На сайте с
18-11-2016

Где и как наиболее выгодно купить дженерики из Индии для ВИЧ терапии и лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования.

В период перебоев поставок лекарств для лечения ВИЧ-инфекции в медицинские учреждения или просто для усовершенствования своей схемы лечения, чтобы сделать ее более современной, избавиться от побочных действий устаревших препаратов, пациенты вынуждены покупать лекарства самостоятельно. Что касается лечения вирусных гепатитов, государство бесплатно их, можно сказать, не лечит, тем более современными безинтерфероновыми режимами. Потому пациенты так же вынуждены искать, где купить не только препараты для лечения ВИЧ, но и гепатита B, C. Индийские аналоги (дженерики) препаратов для лечения ВИЧ и гепатитов хорошо себя зарекомендовали ценой и качеством, проверены миллионами пациентов в развивающихся странах, где их закупают органы здравоохранения за бюджетные средства, а с некоторых пор ими успешно лечатся и россияне. Правда, за счет собственных средств. Причем не только дженерики, но и оригиналы их Индии часто можно достать дешевле, если их там производят по программам доступа к лечению западных компаний, являющихся собственниками патентных прав. В Индии также можно купить оригиналы и дженерики препаратов для лечения онкологических заболеваний, препараты необходимые после трансплантации органов, кардиологические препараты, лекарства для лечения эректильной дисфункции, косметические средства и т.д.

Здесь будет размещаться информация об индийских компаниях-поставщиках, которой я обладаю, а также которой люди будут делиться со мной и по опыту своих друзей, знакомых, которые заказывали различные лекарства напрямую из Индии, инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). К счастью, ни у кого пока крайне негативного опыта не было (в том плане, что не было подделок, не было обмана со стороны продавцов).

Тем, кому необходимо лечение гепатита С современными препаратами прямого действия, стоит знать, что при заказе из Индии эти лекарства также стоят намного дешевле, чем в России у посредников.

Примерно в такую сумму вам обойдутся лекарства для лечения гепатита С (указаны с учетом стоимости доставки посылки и комиссии за перевод денег):

софосбувир + даклатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $260, софосбувир/ледипасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $280, софосбувир/велпатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $400.

Примерно такие цены на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции (за упаковку):

Spegra Emcure (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-55, Telagra (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $35-40, Taffic Hetero (биктегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-50, Viropil Emcure (долутегравир / тенофовир / ламивудин) - $45-50, Inbec Emcure (долутегравир / абакавир / ламивудин) - $45-50, Instgra Emcure (долутегравир) - $40-50, Naivex Hetero (долутегравир) - $35-40, Hetgra (долутегравир) - $25-30, Isentress MSD, Zepdon Cipla (ралтегравир) - $85-90, Tafero, HepBest Mylan, Tenohep AF Zydus, Tafsure Aprazer, Tenvir AF Cipla (тенофовир алафенамид) - $22-27, Tafero EM Hetero, Tafmune EM Cipla, Taficita Mylan (тенофовир алафенамид, эмтрицитабин) - $22-28, Viraday, Trioday Cipla, Tenolam E Hetero, Avonza Mylan, Teevir Mylan, Trustiva Hetero - $25-30.

Обратите внимание, у некоторых индийских поставщиков стал доступен к покупке долутегравир производства известной компании Mylan - Myltega по хорошей цене в районе $35.

А также появилась полная двойная схема в 1 таблетке, долутегравир + ламивудин - Twinaqt Emcure, пока в районе $45-48.

Проверенные пациентами компании, которые предлагают доставку лекарственных препаратов из Индии:

BGS Healthcare Доставка препаратов без проблем с таможней.
Сайт: http://www.bgs-healthcare.com E-mail: bgshealthcareconcern@gmail.com (можно писать даже по-русски), Whatsapp/Viber/Telegram: +79780581689 (также можно общаться на русском языке). Возможна быстрая оплата без перевода денег в Индию по SWIFT, в рублях на счет в российском банке.

