На сайте с
18-11-2016

Где и как наиболее выгодно купить дженерики из Индии для ВИЧ терапии и лечения гепатита С (велпатасвир, ледипасвир, даклатасвир, софосбувир) для личного использования.

В период перебоев поставок лекарств для лечения ВИЧ-инфекции в медицинские учреждения или просто для усовершенствования своей схемы лечения, чтобы сделать ее более современной, избавиться от побочных действий устаревших препаратов, пациенты вынуждены покупать лекарства самостоятельно. Что касается лечения вирусных гепатитов, государство бесплатно их, можно сказать, не лечит, тем более современными безинтерфероновыми режимами. Потому пациенты так же вынуждены искать, где купить не только препараты для лечения ВИЧ, но и гепатита B, C. Индийские аналоги (дженерики) препаратов для лечения ВИЧ и гепатитов хорошо себя зарекомендовали ценой и качеством, проверены миллионами пациентов в развивающихся странах, где их закупают органы здравоохранения за бюджетные средства, а с некоторых пор ими успешно лечатся и россияне. Правда, за счет собственных средств. Причем не только дженерики, но и оригиналы их Индии часто можно достать дешевле, если их там производят по программам доступа к лечению западных компаний, являющихся собственниками патентных прав. В Индии также можно купить оригиналы и дженерики препаратов для лечения онкологических заболеваний, препараты необходимые после трансплантации органов, кардиологические препараты, лекарства для лечения эректильной дисфункции, косметические средства и т.д.

Здесь будет размещаться информация об индийских компаниях-поставщиках, которой я обладаю, а также которой люди будут делиться со мной и по опыту своих друзей, знакомых, которые заказывали различные лекарства напрямую из Индии, инструкции, как осуществлять заказ, как общаться, торговаться (да, с индусами можно и нужно торговаться). К счастью, ни у кого пока крайне негативного опыта не было (в том плане, что не было подделок, не было обмана со стороны продавцов).

Тем, кому необходимо лечение гепатита С современными препаратами прямого действия, стоит знать, что при заказе из Индии эти лекарства также стоят намного дешевле, чем в России у посредников.

Примерно в такую сумму вам обойдутся лекарства для лечения гепатита С (указаны с учетом стоимости доставки посылки и комиссии за перевод денег):

софосбувир + даклатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $260, софосбувир/ледипасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $280, софосбувир/велпатасвир на 12 недель производства Hetero, Zydus, Natco, Mylan, Cipla, Abbott, Dr. Reddys, Strides, Aprazer - $400.

Примерно такие цены на лекарства для лечения ВИЧ-инфекции (за упаковку):

Spegra Emcure (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-55, Telagra (долутегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $35-40, Taffic Hetero (биктегравир / тенофовир алафенамид / эмтрицитабин) - $48-50, Viropil Emcure (долутегравир / тенофовир / ламивудин) - $45-50, Inbec Emcure (долутегравир / абакавир / ламивудин) - $45-50, Instgra Emcure (долутегравир) - $40-50, Naivex Hetero (долутегравир) - $35-40, Hetgra (долутегравир) - $25-30, Isentress MSD, Zepdon Cipla (ралтегравир) - $85-90, Tafero, HepBest Mylan, Tenohep AF Zydus, Tafsure Aprazer, Tenvir AF Cipla (тенофовир алафенамид) - $22-27, Tafero EM Hetero, Tafmune EM Cipla, Taficita Mylan (тенофовир алафенамид, эмтрицитабин) - $22-28, Viraday, Trioday Cipla, Tenolam E Hetero, Avonza Mylan, Teevir Mylan, Trustiva Hetero - $25-30.

Обратите внимание, у некоторых индийских поставщиков стал доступен к покупке долутегравир производства известной компании Mylan - Myltega по хорошей цене в районе $35.

А также появилась полная двойная схема в 1 таблетке, долутегравир + ламивудин - Twinaqt Emcure, пока в районе $45-48.

Проверенные пациентами компании, которые предлагают доставку лекарственных препаратов из Индии:

BGS Healthcare Доставка препаратов без проблем с таможней.
Сайт: http://www.bgs-healthcare.com E-mail: bgshealthcareconcern@gmail.com (можно писать даже по-русски), Whatsapp/Viber/Telegram: +79780581689 (также можно общаться на русском языке). Возможна быстрая оплата без перевода денег в Индию по SWIFT, в рублях на счет в российском банке.

