На сайте с
6-10-2011

Самооценка

Давайте поговорим о самооценке личности.Много толков об этом было на сайте, особенно о том , что кое y кого она завышена, или занижена.Самооценка — это представление человека о важности своей личности, деятельности среди других людей и оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто.Кто то связывает самооценкy с yмением зарабатывать деньги, кто то с привлекательностью для противоположного пола.Видимо с этим связано высказывание что после 45 y женщин она должна начать падать.Кто то связывает самооценкy с внешними атрибyтами качества жизни. А что вы дyмаете по этомy поводy? И как понять адекватна ли самооценка человека?

23 окт. 2017 г. в 09:57
На сайте с
18-03-2010

Цитата
есть такое,скучают,плачут,просят вернуться-миром править. 

неудачники

23 окт. 2017 г. в 19:58
На сайте с
6-10-2011

Я прошла Маняшин тест: y меня низкая самооценка

23 окт. 2017 г. в 19:59
На сайте с
23-08-2016

Цитата
y меня низкая самооценка  

Можно погнобить?)

23 окт. 2017 г. в 20:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Я прошла Маняшин тест: y меня низкая самооценка

Судя по аватарке ложь и провокация

23 окт. 2017 г. в 20:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Можно погнобить?)  
Мою самооценкy это врят ли повысит

23 окт. 2017 г. в 20:34
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 Мою самооценкy это врят ли повысит 

Смысл посыла тогда?
Яна что хочешь?

23 окт. 2017 г. в 21:17
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Самооценка   
само слово и говорит о том на сколько человек СЕБЯ ценитЦитата
после 45 y женщин она должна начать падать  
- интересно было бы узнать с чего это и кто это сказал , на мой взгляд совсем наоборот , потому что умнеют

23 окт. 2017 г. в 21:22
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Яна что хочешь?

А ты спец женщин отбивать

23 окт. 2017 г. в 21:23
На сайте с
18-03-2010

Цитата
само слово и говорит о том на сколько человек СЕБЯ   

Ха. Человек себя ценит ровно настолько, НАСКОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОЗВОЛЯЮТ ЕМУ СЕБЯ ОЦЕНИТЬ

23 окт. 2017 г. в 21:25
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 А ты спец женщин отбивать 

Илья Григорьевич)
Записывайтесь в очередь)
Или читайте книжки

23 окт. 2017 г. в 21:26
На сайте с
18-03-2010

Ну извини если обидел
Какой то набор букв у тебя с обиды

23 окт. 2017 г. в 21:29
На сайте с
18-03-2010

Лан, пойдй я спать пока у чела истерика не началась....ИЛИ уже началась....ИЛИ...ИЛИ...сцуууука

23 окт. 2017 г. в 21:32
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Ха. Человек себя ценит ровно настолько, НАСКОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОЗВОЛЯЮТ ЕМУ СЕБЯ ОЦЕНИТЬ  
вы как в деревне ( кто, про кого, что скажет ) - так живете что ли

23 окт. 2017 г. в 21:42
На сайте с
18-03-2010

Цитата
вы как в деревне ( кто, про кого, что скажет ) - так живете что ли

Я живу не столько в деревне, сколько среди людей. И у меня просто нет выбора и я вынужден считаться с мнением окружающих. Это не говорит о том что я буду принимать решения исключительно для того чтобы угодить окружающим, но голым я на улицу не пойду даже если мне этого сильно хочется
Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами показывая на вас пальцем.....оденете ли вы его на следующий день?

24 окт. 2017 г. в 05:05
На сайте с
7-01-2008

Мая и голая па улице нечего все меня так любить что все простят а само себя ваше на памятник

24 окт. 2017 г. в 06:03
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Ну извини если обидел
Какой то набор букв у тебя с обиды  

Обижаться стремно, если че
Каждый видит, то что видит)

24 окт. 2017 г. в 06:27
На сайте с
3-05-2017

Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами показывая на вас пальцем.....оденете ли вы его на следующий день?(с)
Ай шельмец,кроет козырями!!!) Красавчег,к стенке прижал на раз два!!!))

24 окт. 2017 г. в 07:03
На сайте с
22-12-2016

Цитата

Татьяна вы одели новое платье, и идущие навстречу вам люди тупо ржут над вами  
в том то и дело , что я одену платье по своей самооценке- согласно тому на сколько я себя ценю . И уж поверьте не пойду на улицу голая - это сдеилилает только тот - кто совсем себя не ценит или у него какая нибудь патология

24 окт. 2017 г. в 07:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
И уж поверьте не пойду на улицу голая - это сдеилилает только тот - кто совсем себя не ценит или у него какая нибудь патология

это так не демократично....все самые прогрессивные деятели сейчас трясут своими телесами на улицах. например Фемен или художник Павленский. правда, почему то тряс он своими булками только в кровавом Мордоре, а в свободной и демократичной Европе его сразу упаковали в психушку...