Heet Healthcare Private Limited
Сайт: http://www.heethealthcare.net E-mail: export@heethealthcare.com Whatsapp/Viber/Telegram: +917359294064 Soni Singh, +917433009478 Ammar Shamma, +919974849042 Kamlesh Panchal, +917069222189 Abhilash Panicker

Atlas Enterprises
Сайт: https://www.atlasenterprises.co.in/ E-mail: aep050989@gmail.com WhatsApp/Viber/Telegram:

Anand Medical Stores
Сайт: http://anandmedicos.com E-mail: ANANDMEDICAL19@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919779110066 Vipul Anand

Towada Products
Сайт: http://www.towadaproducts.com E-mail: sales@towadaproducts.in Whatsapp/Viber/Telegram: +919999562955, +919811604710

Chawla Medicos
Сайт: https://www.chawlamedicos.com E-mail: chawlamedicos@hotmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919999098733 Ravinder Singh, Aish Hora +919005207013

Apple Pharmaceuticals
Сайт: http://www.applepharmaceuticals.com E-mail: applepharmaceutical@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919350716975

Million Health Pharmaceuticals
Сайт: https://www.millionhealthpharmaceuticals.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919940472902

Если у вас есть позитивный или негативный опыт заказов напрямую у каких-то поставщиков, не указанных выше - поделитесь, добавим и их в тему.

Примерный алгоритм заказа. Связываетесь по указанный номер Whatsapp, Viber, Telegram или по e-mail с менеджером выбранной вами компании, общаетесь на английском (кроме компаний, предоставляющих сервис на русском языке), узнаете по ценам, по возможности торгуетесь, если нужно, если стоимость вас удовлетворяет - делаете заказ, отправив свои данные: Ф.И.О., адрес получателя посылки с лекарствами, точный индекс, номер мобильного телефона.

Через некоторое время (обычно от нескольких минут до нескольких часов) представитель компании даст вам ответ с суммой к оплате и реквизитами или пришлет инвойс с данными вашего заказа. Чаще всего заказ необходимо оплачивать через SWIFT (международный валютный перевод) по реквизитам поставщика. Обратите внимание! При оплате SWIFT обязательно платить с типом комиссии OUR и услугой FULL PAY (Garanteed OUR), которую предоставляют не все банки в России. Например, в Сбербанке России такой платеж стоит $35 ($15 + $20). В противном случае по пути платежа банки-корреспонденты могут законно снять свои комиссии из суммы платежа, в итоге платеж поступит на 20-30-50 долларов меньше, тогда компания продавец не отправит вам товар, пока вы не доплатите недостающую сумму. Кроме того, перед оплатой проверьте, что ваш российский банк не находится в санкционном списке США, иначе ваш платеж может быть заблокирован на долгое время, а потом будет отправлен назад, а не зачислен на счет компании. Вы потеряете комиссию за отправку перевода в Индию и комиссию банков-посредников по пути перевода назад и самое главное - время. Не вляпайтесь в такой геморрой. Иногда для избежания подобных проблем с недоплатами и блокировками по предварительной договоренности некоторые поставщики могут принять оплату по Western Union, MoneyGram или другими платежными системами, или же - на карту или счет своего приближенного физлица или ИП в российском банке в рублях по курсу. После отправки платежа в рабочие дни в течение нескольких часов - суток деньги придут на счет индийской компании и вам отправят посылку в течение до 5-7 дней с момента получения оплаты. Посылки идут от 7 до 28 дней, в среднем 14 дней. Не забудьте также про возникшую пару пару лет назад проблему - постоянный интерес российской таможни к посылкам с лекарствами из Индии (поступившую в РФ посылку не отдают получателю, а направляют ему таможенное уведомление). Для таких случаев перед заказам необходимо иметь у себя выписку из истории болезни с указанием в ней МНН (международное непатентованное название) заказываемых препаратов, их дозировок и продолжительности приема, рецепты на препараты, инвойс от поставщика с указанием препаратов и стоимости и другие бумаги, которые может затребовать таможня, чтобы подтвердить, что вы получаете в посылке лекарства для лечения, а не на продажу на территории России. Если же у вас нет таких документов или вы не хотите их предоставлять в государственные органы для конфиденциальности диагноза, то вам стоит воспользоваться услугами именно тех компаний, которые гарантируют вам доставку лекарств без проблем с таможней в России.

