На сайте с
18-11-2016

Где и как наиболее выгодно купить дженерики из Индии для ВИЧ терапии и лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования.

В период перебоев поставок лекарств для лечения ВИЧ-инфекции в медицинские учреждения или просто для усовершенствования своей схемы лечения, чтобы сделать ее более современной, избавиться от побочных действий устаревших препаратов, пациенты вынуждены покупать лекарства самостоятельно. Что касается лечения вирусных гепатитов, государство бесплатно их, можно сказать, не лечит, тем более современными безинтерфероновыми режимами. Потому пациенты так же вынуждены искать, где купить не только препараты для лечения ВИЧ, но и гепатита B, C. Индийские аналоги (дженерики) препаратов для лечения ВИЧ и гепатитов хорошо себя зарекомендовали ценой и качеством, проверены миллионами пациентов в развивающихся странах, где их закупают органы здравоохранения за бюджетные средства, а с некоторых пор ими успешно лечатся и россияне. Правда, за счет собственных средств. Причем не только дженерики, но и оригиналы их Индии часто можно достать дешевле, если их там производят по программам доступа к лечению западных компаний, являющихся собственниками патентных прав. В Индии также можно купить оригиналы и дженерики препаратов для лечения онкологических заболеваний, препараты необходимые после трансплантации органов, кардиологические препараты, лекарства для лечения эректильной дисфункции, косметические средства и т.д.

Здесь будет размещаться информация об индийских компаниях-поставщиках, которой я обладаю, а также которой люди будут делиться со мной и по опыту своих друзей, знакомых, которые заказывали различные лекарства напрямую из Индии, инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). К счастью, ни у кого пока крайне негативного опыта не было (в том плане, что не было подделок, не было обмана со стороны продавцов).

Тем, кому необходимо лечение гепатита С современными препаратами прямого действия, стоит знать, что при заказе из Индии эти лекарства также стоят намного дешевле, чем в России у посредников.

Примерно в такую сумму вам обойдутся лекарства для лечения гепатита С (указаны с учетом стоимости доставки посылки и комиссии за перевод денег):

софосбувир + даклатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $260, софосбувир/ледипасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $280, софосбувир/велпатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $400.

Примерно такие цены на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции (за упаковку):

Spegra Emcure (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-55, Telagra (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $35-40, Taffic Hetero (биктегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-50, Viropil Emcure (долутегравир / тенофовир / ламивудин) - $45-50, Inbec Emcure (долутегравир / абакавир / ламивудин) - $45-50, Instgra Emcure (долутегравир) - $40-50, Naivex Hetero (долутегравир) - $35-40, Hetgra (долутегравир) - $25-30, Isentress MSD, Zepdon Cipla (ралтегравир) - $85-90, Tafero, HepBest Mylan, Tenohep AF Zydus, Tafsure Aprazer, Tenvir AF Cipla (тенофовир алафенамид) - $22-27, Tafero EM Hetero, Tafmune EM Cipla, Taficita Mylan (тенофовир алафенамид, эмтрицитабин) - $22-28, Viraday, Trioday Cipla, Tenolam E Hetero, Avonza Mylan, Teevir Mylan, Trustiva Hetero - $25-30.

Обратите внимание, у некоторых индийских поставщиков стал доступен к покупке долутегравир производства известной компании Mylan - Myltega по хорошей цене в районе $35.

А также появилась полная двойная схема в 1 таблетке, долутегравир + ламивудин - Twinaqt Emcure, пока в районе $45-48.

Проверенные пациентами компании, которые предлагают доставку лекарственных препаратов из Индии:

BGS Healthcare Доставка препаратов без проблем с таможней.
Сайт: http://www.bgs-healthcare.com E-mail: bgshealthcareconcern@gmail.com (можно писать даже по-русски), Whatsapp/Viber/Telegram: +79780581689 (также можно общаться на русском языке). Возможна быстрая оплата без перевода денег в Индию по SWIFT, в рублях на счет в российском банке.

