,рост ,мат положение,цвет глаз ,волос и тд )обожаю парней с положительной энергетикой , от них тепло 😊,с ними хорошо ,рядом с такими нет страха ,что могут обидеть и причинить зло ,ощущение безопасности и защиты , в основном это мои друзья ,близкой близости с ними нет и быть не может из за моего статуса . При более приближенном общении категорическое нет ,когда от человека исходит злость на окружающих и весь несправедливый мир в целом ,обман ,манипуляции,безразличие ,неопределённость :в том плане что человек сам не знает чего хочет ,либо знает что хочет только брать и принимать ,не отдавая .
все расплывчато и непонятно интерпритировать можно по разному.

1-11-2017 18:23
На сайте с
3-06-2009

Я тоже за опрятный внешний вид..и никакого запаха изо рта!
Он может быть не таким привлекательным~как Брэд Пит..но блин...он свой!когда ты с ним общаешься~то тебе легко и подбирать слова не надо!
Наличие машины?квартиры?прописки/уж простите меня муж. г.Москва/~не интересно!проходили...☺
От мужчины должно *веять* мужчиной!Силой/не той что по фэйсу может зарядить/...харизмой!
Ах да..и главное..мой девиз...
Мужчине можно все простить~кроме жадности...Жлобов не люблю...

1-11-2017 18:42
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  Мэри, очень сильно выдаёт вас ваш стиль вести дискуссию, )) Когда под другой учетной записью вам надо делать это более незаметно.)

бугага
Теперь все кто точечки ставят будут клонами Мери!
Мери я твоя тень, что делать😂 прям как в той песне... Я это ты... Ты это я...😂😂😂

Цитата
Ошибся Дэн.Это не Мэри.Это настоящая реальная анкета по имени Ирина.Заметь не феминистка что характерно!)

Миш, мне кажется, они тебе неповерят, легче думать, что все клоны, одинаковые....

1-11-2017 18:45
На сайте с
1-06-2013

Димитрий хватит использовать мои же слова не к месту ,все очень понятно .
Человек наполненный энергией ,светом ,знаниями ,умениями ,добром притягивает ,с ним хочется находится рядом ,наблюдать за ним ,любоваться, восхищаться ,а при взаимности дарить ему свое время ,заботу и любовь ❤

Пустой же человек ,вечно жалующийся ,во всем ищущий изъяны ,пытающийся уколоть ,зацепить,оскорбить ,унизить -отталкивает ,с таким даже рядом оказываешься в общественных местах становится дурно и кроме жалости никаких эмоций .

1-11-2017 18:45
На сайте с
30-08-2011

Могу рассказать про себя, как я знакомилась с противоположным полом. Для меня очень важен голос. Ведь не зря же говорят: женщина любит ушами.
С моим первым парнем я познакомилась в библиотеке. Это было девять утра. Я стояла к нему спиной и разговаривала с библиотекарем. Парень тоже начал общаться с другой библиотекаршей. Мне очень понравился его голос, никогда прежде мне не хотелось заговорить первой с мужчиной, но тут мне захотелось и от скромности я просто повернулась к нему, хотя бы увидеть его одним глазком. Он сам заговорил со мной первый. В тот момент не важно уже было, что он мохнатый, ну настоящий кавказец аварец. Его голос и то, как он говорил, меня свели с ума. В тот день я провела целый день с ним. И уже все знала про него. В тот день мы договорились о том, что никто из нас двоих не посягнет на свободу другого. Мы очень часто встречались и я жила своей жизнью. Прошло три года после нашей первой встречи, он купил дом. Решил показать мне, но я того не ведая сама его оттолкнула. В тот момент у меня были совсем другие планы и не в коем случае не свадьба.
Вот как то так. Я в основном со всеми своими мужчинами, будь то друг или бывший муж, всегда знакомилась после общения по тел. И если мне не понравилась манера общения по тел., то я и не встречаюсь.

1-11-2017 18:55
На сайте с
16-10-2015

Слушайте.. а про то каков он в постели, почему никто не пишет?) это не очень важно?