16-10-2017 02:33
На сайте с
8-12-2017

Именно поэтому неинтересны обтекаемые ответы. Больше похожие на рекламу. Всем нужна конкретика. Где-почем у кого заказывали. С выкладкой результатов. Логично ?

8-12-2017 22:39
На сайте с
17-04-2011

моя посылка начала сегодня отслеживаться,судя по весу,там 900 грамм таблеток,посмотрим как быстро доберется до мурлындии моя терапия

8-12-2017 23:13
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Именно поэтому неинтересны обтекаемые ответы. Больше похожие на рекламу. Всем нужна конкретика. Где-почем у кого заказывали. С выкладкой результатов. Логично ?

Данная тема не рекламная, она была создана с целью систематизировать информацию о самостоятельных заказах у индийских поставщиков-экспортеров, поделиться своим опытом и опытом своих друзей, знакомых, которые заказывали лекарства напрямую, дать инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). А также хочу, чтобы в этой теме подобное делали и другие пользователи, которые делали покупки самостоятельно - отписывались о фирмах, где покупали, их ценах, соответствии цен, вообще о работе с индусами по своим заказам. В общем, чтобы публиковать в помощь нам всем объективные положительные и отрицательные отзывы. До этой неприятной ситуации с поставщиком Towada Products ни у меня, ни у моих знакомых, ни у других форумчан крайне негативного опыта не было. Кстати, это не единственный форум, пользователи которого заказывают самостоятельно, пользуясь этой темой.

Все, что написано, в теме подтверждается сами пользователями, когда они в этом убеждаются в результате покупки у какого-либо поставщика. Если что-то меняется, можно вносить корректировки.

Вы ведь получили ответ. Обтекаемый? Ну уж какой есть. Почем? Цены на ПВТ могут называться разные, могут снижаться в процессе торга. если вам это под силу. Примерные цены я указывал в теме, обещал их вернуть и верну. Собственно, менеджер компании Heet Healthcare вам такие цены сразу предоставил, даже торговаться не надо. С этой компанией и с этим менеджером в том числе работали, пациенты заказывали. Все пришло в целости и сохранности. Вы можете не верить. Но это дело ваше, тут, можно сказать, каждый сам за себя отвечает.

Можете попробовать сделать заказ у любого из указанных поставщиков. Если попробуют кинуть или что-то еще, можно будет попробовать помочь. Все-таки форум читают те, кто покупает лекарства, от информации здесь зависит репутация компании в какой-то мере.

Кроме того, вы можете покупать не обязательно у Heet Healthcare или кого-то, указанного в списке, вы можете пойти на indiamartи др. индийских площадках, найти поставщика, купить себе, отписаться здесь о результате. Вы можете купить и в России у перекупщиков, можете у посредников сделать заказ, правда, это более рискованная операция - любого посредника могут привлечь к ответственности по ряду стаей КоАП и УК РФ, неожиданно заблокировать счета наши доблестные органы, тогда денег никто не вернет. Считаю, что платить за заказ напрямую в Индию проверенному поставщику гораздо безопаснее, чем какому-то наркоману, которого завтра могут закрыть.

И еще, я так понимаю, хвалить здесь особо не любят, рабочие ситуации иногда описываются, но отписываются о результате в теме не все. В личных сообщениях люди также общаются по всяким вопросам.

9-12-2017 00:41
На сайте с
8-12-2017

Именно поэтому интересно не только Ваше мнение-а мнение живых людей с покупками. Ждем...