Heet Healthcare Private Limited
Сайт: http://www.heethealthcare.net E-mail: export@heethealthcare.com Whatsapp/Viber/Telegram: +917359294064 Soni Singh, +917433009478 Ammar Shamma, +919974849042 Kamlesh Panchal, +917069222189 Abhilash Panicker

Atlas Enterprises
Сайт: https://www.atlasenterprises.co.in/ E-mail: aep050989@gmail.com WhatsApp/Viber/Telegram:

Anand Medical Stores
Сайт: http://anandmedicos.com E-mail: ANANDMEDICAL19@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919779110066 Vipul Anand

Towada Products
Сайт: http://www.towadaproducts.com E-mail: sales@towadaproducts.in Whatsapp/Viber/Telegram: +919999562955, +919811604710

Chawla Medicos
Сайт: https://www.chawlamedicos.com E-mail: chawlamedicos@hotmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919999098733 Ravinder Singh, Aish Hora +919005207013

Apple Pharmaceuticals
Сайт: http://www.applepharmaceuticals.com E-mail: applepharmaceutical@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919350716975

Million Health Pharmaceuticals
Сайт: https://www.millionhealthpharmaceuticals.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919940472902

Если у вас есть позитивный или негативный опыт заказов напрямую у каких-то поставщиков, не указанных выше - поделитесь, добавим и их в тему.

Примерный алгоритм заказа. Связываетесь по указанный номер Whatsapp, Viber, Telegram или по e-mail с менеджером выбранной вами компании, общаетесь на английском (кроме компаний, предоставляющих сервис на русском языке), узнаете по ценам, по возможности торгуетесь, если нужно, если стоимость вас удовлетворяет - делаете заказ, отправив свои данные: Ф.И.О., адрес получателя посылки с лекарствами, точный индекс, номер мобильного телефона.

Через некоторое время (обычно от нескольких минут до нескольких часов) представитель компании даст вам ответ с суммой к оплате и реквизитами или пришлет инвойс с данными вашего заказа. Чаще всего заказ необходимо оплачивать через SWIFT (международный валютный перевод) по реквизитам поставщика. Обратите внимание! При оплате SWIFT обязательно платить с типом комиссии OUR и услугой FULL PAY (Garanteed OUR), которую предоставляют не все банки в России. Например, в Сбербанке России такой платеж стоит $35 ($15 + $20). В противном случае по пути платежа банки-корреспонденты могут законно снять свои комиссии из суммы платежа, в итоге платеж поступит на 20-30-50 долларов меньше, тогда компания продавец не отправит вам товар, пока вы не доплатите недостающую сумму. Кроме того, перед оплатой проверьте, что ваш российский банк не находится в санкционном списке США, иначе ваш платеж может быть заблокирован на долгое время, а потом будет отправлен назад, а не зачислен на счет компании. Вы потеряете комиссию за отправку перевода в Индию и комиссию банков-посредников по пути перевода назад и самое главное - время. Не вляпайтесь в такой геморрой. Иногда для избежания подобных проблем с недоплатами и блокировками по предварительной договоренности некоторые поставщики могут принять оплату по Western Union, MoneyGram или другими платежными системами, или же - на карту или счет своего приближенного физлица или ИП в российском банке в рублях по курсу. После отправки платежа в рабочие дни в течение нескольких часов - суток деньги придут на счет индийской компании и вам отправят посылку в течение до 5-7 дней с момента получения оплаты. Посылки идут от 7 до 28 дней, в среднем 14 дней. Не забудьте также про возникшую пару пару лет назад проблему - постоянный интерес российской таможни к посылкам с лекарствами из Индии (поступившую в РФ посылку не отдают получателю, а направляют ему таможенное уведомление). Для таких случаев перед заказам необходимо иметь у себя выписку из истории болезни с указанием в ней МНН (международное непатентованное название) заказываемых препаратов, их дозировок и продолжительности приема, рецепты на препараты, инвойс от поставщика с указанием препаратов и стоимости и другие бумаги, которые может затребовать таможня, чтобы подтвердить, что вы получаете в посылке лекарства для лечения, а не на продажу на территории России. Если же у вас нет таких документов или вы не хотите их предоставлять в государственные органы для конфиденциальности диагноза, то вам стоит воспользоваться услугами именно тех компаний, которые гарантируют вам доставку лекарств без проблем с таможней в России.

16-10-2017 02:33
Удалено автором темы

18-01-2018 00:08
Удалено автором темы

18-01-2018 00:11
Удалено пользователем

17-01-2018 16:07
На сайте с
10-01-2013

пока писал,Покахонтас уже ответила на мой вопрос) а где где в два раза дешевле,по геп.С,дайте наколочку?)

17-01-2018 16:09
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 а где где в два раза дешевле,по геп.С,дайте наколочку?)