Heet Healthcare Private Limited
Сайт: http://www.heethealthcare.net E-mail: export@heethealthcare.com Whatsapp/Viber/Telegram: +917359294064 Soni Singh, +917433009478 Ammar Shamma, +919974849042 Kamlesh Panchal, +917069222189 Abhilash Panicker

Atlas Enterprises
Сайт: https://www.atlasenterprises.co.in/ E-mail: aep050989@gmail.com WhatsApp/Viber/Telegram:

Anand Medical Stores
Сайт: http://anandmedicos.com E-mail: ANANDMEDICAL19@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919779110066 Vipul Anand

Towada Products
Сайт: http://www.towadaproducts.com E-mail: sales@towadaproducts.in Whatsapp/Viber/Telegram: +919999562955, +919811604710

Chawla Medicos
Сайт: https://www.chawlamedicos.com E-mail: chawlamedicos@hotmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919999098733 Ravinder Singh, Aish Hora +919005207013

Apple Pharmaceuticals
Сайт: http://www.applepharmaceuticals.com E-mail: applepharmaceutical@gmail.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919350716975

Million Health Pharmaceuticals
Сайт: https://www.millionhealthpharmaceuticals.com Whatsapp/Viber/Telegram: +919940472902

Если у вас есть позитивный или негативный опыт заказов напрямую у каких-то поставщиков, не указанных выше - поделитесь, добавим и их в тему.

Примерный алгоритм заказа. Связываетесь по указанный номер Whatsapp, Viber, Telegram или по e-mail с менеджером выбранной вами компании, общаетесь на английском (кроме компаний, предоставляющих сервис на русском языке), узнаете по ценам, по возможности торгуетесь, если нужно, если стоимость вас удовлетворяет - делаете заказ, отправив свои данные: Ф.И.О., адрес получателя посылки с лекарствами, точный индекс, номер мобильного телефона.

Через некоторое время (обычно от нескольких минут до нескольких часов) представитель компании даст вам ответ с суммой к оплате и реквизитами или пришлет инвойс с данными вашего заказа. Чаще всего заказ необходимо оплачивать через SWIFT (международный валютный перевод) по реквизитам поставщика. Обратите внимание! При оплате SWIFT обязательно платить с типом комиссии OUR и услугой FULL PAY (Garanteed OUR), которую предоставляют не все банки в России. Например, в Сбербанке России такой платеж стоит $35 ($15 + $20). В противном случае по пути платежа банки-корреспонденты могут законно снять свои комиссии из суммы платежа, в итоге платеж поступит на 20-30-50 долларов меньше, тогда компания продавец не отправит вам товар, пока вы не доплатите недостающую сумму. Кроме того, перед оплатой проверьте, что ваш российский банк не находится в санкционном списке США, иначе ваш платеж может быть заблокирован на долгое время, а потом будет отправлен назад, а не зачислен на счет компании. Вы потеряете комиссию за отправку перевода в Индию и комиссию банков-посредников по пути перевода назад и самое главное - время. Не вляпайтесь в такой геморрой. Иногда для избежания подобных проблем с недоплатами и блокировками по предварительной договоренности некоторые поставщики могут принять оплату по Western Union, MoneyGram или другими платежными системами, или же - на карту или счет своего приближенного физлица или ИП в российском банке в рублях по курсу. После отправки платежа в рабочие дни в течение нескольких часов - суток деньги придут на счет индийской компании и вам отправят посылку в течение до 5-7 дней с момента получения оплаты. Посылки идут от 7 до 28 дней, в среднем 14 дней. Не забудьте также про возникшую пару пару лет назад проблему - постоянный интерес российской таможни к посылкам с лекарствами из Индии (поступившую в РФ посылку не отдают получателю, а направляют ему таможенное уведомление). Для таких случаев перед заказам необходимо иметь у себя выписку из истории болезни с указанием в ней МНН (международное непатентованное название) заказываемых препаратов, их дозировок и продолжительности приема, рецепты на препараты, инвойс от поставщика с указанием препаратов и стоимости и другие бумаги, которые может затребовать таможня, чтобы подтвердить, что вы получаете в посылке лекарства для лечения, а не на продажу на территории России. Если же у вас нет таких документов или вы не хотите их предоставлять в государственные органы для конфиденциальности диагноза, то вам стоит воспользоваться услугами именно тех компаний, которые гарантируют вам доставку лекарств без проблем с таможней в России.

16-10-2017 02:33
На сайте с
11-12-2013

подскажите у какого поставщика сейчас самая низкая цена на препараты от гепатита С, интересует курс 12 недель соф+дак

19-01-2018 17:27
На сайте с
18-11-2016

Цитата
подскажите у какого поставщика сейчас самая низкая цена на препараты от гепатита С, интересует курс 12 недель соф+дак

Так они у всех примерно одинаковые. Обратитесь, например, как Александр из Арзамаса, в Heet Healthcare. Еще у Towada Products неплохие цены сразу, без торга.