9-12-2017 01:04
На сайте с
18-11-2016

Цитата
моя посылка начала сегодня отслеживаться,судя по весу,там 900 грамм таблеток,посмотрим как быстро доберется до мурлындии моя терапия

Очень хорошо. Когда пришлют, можете более подробно расписать в теме, если не стесняетесь. По просьбам трудящихся. Но у вас Heet Healthcare.

Сейчас все внимание приковано к отправке посылок Towada Products - тех, которые якобы уже давно отправлены.

9-12-2017 01:45
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Считаю, что платить за заказ напрямую в Индию проверенному поставщику гораздо безопаснее, чем какому-то наркоману, которого завтра могут закрыть.  

Ну прямо очень интересное заявление. Ну ооооочень

9-12-2017 02:09
На сайте с
27-01-2016

Доброго всем дня! Скажите пожалуйста вы заказывали терру у них: Healthacare Private Limited +91 73592 94064 Soni Singh? Я заказал первый раз на пол года. До покупки отвечали быстро и оперативно. Деньги пришли во виорник и обещали отправить в среду поссылку и скинуть трек. Но теперь отвечает редко или вообще читают и игнорироуют! А если отвечают то говорят что отправили а трек в офисе а он выходной! теперь не знаю что и делать! Терры до 1 января а потом 9 дней праздники! Думаю уж лучше бы переплатил но заказал у Ганди медикал. Когда заказывал, они трек скинули за 2 дня.посылка дошла за 14

9-12-2017 10:43
На сайте с
27-01-2016

Отпишусь. Сегодня он мне прислал фото посылки с моим адресом и чепез час трек код. Трек код пока не бьется, но это нормально. Я нервничал, но был велив и настойчев. Написал что в интернет мелькает инфа, что он не опровляет посылки. Сказал что у него хорошая репутация. И если все ок, то я и в дальнейшем будузаказывать у него. Но пофакту он отправил только сегодня! Но хоть отправил!

9-12-2017 13:17
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Терры до 1 января а потом 9 дней праздники! Думаю уж лучше бы переплатил но заказал у Ганди медикал. Когда заказывал, они трек скинули за 2 дня.посылка дошла за 14

Терапию нужно заказывать заранее, даже при покупке у Gandhi Medicos. Лучше - более чем за месяц. В данном случае вы сами виноваты. Теперь если посылка вдруг будет в пути месяц или затеряется в недрах Почты России, то вы останетесь без терапии.

Цитата
Деньги пришли во виорник и обещали отправить в среду поссылку и скинуть трек.

Вы перепутали, эти отправляют в течение 1-3 рабочих дней с момента получения оплаты. Пока не были замечены в нехорошем, как Towada Products.

Цитата
Написал что в интернет мелькает инфа, что он не опровляет посылки. Сказал что у него хорошая репутация.

Это пока не про них. Когда будет про них, мы об этом напишем в теме. В общем, сообщайте по ходу движения

Цитата
Сегодня он мне прислал фото посылки с моим адресом и чепез час трек код. Трек код пока не бьется, но это нормально. Я нервничал, но был велив и настойчев.

Нервничать можете начинать когда посылка не будет отслеживаться неделю или более с момента дачи трека. Пару-тройку дней - это нормально. Так и отслеживание на сайтах может тупить. Когда появятся первые данные, вы увидите, когда реально была отправлена ваша посылка. Я почему-то думаю, что ее отправят или сегодня, или в понедельник.

9-12-2017 16:50
На сайте с
2-08-2017

Кто принимает Naivex и /или TenofEM от Hetero? Дело в том, что яблочник дает скидку за 12 банок только на эти препараты и отказывается скидывать на другие препараты от Hetero. Возможно с этими препаратами что-то не так?

13-12-2017 08:07
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Дело в том, что яблочник дает скидку за 12 банок только на эти препараты и отказывается скидывать на другие препараты от Hetero. Возможно с этими препаратами что-то не так?

С этими препаратами все в порядке. Это просто маркетинговый ход продавца.