Так тут же, тут, прямо в топике об этом речь и ведётся. Даже в самой шапке ценники указаны)

софосбувир + даклатасвир - от $190,

- софосбувир + ледипасвир - от $230,

17-01-2018 16:50
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Так тут же, тут, прямо в топике об этом речь и ведётся. Даже в самой шапке ценники указаны)   
не ну я думал,может Сони какой нибудь позвонить и сослаться на кого то))дешевле отдаст))

17-01-2018 17:00
На сайте с
26-10-2015

спасибо за инфу

17-01-2018 17:02
На сайте с
8-01-2010

Ребята, кто у APPLE PHARMACEUTICALS заказывал, стоит с ними связываться, как сервис?

17-01-2018 19:49
На сайте с
8-12-2017

Итак начну свою историю прямой покупки лекарственных препаратов от гепатита С напрямую у индийских поставщиков.
Но немного предистории. Озадачился я этим после постановки диагноза хронический гепатит С. Болею уже около 20 лет (преливания крови в 15-16 лет при серьезном заболевании).
Произошло это в 1997 году. С тех пор много воды утекло. было много сопутствующих основному заболеванию, в том числе развивался артроз и конечно же гепатит С.
В 2012 снова были обнаружены антитела к гепатиту С (и меня это озадачило).Уже попав на прием к инфекционисту было предложено лечь в инфекционнное отделение
и провести интерфероновую терапию. От чего я отказался. Тогдая не считал гепатит чем-то серьезным...Ведь и тогда (и сейчас) некоторые инфекционисты говорили - гепатит...так он у всех есть.Благполучно забил на это дело и жил дальше.
Ни в чем себе не отказывая. Были периоды достаточно крепкой и продолжительной дружбы с алкоголем...