19-01-2018 22:14
На сайте с
8-12-2017

я бы не сказал что все цены одинаковые. Почти все из списка ломят двойной прайс, подразумевая что вы частный покупатель. Перед этим спросят сколько курсов надо. Откуда вы (каким-нибудь европейцам продают и в тройную видимо). Кто-то из контор имеет и своих посредников по договоренности в России, якобы продающих напрямую и имеющих якобы официальные сайты. Так работает бизнес. И ветка ВласаПихайлова этому бизнесу встает как кость в горле.
Выбирайте Heet healthcare по моей инструкции. Заказывайте и даже не парьтесь. Все проверено честно и дешево.В районе 17000 встанет курс Hetero. Скоро сам начну лечение!
Всем выздоровления.

20-01-2018 16:52
На сайте с
23-11-2017

Влас, как думаете планируется ли снижение цен в этом году? Я имею ввиду снижение цен от прайса, которые вы предоставили.

21-01-2018 16:15
На сайте с
18-11-2016

Не знаю всего, что в Индии планируется. Появятся препараты под новыми торговыми марками, более дешевые. А в России планируется снижение таможенного лимита ))

21-01-2018 17:12
На сайте с
22-01-2018

Я самую нормальную цену пока из всех нашёл на Соф/Вел Velasof у Heet Healthcare Private Limited.
Вот что дали на 24 недельный курс:
24 Weeks treatment course price is Below
Velasof price is $ 155 × 6 box ( 28 Tablets per box)
+ EMS Shipping $ 30
Total price is $ 960
- Discount $ 10
Total price is $ 950
Что очень не дурно. Попросил счёт, завтра буду платить.
ВласПихайлов, спасибо огромное за инфу.
А то на профильных форумах, гасят эту информацию админы, чтобы разживались Помогалы, которые там рекламу размещают и не стесняюсь накручивают до 100%, вообще ни за что.

22-01-2018 23:59
На сайте с
11-12-2013

скажите трек номер для отслеживания выслали, посылку увижу когда она будет на территории РФ?

23-01-2018 06:23
На сайте с
18-11-2016

Посылку вы увидите только тогда, когда вам ее будет отдавать курьер или сотрудник почтового отделения, если у вас в населенном пункте нет курьерской доставки EMS.

Если же вы имеете в виду отслеживание, то стоит знать, что если вам дали трек-номер - это не значит, что посылку реально отправили. Хотя ее могли отправить, но информация пока не появилась в системе, будет только в течение суток. А часто бывает так, что поставщик дает трек, а посылку отправляет реально только через 1-3 дня. Если прошло 3 дня с момента выдачи трека - тогда и стоит спрашивать с поставщика.

Итак, если вам выслали трек, то сегодня, а максимум послезавтра вы увидите, что посылку реально отправили. Информация отобразится задним числом: завтра увидите, что отправили сегодня. Смотрите на track24.ru

23-01-2018 11:00
На сайте с
23-01-2018

Всем здравствовать!

Отдельная Благодарность Власу.
Дело доброе.
Изучил информацию в этой теме.
Познакомился немного с IndiaMart. Не все там для оказалось понятно. Ну да ладно.
Обратился по WattsApp во все фирмы из списка.
Установил транслейтер рядом с WattApp и понеслась..
Всем закинул телегу: мой знакомый за 250$ с доставкой брал у вас. Хочу также. (3Sof+3Dac)
Кто-то не ответил. Кто-то вяло реагировал.
И 5 активных переговорщиков.
Были выставлены инвойсы на 310, 305, 300 и 300.
Ещё день торга и получил 285$ с доставкой. Mylan.
Medi Care(medisellers). Плюс 20$ банковский перевод.
Тотал 305$. Отправил сегодня.

Осталось только дождаться. Проверим.

23-01-2018 18:06
Удалено модератором

23-01-2018 18:19
На сайте с
23-01-2018

Всем привет. Воспользовался инструкциями. Написал во все фирмы. 3 дня торга. В итоге Medi Care 3sof+3dac Mylan за 285$ с доставкой. Плюс 20$ комиссия банка (СКБ-Банк). Оплатил сегодня. Осталось дождаться. Посмотрим.