13-12-2017 20:41
На сайте с
2-08-2017

Ну применение скидок к конкретному товару имеет либо причину, либо цель. Разница между Naivex и Instgra и до скидки 5USD что чуть больше 10%. Если покупателям этого недостаточно, значит они сомневаются, Есть причины? Вы говорите что нет. А какие у Вас основания для таких утверждений? Сами понимаете, мы не в том положении, чтоб рисковать.

14-12-2017 19:41
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Ну применение скидок к конкретному товару имеет либо причину, либо цель.

Вы почему обратились именно к Apple Pharmaceuticals при наличии большого количества поставщиков, которые указаны не только здесь, но и торгуют на индийских площадках? Наверное, потому что увидели более низкие по сравнению с другими цены на Naivex и Tenof EM. Так часто делают многие продавцы, любого товара. Снижают цену на какой-то привлекательный товар или группу товаров значительно по сравнению с другими торговцами. При этом другие товары там же продаются по такой же цене или даже дороже. В итоге такого маркетингового хода у продавца растет количество клиентов и, соответственно, доход. С небольшой натяжкой можно назвать этот ход демпингом.

Однако стоить учесть, это не самые низкие цены на указанные товары. Ищите дешевле и вы обязательно найдете. Они же не продают по себестоимости или с наценкой процентов 10. Вполне обычные цены. Я не вижу тут ничего удивительного.

Цитата
Сами понимаете, мы не в том положении, чтоб рисковать.

Те люди, кто не в том положении, чтобы рисковать, не ищут себе приключений в этой теме. Они просто идут в аптеку и покупают Тивикай и Труваду, оригиналы. При покупке, естественно, требуют у фармацевта документы на покупаемый товар.

Цитата
А какие у Вас основания для таких утверждений?

Я уже принимаю Naivex. Кстати, не я один, а уже большое количество пациентов. Примерно с августа, когда его стали активно предлагать. Я - только пару месяцев. Задайте людям вопросы. Или купите пару упаковок товара, проведите экспертизу препаратов, результатами и с нами поделитесь, будем благодарны.

14-12-2017 22:37
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 Вы почему обратились именно к Apple Pharmaceuticals  

Не только. Еще и к Ганди. И планирую Еще пару поставщиков дернуть. Я иду по надежности сверх вниз.
Цитата
 С небольшой натяжкой можно назвать этот ход демпингом. 

Для Naivex, возможно. Но только для этого препарата
У меня годовой заказ для двоих (Viraday и Tenvir-EM+Instgra). Цена от Ганди не отличается.
Цитата
 Те люди, кто не в том положении, чтобы рисковать, не ищут себе приключений в этой теме. Они просто идут в аптеку и покупают Тивикай и Труваду, оригиналы. При покупке, естественно, требуют у фармацевта документы на покупаемый товар. 

Не путайте осторожность с паранойей
Цитата
 Или купите пару упаковок товара, проведите экспертизу препаратов, результатами и с нами поделитесь, будем благодарны.

А почему не посоветуете купить лицензию на выпуск и открыть свой завод? Логики даже больше, при определенном везении и сноровке можно даже прибыль получить)))

В сущности, мой первый пост был для того, чтобы откликнулись те, кто принимает Naivex. Пока откликнулись только Вы. Правда, с некоторым непонятным мне подтекстом, но, все равно, спасибо.

15-12-2017 09:33
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Еще и к Ганди.

С Gandhi в России все просто у розничных клиентов: они работают только через посредника в Тольятти - ИП Капралову. Есть еще вариант групповых закупок. Потому что при минимальном заказе $2500 они предлагают более низкие цены. Можете сами стать посредником )) Например:

https://drive.google.com/open?id=0B3W91hM8X_adcGRnWlNGUlFYYlk

Цитата
В сущности, мой первый пост был для того, чтобы откликнулись те, кто принимает Naivex.

Тема не очень активная, но я думаю, откликнутся. Только его сравнительно недавно выпустили на рынок. Кстати, поспрашивайте людей и на других форумах.