Во время недавней постановки на очередь на операцию снова обнаружены были антитела на гепатит С и это меня насторожило. Более подробно поняв тематику решил сдать ПЦР-анализы (850 и 1350 руб) а также эластометрию. Итог: качественный анализ-гепатит С и 3 генотип. Количественный -3.2млн копий на мл.
Фиброз 0-1 стадии.Озадачился лечением. Взял направление к областному инфекционисту перед этим сдав все анализы. Спросил о противовирусных препаратах прямого действия.
Та подтвердила-да...есть дженерики софосбувираи дакласатвира ,но в РФ они нелицензированы и за результат не отвечает. Дали бланк постановки на бесплатное лечение в госклинике.
Я отказался. Ибо у меня основное заболевание когда-то связано было именно с иммунитетом. Предложили написать отказ от лечения и постановки на наблюдения и отпустили восвояси...
Затем я усиленно начализучать вопрос-перерыл кучу сайтов. Прочитав что есть уже достаточно дешевые дженерики я уперся в стену перепупщиков-нелегалов
в интернете-которые продавали одно и то же но с небольшими расхождениями в цене и способах продажи и доставки. Уже было хотел позвонить по одному из номеров 8-800-продаю_дженерики...Но...
Но нашел вашу группу и понял, что здесь мне помогут не только сэкономить но и понять всю цепочку помощи таким же бедалагам как и я. Что здесь реально помогают людям.
Ветки остальных групп-это перекупщики и их пособники.
Итак, рассказываю.
Поставщик: HEET HEALTHCARE LIMITED (перед покупкой знакомый индус звонил проверить компанию - все оказалось белее некуда!)
Адрес: Адрес: 507-508, 5th Floor, The Emporio by Kunj, Opposite 4D Square Mall, Near Vishwakarma Engineering College, Visat-Gandhinagar Highway, Chandkheda, Ahmedabad, Gujarat 382424, Индия
Сайт: http://www.heethealthcare.net
Директор: Mr. Devendra Premsinh Mathuria (+918802233967)
Менеджер: индус Shamma Ammar -отличный парень с юмором. Можно сказать стал моим приятелем. Общается на английском. Его цены ниже чему других менеджеров этой компании.
По крайней мере у Mr. Kamlesh Panchal (+919974849042) оказалось несколько дороже. У Mrs. Soni Singh (+917359294064) не сравнивал.
Прайс-Лист: менеджер отправит его вам при первом обращении.
Лекарства: софосбувир+дакласатвир.курс 12 недель
Производитель: был выбран HETERO (известный и уважаемый производитель) соответственно его препараты SOVIHEP(400мг) и DACLAHEP(60мг)
Даты годности: SOVIHEP (декабрь 2018) DACLAHEP (июнь 2019)
Оплата: Предоплата. Отправка как и писал в этот же день!
Способ оплаты: swift-перевод (15$ -банк авангард. 35$-Сбербанк. Остальные от 30$ и выше. Альфабанк при этом требует еще и накладные о покупке.
Для москвичей возможно удобен СКИБ-Банк (https://skib.ru/physical/translation) который
отправляет деньги сразу в рупиях и берет совсем недорого - но я не проверял.). WesternUnion-30$. Moneygram -24$
Совсем недавно появился Paypal у Аммара (зарегистрированный на его директора) - который и был выбран в качестве способа отправки денег.
Итак: Самый простой и недорогой способ отправки денежных средств для покупки лекарств в Индии, подходящий для всех регионов
1) Идем в салон Евросеть и получаем пластиковую MasterCard Standard с бесплатным годовым обслуживанием. Удобный инструмнт для интернет-покупок вообще
От ебея и али до пайпола и чего угодно.
2) Вносим необходимую сумму. Стоит учесть что внутренний курс Кукурузы очень приближен к биржевому (всего дороже примерно на +0.5%).Это
экономит ваши деньги.
3) Можно скачать мобильное приложение для лучшего управления
4) Регстрируемся в PayPal.
5) привязываем карту кукурузу к PayPal
6) делаем коммерческий перевод на имя гендиректора компании по емейлу выданному менеджером (snehamathuria201188@gmail.com). можете указать адрес доставки товара - в этом же окошке.
Рубли будут переведены в доллары как я понял по внутреннему курсу Paypal который впрочем также приятен. при этом итоговая долларовая сумма перевода в
кликабельном окошке справа НЕ БУДЕТ включать комиссию Paypal! не забываем прибавить к сумме перевода за лекарства и доставку еще ориентировочно 15$!
Стоит также учесть, что PayPal принял новые правила для переводов в Индию. НЕ УКАЗЫВАЙТЕ за какой именно товар вы отправляете перевод. Переводы за лекарственные средства
запрещены с недавнего времени политикой PayPal. В остальном все отлично. перевод мгновенный. Менеджер увидит его у себя в системе.
Упаковка: отличная картонная коробка в пупырке внутри. Каждая коробочка лекарства заклеена голограммой Heet Healthcare ltd.
Доставка: 26 дней-но это ввиду январских праздников на родной Почте России. По индии до границе шло вообще три дня. Еще неделя набиралась посылка
на авиатерминале. Доставка India EMS (он же EMS Russia). Стоимость доставки 25$. В моем случае знакомый индус звонил по поводу посылки удостовериться. Было конечно
несколько страшно что не вышлют но все прошло отлично!Отправил в этот же день! Лучше всего заказывать часов в 8-9 по Москве. Учитывая разницу времени с Бомбейским
уже именно в этот день при наличии возможности вам дадут трек-номер. Трекаться лучше на сайте EMS India - первые данные появляются имено там.
Есть приложения EMS India для Apple и Android.EMS Почта России для Apple и Android тоже не помешают. Можно отслеживать и насторонних сайтах.
Итого: моя покупка: SOVIHEP(400мг)+DACLAHEP(60мг)x3=85$*3=255$ + доставка 25$(возможно можно было сторговаться-не знаю)+комиссия Paypal около 15$
В преводе на рубли вышло 16600 рублей(с учетом маленькой скидочки -но это скорее моя заслуга чем щедрость Аммара)))
Спасибо Вашей ветке и желаю всем гепатитникам выздоровления.
Пока пока!

17-01-2018 22:28
Удалено модератором

17-01-2018 22:36
На сайте с
8-12-2017

Кстати если будете заказывать у Аммара (+9174333009478) Heet Healthcare Private Limited передайте ему большой привет от Alexander (он в курсе) и пожелайте выздоровления: Аммар ненадолго сам попал в клинику с температурой! Но обещал вернуться в строй помощников для больных Гепатитом С через 2-3 дня.
В дополнении поста вот прайс на его лекарства:

17-01-2018 22:57
На сайте с
18-11-2016

Цитата
а почему до 200? а то я выбираю продавца с MoneyGram. зашел в Связной узнать про такой перевод (рубли - рупии), комиссия с 10 т.р (например) будет 200-300 рублей. дешево же

Узнавали комиссию Western Union с бOльших сумм, оказалось, что выгоднее заплатить SWIFT.