24 окт. 2017 г. в 07:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 в том то и дело , что я одену платье по своей самооценке- согласно тому на сколько я себя ценю . 

Обмануть можно кого угодно, только вот нет смысла обманывать себя...выбирая платье, любая девушка исходит из того чтобы подчеркнуть свои прелести и скрыть недостатки...и все это исключительно для того чтобы быть оцененной по достоинству 150 кило в мини это уже скорее всего оттого что терять нечего Собственно говоря к чему я это все и говорил. Чем больше к человеку интерес, тем выше его самооценка....и это не говорит о том что это единственный вариант..очень часто встречаются варианты что кака нить кракозябра устроится на хорошую работу купит себе квартиру машину и живет одна потому что считает что достаток перекрывает основу взаимной симпатии внешность и поэтому отсеивает приемлимые для нее варианты.....да дофига вариантов

24 окт. 2017 г. в 08:39
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Чем больше к человеку интерес, тем выше его самооценка..

эт как раз про человека с заниженной самооценкой.

Само оценка.

если для уверенности в себе человеку необходимы внешние признания, то с потерей признания самооценка упадет ниже плинтуса.

очень глупые люди очень высокого мнения зачастую о себе...

24 окт. 2017 г. в 08:45
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Ай шельмец,кроет козырями!!!)  

А у меня вся карта козырная ибо в жизни вижу только плюсы
Цитата
 Каждый видит, то что видит) 

и тебе всех благ...впредь рекомендую обращаться к людям так как они себя называют, а не так как тебе вздумалось...тогда скорее всего и тебя в ответ будут называть Платон а не ....

24 окт. 2017 г. в 09:00
На сайте с
18-03-2010

Цитата
эт как раз про человека с заниженной самооценкой.

Заниженная самооценка ни в коем образе не влияет на то чтобы человек был счастлив...у него есть ровно то чего он хочет, а если он не реализует свой потенциал то скорее всего ему это просто не нужно. Так что заниженная оценка я считаю не страшна в отличии от завышенной...Завышенная самооценка вынуждает человека ввести для себя огромное количество ограничений которые просто говоря мешают ему жить так как он хочет. И вот тут
Цитата
если для уверенности в себе человеку необходимы внешние признания, то с потерей признания самооценка упадет ниже плинтуса.

я несогласен поскольку внешнее признание, оно как правило объективно....в редком случае предвзятое, но как правило объективное...с другой стороны, что может быть проще чем оправдать свои действия или себя? Даже если человек к себе крайне самокритичен...он всегда будет к себе лоялен, поэтому он в подавляющем большинстве не видит в себе недостатков...а это уже точно субъективно и чревато воображением в голове того, чего нет на самом деле...вот вам и первопричина высокой самооценки...
Цитата
очень глупые люди очень высокого мнения зачастую о себе...

а на мой взгляд завышеная самооценка зарождается тогда, когда человек добивается в чем то успеха...и на этом основании ставит себя выше всех уже во всем...иногда этот успех приходит объективно(певцы, актеры), иногда субъективно(хорошая тачка). В любом случае рано или поздно человек перегорает и опускается на землю реально отдавая себе отчет в том, кто он есть на самом деле....так что всему свое время

24 окт. 2017 г. в 09:02
На сайте с
14-01-2017

Я бы вообще самооценку не привязывала к одежде. Для меня самооценка начиналась с принятия своего тела и банальной любви к себе. Понимания, что мне нравится. Мне) а не маме, или мужу, или подругам. В большей части я там, где хочу, с теми с кем хочу. Выучила слово Нет. Никого не спасаю. Не причиняю добро, если меня не просят. И я не бегаю за людьми, если они думают и живут иначе, убеждая что они не правы. Каждый сходит с ума по своему.
Сейчас я в простых джинсиках и шапочке. И на мое отношение к себе это не повлияло)
И мне очень импонируют уверенные в себе люди. С ними легко и спокойно.

24 окт. 2017 г. в 09:11
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 И мне очень импонируют уверенные в себе люди. 

Вот из за таких как ты, у уверенных в себе людях и повышается самооценка...зачем добиваться женщины и прилагать к этому какие то усилия если она тебе изначально импонирует и ничего не нужно делать кроме того как быть самим собой

24 окт. 2017 г. в 09:36
Ваше сообщение