Цитата
А почему не посоветуете купить лицензию на выпуск и открыть свой завод? Логики даже больше, при определенном везении и сноровке можно даже прибыль получить)))

А я на полном серьезе говорил, чтобы сделали экспертизу, если хотите. Я, например, неоднократно слышал утверждения наших пациентов, что они будут делать экспертизу покупаемых препаратов.

Наверное, РЕН-ТВ насмотрелись, там передачу показывают, где генетические экспертизы всем раздают направо и налево, как горячие пирожки. Они и думают, сделать экспертизу лекарственного препарата по собственному желанию, так же просто, как сдать ОАК в Инвитро ))

15-12-2017 17:00
На сайте с
2-08-2017

Цитата
 они работают только через посредника в Тольятти - ИП Капралову 

Я в Тайланд заказываю, по электронной почте GMAIL. Льгот никаких((( только бесплатная доставка
Мадам Соня, кстати, сказала что с Тайской таможней могут быть проблемы. Из чего родился следующий вопрос:
Кто заказывал терапию в Тайланде,а точнее, с доставкой в Тайланд?
Я слышал что в Тайланде можно препараты и в госпитале купить. У кого был такой опыт? Когда? Цены?

15-12-2017 19:17
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Я слышал что в Тайланде можно препараты и в госпитале купить. У кого был такой опыт? Когда? Цены?

Кто-то писал о своем опыте покупки в Таиланде на форумах. Я помню, еще когда Атрипла в России была ВАУ, люди ездили в Украину и брали в аптеке, а некоторые от нефиг делать летали за ней в Таиланд ))

Я смотрел цены в Таиланде. Там и оригиналы, и индийские дженерики в ходу, стоят очень дешево. Только почтой там не отправляют. Вы идете к врачу, получаете рецепт, покупаете в аптеке. Есть, правда, ушлые граждане, которые уже наладили покупку в Таиланде и отправку в РФ. Берут 3 цены.

15-12-2017 23:08
На сайте с
18-11-2016

На днях я опять делал заказ знакомой девочке - Viraday Cipla по $20, и еще одному человеку (ему для лечения гепатита), в компании Heet Healthcare Private Limited. 13.12.17. Инвойсы дали минут через 15. Мы оплатили счета 14.12.17 через Райффайзен Онлайн. Деньги они получили в тот же день, что подтвердили. Сегодня, 15.12.17, дали дали трек номера посылок и их фотки.

15-12-2017 23:58
На сайте с
8-12-2017

Кстати тоже через них хочу заказать себе лекарства от гепатита...Опишу опыт. В ближайшее время первые шаги опишу как сделать это максимально безопасно и недорого.Спасибо Вам за ваш форум!

16-12-2017 00:48
На сайте с
18-11-2016

Цитата
В ближайшее время первые шаги опишу как сделать это максимально безопасно и недорого.

Уж опишите, пожалуйста. Я, например, не знаю, и описать, где можно купить максимально безопасно и не дорого, не могу ))

16-12-2017 01:43
На сайте с
18-11-2016

Барыги, кстати, уже стали звонить мне и угрожать. Совсем крыша поехала от наживы на людях. Но, значит, эта тема по самостоятельной покупке лекарств напрямую в Индии идет на пользу пациентам ))