1-11-2017 19:07
На сайте с
1-06-2013

На сайте был Алексей МСК ,создавал бесконечную грязь на форуме ,разведёнка с прицепом ,вечный поиск и обвинение всех девушек абсолютно во всем ,все ему не так и жениться его заставляют насильно ,все что бы с ним не происходило каждое своё мнение он писал на этот сайт ,внешность его спецефична ,мне напоминает Олигофрена и полностью гармонирует с его внутренним миром .
Возможно что он на самом деле умственно отсталый в какой то степени и развитие его прекратилось в каком то детском возрасте ,незнаю ......,но точно он от себя отталкивает даже в интернете ,прочитав его посты ,заходить на этот сайт очень долго не хочется .
Да и в жизни невозможно долго притворятся и строить из себя душку ,все равно через какое то время начнёт проявлЯться вся человеческая сущность ,а с таким если в интернете за несколько км дурно ,то в жизни вообще капец .....

1-11-2017 19:18
На сайте с
1-02-2016

А вдруг ты не права

1-11-2017 19:44
На сайте с
1-06-2013

Ниразу в реале ,на форуме и в чате не встречала сильного парня с именем Алексей ,одни жертвы .....вечно ноют ,придираются ,самооценка крайне завышена до предела ,постоянно мстят окружающим за любую мелочь ,во всем ищут глубинный смысл ,всегда негативный ....
Алекс Химки явное подтверждение из последних встречающихся на моем пути Алёш ....создал тему ,что ищет без детей девушку ,спровоцировал мозгосрач ,потом в личку мне пишет- А я сейчас сексом занимался ,спасал голодную мамочку .......тьфу млин ,мне этот отчёт омерзительный нак ?
Ну что это умственная отсталось или как это сейчас называется ?

1-11-2017 19:47
На сайте с
1-06-2013

Цитата
А вдруг ты не права

Цитата из одного из моих любимых стихотворений .

Счастье, — говорил он, —
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.

1-11-2017 19:54
На сайте с
1-02-2016

Как же я устал с Вами со всеми.По существу ни одна ни на что не способна.ля ля да и только

1-11-2017 19:57
На сайте с
27-03-2017

Цитата
  тьфу млин ,мне этот отчёт омерзительный нах ?

во, а мне сказал, что его еще никто не посылал, что я первая😂 везде врет!

1-11-2017 20:01
На сайте с
1-06-2013

Я сегодня индейку потушила ,порядок навела ,съездила в супермаркет за продуктами и все для себя ,беби и кота ,я молодец 👏🏻
Общаться с парнем ,который вечно во всем обвиняет на форуме девушек ,даже в личной переписке желания нет .
Все мы не идеальны ,у нас то же есть комплексы ,страхи ,недостатки .....с которыми мы самостоятельно справляемся и чужие прибавлять не хотим .

1-11-2017 20:05
На сайте с
1-06-2013

Пора уже создавать тему Чёрный список женихов 😹
Выкладывать фото ,а под ним обсуждение ,кто с ним встречался ,понравился ,не понравился ,достоинства и недостатки 😂😂😹
Зато познакомилась ,зашла в чёрный список ознакомилась с комментариями и уже без иллюзий

1-11-2017 20:11
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Я сегодня индейку потушила ,порядок навела ,съездила в супермаркет за продуктами и все для себя и беби ....я молодец 👏🏻 Общаться с парнем ,который вечно во всем обвиняет на форуме девушек ,даже в личной переписке желания нет . Все мы не идеальны ,у нас то же есть комплексы ,страхи ,недостатки .....с которыми мы самостоятельно справляемся и чужие прибавлять не хотим .
у меня в области все проще лосятиной давлюсь

1-11-2017 20:12
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Пора уже создавать тему Чёрный список женихов 😹 Выкладывать фото ,а под ним обсуждение ,кто с ним встречался ,понравился ,не понравился ,достоинства и недостатки 😂😂😹 Зато познакомилась ,зашла в чёрный список ознакомилась с комментариями и уже без иллюзий
и так мужиков нет а еще список будет

1-11-2017 20:13
На сайте с
1-06-2013

Да я сама почти всегда в своей деревне живу ,в Москве только выхи и когда по делам надо .
Лосятину не пробовала ,вкусная ?
Баранину очень люблю ,шашлыки на ребрышках ....ням ням ням 😊

1-11-2017 20:16
На сайте с
1-02-2016

Приезжай покормлю

1-11-2017 20:21
На сайте с
29-08-2016

Опрос для девченок!
Девчули!Какие у вас критерии,при выборе мужчины?На что,в первую очередь вы обращаете внимание и с чем категорически не можете смириться?☺ Для меня главное, чтобы форма ногтей лопаточкой была

1-11-2017 20:21
закрытьВаше сообщение