На сайте с
6-10-2011

Самооценка

Давайте поговорим о самооценке личности.Много толков об этом было на сайте, особенно о том , что кое y кого она завышена, или занижена.Самооценка — это представление человека о важности своей личности, деятельности среди других людей и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто.Кто то связывает самооценкy с yмением зарабатывать деньги, кто то с привлекательностью для противоположного пола.Видимо с этим связано высказывание что после 45 y женщин она должна начать падать.Кто то связывает самооценкy с внешними атрибyтами качества жизни. А что вы дyмаете по этомy поводy? И как понять адекватна ли самооценка человека?

23-10-2017 09:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
есть такое,скучают,плачут,просят вернуться-миром править. 

неудачники

23-10-2017 19:58
На сайте с
6-10-2011

Я прошла Маняшин тест: y меня низкая самооценка

23-10-2017 19:59
На сайте с
23-08-2016

Цитата
y меня низкая самооценка  

Можно погнобить?)

23-10-2017 20:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Я прошла Маняшин тест: y меня низкая самооценка

Судя по аватарке ложь и провокация

23-10-2017 20:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Можно погнобить?)  
Мою самооценкy это врят ли повысит

23-10-2017 20:34
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Мою самооценкy это врят ли повысит 

Смысл посыла тогда?
Яна что хочешь?

23-10-2017 21:17
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Самооценка   
само слово и говорит о том на сколько человек СЕБЯ ценитЦитата
после 45 y женщин она должна начать падать  
- интересно было бы узнать с чего это и кто это сказал , на мой взгляд совсем наоборот , потому что умнеют

23-10-2017 21:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Яна что хочешь?

А ты спец женщин отбивать

23-10-2017 21:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
само слово и говорит о том на сколько человек СЕБЯ   

Ха. Человек себя ценит ровно настолько, НАСКОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОЗВОЛЯЮТ ЕМУ СЕБЯ ОЦЕНИТЬ

23-10-2017 21:25
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 А ты спец женщин отбивать 

Илья Григорьевич)
Записывайтесь в очередь)
Или читайте книжки

23-10-2017 21:26
На сайте с
18-03-2010

Ну извини если обидел
Какой то набор букв у тебя с обиды

23-10-2017 21:29
На сайте с
18-03-2010

Лан, пойдй я спать пока у чела истерика не началась....ИЛИ уже началась....ИЛИ...ИЛИ...сцуууука

23-10-2017 21:32
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Ха. Человек себя ценит ровно настолько, НАСКОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОЗВОЛЯЮТ ЕМУ СЕБЯ ОЦЕНИТЬ  
вы как в деревне ( кто, про кого, что скажет ) - так живете что ли

23-10-2017 21:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
вы как в деревне ( кто, про кого, что скажет ) - так живете что ли

Я живу не столько в деревне, сколько среди людей. И у меня просто нет выбора и я вынужден считаться с мнением окружающих. Это не говорит о том что я буду принимать решения исключительно для того чтобы угодить окружающим, но голым я на улицу не пойду даже если мне этого сильно хочется
Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами показывая на вас пальцем.....оденете ли вы его на следующий день?

24-10-2017 05:05
На сайте с
7-01-2008

Мая и голая па улице нечего все меня так любить что все простят а само себя ваше на памятник

24-10-2017 06:03
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Ну извини если обидел
Какой то набор букв у тебя с обиды  

Обижаться стремно, если че
Каждый видит, то что видит)

24-10-2017 06:27
На сайте с
3-05-2017

Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами показывая на вас пальцем.....оденете ли вы его на следующий день?(с)
Ай шельмец,кроет козырями!!!) Красавчег,к стенке прижал на раз два!!!))

24-10-2017 07:03
На сайте с
22-12-2016

Цитата

Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами  
в том то и дело , что я одену платье по своей самооценке- согласно тому на сколько я себя ценю . И уж поверьте не пойду на улицу голая - это сдеилилает только тот - кто совсем себя не ценит или у него какая нибудь патология

24-10-2017 07:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И уж поверьте не пойду на улицу голая - это сдеилилает только тот - кто совсем себя не ценит или у него какая нибудь патология

это так не демократично....все самые прогрессивные деятели сейчас трясут своими телесами на улицах. например Фемен или художник Павленский. правда, почему то тряс он своими булками только в кровавом Мордоре, а в свободной и демократичной Европе его сразу упаковали в психушку...