Вчера один из звонивших мне говорил: Ты кто такой, чтобы рекомендовать людям эти препараты, ты их сам ел или ешь? Типа этот барыга, который ел таблетки, допустим от гепатита С, сам лечился от него, а теперь он в знак солидарности с другими пациентами, которые еще не вылечились, имеет полное право наживаться на них. Еще угрожал, что сделает заказы у поставщиков из списка и заявит на таможню, что в посылке наркотики. Вот этого я не понял совсем. Зачем делать себе заказ и задерживать свою же посылку, еще и по предлогу, который все равно будет признан ложным через некоторое время? Индийским поставщикам-то что с этого? На таможне не дураки работают. Но все-таки не говорите и не показывайте свои номера посылок никому. Вполне возможно, что эти барыги онанимки на таможню пишут, потому посылки изредка задерживают и требуют от получателя определенных действий, незаконно. А другой барыга мне звонил и пояснял, что он со мной хочет сделать. С Урала в наш Габон собрался ехать разбираться. Хотя такое чувство, будто прямо из зоны звонил. Претензии у них, видите ли: в России есть порядок цен, который надо соблюдать, и нельзя объяснять людям, где купить дешевле, чем у них. Ну и совсем ни к селу ни к городу жалоба: где-то, то ли в Фейсбуке, то ли в ВК у них группы заблокировали. Я-то тут при чем? Если там торговля незарегистрированными препаратами, может, кто-то из конкурентов и жалуется, типа блокируют друг друга )) Воюют друг с другом барыги-конкуренты, я думаю. Их же как грязи развелось. Кстати, даже у Gandhi Medicos, группа в ВК, похоже, навсегда заблокирована. Звонят еще и еще: ты изменил цены в своих темах? Как можно быть такими тупыми? Это розничные цены индусов, они их могут как уменьшить, так и увеличить. Но пока в отличие от наших, индусы снижают.

Кстати, один чувак звонил прямо с номера, по которому работает с клиентами - Google показывает, что он весь рунет заспамил +79222333360 Может кто-то знает? Вот как ведут себя российские продавцы лекарств ))

В следующие разы буду записывать - включил автоматическую запись разговоров.

16-12-2017 01:57
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Барыги, кстати, уже стали звонить мне и угрожать 

Негодяи...расстрелять этих персонажей,или порчу мертвецкую на них наслать...ну и вселенский швах на их душонки барыжные
Не слушай никого Влас,дело ты доброе делаешь,а на остальных барыжно негодяйских кровей-забей

16-12-2017 02:24
На сайте с
8-12-2017

Уж опишите, пожалуйста. Я, например, не знаю, и описать, где можно купить максимально безопасно и не дорого, не могу ))

Это надеюсь шутка? Не все поставщики надежны-у того же ганди Медикос проблемы с отправкой были. А как сэкономить десять баксов на переводетоже не лишние нашему народу. У кого баблос есть и за пару штук долларов курс возьмут не поперхнутся.

16-12-2017 03:11
На сайте с
2-08-2017

Вчера только общался с Heet Healthcare Private Limited объявили $30 за Viraday призаказе на год

16-12-2017 18:41
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Вчера только общался с Heet Healthcare Private Limited объявили $30 за Viraday призаказе на год

Так у них и в прайсе честно указано $30 за Viraday. Кстати, попробуйте поторговаться. Что касается меня, то я ведь, видимо, VIP-пОциент )) Ну тут ничего странного нет - я довольно часто делал (сейчас делаю, но реже) заказы для своих знакомых и других людей. Это, конечно, не опт, но цены пониже. чем я тут указал - для разовых розничных заказов.

Предвосхищая дальнейшие вопросы, отвечаю: ранее помогал с заказами безвозмездно своим знакомым (заказов было более сотни) и наверное, поэтому мне предлагают цены ниже, чем указано здесь в теме. Но я один не смогу делать постоянно заказы для всех - не потяну, а зарабатывать на людях у меня нет цели. Я чуть выше писал про возможность совместных заказов у того же Gandhi Medicos: при заказе на $2500 они дают значительно более низкие цены (прайс есть). Вот и думайте, возможна групповая закупка. То есть так вы кооперируетесь с другими пользователями, отправляете заказы одним списком. А посылки отправляются каждому пациенту отдельно. Я лично для себя планирую заказать долутегравир на год-два в феврале-марте, если ничего не изменится в законодательстве. До конца лета у меня еще есть.

Никакого секрета здесь нет: если вы будете часто контактировать с индусами и делать заказы, то, конечно, они к вам будут более лояльны. И еще 20-30% получить запросто по сравнению даже с этими ценами.

16-12-2017 21:25
закрытьВаше сообщение