18-01-2018 00:04
На сайте с
18-11-2016

Цитата
 Прризводство Египет. Кого интересует пишите мне в личку. Дам номер телефона этого человека.  

Не надо телефон. Думаю, не стоит здесь рекламировать российских криминальных барыг, продающих купленный в Египте за $50 курс в 8 раз дороже и ввезенный в РФ контрабандным путем. Вы ведь для этого вчера зарегистрировались, правда? )) Это тема о самостоятельном заказе пациентами из Индии индийских препаратов и оригиналов.

18-01-2018 00:15
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Alexander
Россия, Арзамас

18-01-2018 07:21
Удалено автором темы

18-01-2018 14:05
Удалено автором темы

18-01-2018 14:05
Удалено автором темы

18-01-2018 14:04
На сайте с
8-02-2009

купила и купила, че теперь, года полтора назад, я за один соф 500 с чем баксов отдал, это сейчас вы в ценах купаетесь )

18-01-2018 11:21
Удалено автором темы

25-03-2018 21:20
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Возникает другой вопрос: ты мой комментарий предыдущий удалил зачем??) Боишься что разрекламированные тобой БАРЫГИ понесут убытки?!

Мария, я боюсь только того, что вы меня до сих пор не поняли. Реальную стоимость египетских лекарств я уже называл. Они более низкого качества, чем индийские, однако ими тоже лечатся, их тоже можно покупать, но не в этом суть. Вам их продали в 10 раз дороже закупочной цены, незаконно ввезя в РФ. Законодательство таково, что этот человек считается преступником (ст. 238.1 УК РФ). И, да, он барыга. Если он продал бы вам Египет за 5000 рублей или Индию за 15-20000, я бы еще задумался. К слову, в Индии можно купить софосбувир + даклатасвир известных брендов - Zydus, Hetero, Cipla, Abbott, Mylan, имеющих лицензию Gilead на производство дженериков, и купить дешевле якобы уплаченных вами 23600, а добавив 1000-2000 - можно купить Natco. Выше сообщения людей, которые это сделали. Что касается цен, указанных в начале, то они примерны, где-то больше, где-то меньше, возможен торг, где-то комиссия банка больше, где-то меньше. По препаратам от гепатита я не расписывал по поставщикам отдельно - указана средняя сумма с доставкой и комиссией за перевод при покупке. Что касается Сони из той компании, то не могла она вам предложить дороже, чем вы якобы купили Египет. У них давно нет таких цен. Вот все здесь покупают нормальные лицензированные индийские лекарства за 16-20 тысяч рублей за все, а именно вы якобы не смогли и пришли рекламировать очередного барыгу.

Цитата
Тоже искала где ПОДЕШЕВЛЕ, перед началом лечения. Так вот у этого человека САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА оказалась!!! Что в этом плохого????

Далее запоминайте информацию хорошенько. Мы можем обсуждать в этой теме, допустим, самостоятельную покупку лекарств в Египте при визите туда по их реальным ценам. Но мы не будем обсуждать российского барыгу, продающего контрабандный Египет только потому что он стоит дешевле, чем стоит Индия у других криминальных российских продавцов. К тому же, этот барыга нарушает Уголовный Кодекс, делая шальные бабки на пациентах, перепродавая им контрабандные лекарства в разы дороже их стоимости.

Это тема о самостоятельной покупке лекарств в Индии для личного использования. О покупке не в России, а за границей, в стране производства, и не с помощью посредника или перекупщика, а самостоятельно.

Все ваши дальнейшие сообщения о покупке незарегистрированных препаратов непосредственно на территории России и через российских криминальных дельцов будут удалены. Просто не пишите их.

18-01-2018 14:04
На сайте с
15-03-2009

ну если второй раз мария не поймёт, то у меня второй раз им будет точно

18-01-2018 14:29
Удалено автором темы

25-03-2018 21:21
На сайте с
16-01-2017

Я поняла тебя Влас

18-01-2018 15:43
Удалено автором темы

25-03-2018 21:21
На сайте с
8-01-2010

Цитата
купила и купила, че теперь, года полтора назад, я за один соф 500 с чем баксов отдал, это сейчас вы в ценах купаетесь )

Я за СофВэл в октябре прошлого года 52т.р . Правда не парился с переводами и почтой, взял из рук в руки Был рад как ребенок леденцу

18-01-2018 19:21
закрытьВаше сообщение