24-10-2017 07:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 в том то и дело , что я одену платье по своей самооценке- согласно тому на сколько я себя ценю . 

Обмануть можно кого угодно, только вот нет смысла обманывать себя...выбирая платье, любая девушка исходит из того чтобы подчеркнуть свои прелести и скрыть недостатки...и все это исключительно для того чтобы быть оцененной по достоинству 150 кило в мини это уже скорее всего оттого что терять нечего Собственно говоря к чему я это все и говорил. Чем больше к человеку интерес, тем выше его самооценка....и это не говорит о том что это единственный вариант..очень часто встречаются варианты что кака нить кракозябра устроится на хорошую работу купит себе квартиру машину и живет одна потому что считает что достаток перекрывает основу взаимной симпатии внешность и поэтому отсеивает приемлимые для нее варианты.....да дофига вариантов

24-10-2017 08:39
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Чем больше к человеку интерес, тем выше его самооценка..

эт как раз про человека с заниженной самооценкой.

Само оценка.

если для уверенности в себе человеку необходимы внешние признания, то с потерей признания самооценка упадет ниже плинтуса.

очень глупые люди очень высокого мнения зачастую о себе...

24-10-2017 08:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ай шельмец,кроет козырями!!!)  

А у меня вся карта козырная ибо в жизни вижу только плюсы
Цитата
 Каждый видит, то что видит) 

и тебе всех благ...впредь рекомендую обращаться к людям так как они себя называют, а не так как тебе вздумалось...тогда скорее всего и тебя в ответ будут называть Платон а не ....

24-10-2017 09:00
На сайте с
18-03-2010

Цитата
эт как раз про человека с заниженной самооценкой.

Заниженная самооценка ни в коем образе не влияет на то чтобы человек был счастлив...у него есть ровно то чего он хочет, а если он не реализует свой потенциал то скорее всего ему это просто не нужно. Так что заниженная оценка я считаю не страшна в отличии от завышенной...Завышенная самооценка вынуждает человека ввести для себя огромное количество ограничений которые просто говоря мешают ему жить так как он хочет. И вот тут
Цитата
если для уверенности в себе человеку необходимы внешние признания, то с потерей признания самооценка упадет ниже плинтуса.

я несогласен поскольку внешнее признание, оно как правило объективно....в редком случае предвзятое, но как правило объективное...с другой стороны, что может быть проще чем оправдать свои действия или себя? Даже если человек к себе крайне самокритичен...он всегда будет к себе лоялен, поэтому он в подавляющем большинстве не видит в себе недостатков...а это уже точно субъективно и чревато воображением в голове того, чего нет на самом деле...вот вам и первопричина высокой самооценки...
Цитата
очень глупые люди очень высокого мнения зачастую о себе...

а на мой взгляд завышеная самооценка зарождается тогда, когда человек добивается в чем то успеха...и на этом основании ставит себя выше всех уже во всем...иногда этот успех приходит объективно(певцы, актеры), иногда субъективно(хорошая тачка). В любом случае рано или поздно человек перегорает и опускается на землю реально отдавая себе отчет в том, кто он есть на самом деле....так что всему свое время

24-10-2017 09:02
На сайте с
14-01-2017

Я бы вообще самооценку не привязывала к одежде. Для меня самооценка начиналась с принятия своего тела и банальной любви к себе. Понимания, что мне нравится. Мне) а не маме, или мужу, или подругам. В большей части я там, где хочу, с теми с кем хочу. Выучила слово Нет. Никого не спасаю. Не причиняю добро, если меня не просят. И я не бегаю за людьми, если они думают и живут иначе, убеждая что они не правы. Каждый сходит с ума по своему.
Сейчас я в простых джинсиках и шапочке. И на мое отношение к себе это не повлияло)
И мне очень импонируют уверенные в себе люди. С ними легко и спокойно.

24-10-2017 09:11
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 И мне очень импонируют уверенные в себе люди. 

Вот из за таких как ты, у уверенных в себе людях и повышается самооценка...зачем добиваться женщины и прилагать к этому какие то усилия если она тебе изначально импонирует и ничего не нужно делать кроме того как быть самим собой

24-10-2017 09:36
закрытьВаше сообщение