23-01-2018 18:25
На сайте с
11-12-2013

Цитата
Посылку вы увидите только тогда, когда вам ее будет отдавать курьер или сотрудник почтового отделения, если у вас в населенном пункте нет курьерской доставки EMS. Если же вы имеете в виду отслеживание, то стоит знать, что если вам дали трек-номер - это не значит, что посылку реально отправили. Хотя ее могли отправить, но информация пока не появилась в системе, будет только в течение суток. А часто бывает так, что поставщик дает трек, а посылку отправляет реально только через 1-3 дня. Если прошло 3 дня с момента выдачи трека - тогда и стоит спрашивать с поставщика. Итак, если вам выслали трек, то сегодня, а максимум послезавтра вы увидите, что посылку реально отправили. Информация отобразится задним числом: завтра увидите, что отправили сегодня. Смотрите на track24.ru

Ок спасибо за информацию

24-01-2018 03:39
На сайте с
18-11-2016

Зачем вы пишете несколько сообщений с одинаковым содержанием? Если вы новичок на форуме, то ваши сообщения, я так понимаю, проходят премодерацию. надо просто дождаться, пока его увидит модератор и его опубликуют.

24-01-2018 07:15
На сайте с
23-01-2018

Цитата
Зачем вы пишете несколько сообщений с одинаковым содержанием? Если вы новичок на форуме, то ваши сообщения, я так понимаю, проходят премодерацию. надо просто дождаться, пока его увидит модератор и его опубликуют.

Да, я новичок здесь. Не сразу разобрался.

24-01-2018 08:59
На сайте с
24-01-2018

Спасибо автору за тему.
покупал для близкого человека Velpanat. через indiamart.com, после выбора и изучения ассортимента, выбрал поставщика https://www.indiamart.com/natcopharmaltd-shillong/ и написал ему свой емайл с заказом. и тут приходит письмо отpriyapharmaceuticalsltd@gmail.com в котором типа спасибо что обратились нам и предлагают уже цену Rs12000 а не 15 как на инидимарт, итого $1140 за 6 упаковок и со скидкой 1000$ просят деньги перевести WesternUnion or MoneyGram u
(Money in Minutes / Pick Up at Agent Location)
Receiver Names : Anu Malla
Address : Lunglei Rd, Aizawl
Pincode : 796014
City : Aizawl
Country : INDIA

после перевода сообщают что проблемы на границе, и уже требуют оплатить Refundable Insurance Deposit of $520 чтоб дошло
Receiver Names : Paul Kindamba
First Name : Paul Last Name : Kindamba
Address : Lunglei Rd, Aizawl
Pincode : 796014
City : Aizawl
Country : INDIA

на просьбу сообщить координаты таможни тишина...
вот такие дела.

будем пробовать по вашим инструкциям.

25-01-2018 01:20
На сайте с
26-12-2017

Спасибо Власу! Респектуха тебе и низкий поклон . Помогаешь людям вылечиться.Я также раньше был в неведении что да как, в итоге посылка заказана была и оплачена 16-17 января.Сегодня 25 и я уже сбегал в ЕМС не стал дожидаться курьера.Забрал сам
http://joxi.ru/82Q7p7Pfjn8npr
Все баночки с пломбами .Единственное что насторожило что на 2 банках не было полосок контрольных(типа пломбы) ,хотя сами банки все закрыты( Думается мне что это таможня на наркоту проверяет.)
Все отлично цена с пересылом вышла 19100 .На следующей неделе сдам контрольные анализы для начала ПВТи АЛГА.
Там дальше наступят диетические времена .Перестанем кушать жирное и всякое г...цо, но есть огромный ++++ появяться кубики на прессе)) Гыгыгыг.Всем удачи.Пишем мысли по пвт кто что кушает какие продукты , а то стол намбер 5 как то разплывчато.Хочется и вкусно и нежирно и не вредно

25-01-2018 13:46
На сайте с
13-01-2018

Konstantin
Контрольные полоски имеешь ввиду на самих упаковках - с голограммой которые ?
Чтобы открыть надо либо разрезать-отклеить ? Их ?

25-01-2018 14:01
На сайте с
26-12-2017

Цитата
после перевода сообщают что проблемы на границе, и уже требуют оплатить Refundable Insurance Deposit of $520 чтоб дошло Receiver Names : Paul Kindamba First Name : Paul Last Name : Kindamba Address : Lunglei Rd, Aizawl Pincode : 796014 City : Aizawl Country : INDIA на просьбу сообщить координаты таможни тишина... вот такие дела. будем пробовать по вашим инструкциям.

че то кидком попахивает

25-01-2018 14:04
На сайте с
14-01-2018

По поводу уменьшения стоимости лекарства, то соф уже, в конце прошлого года, если не ошибаюсь, признан и включен в перечень лекарственных средств РФ. Соответственно ждём официальных поставок. А возможно и в Иркутске начнут его производить. Так что надеюсь не за горами...

25-01-2018 14:22
На сайте с
26-12-2017

Цитата
Konstantin Контрольные полоски имеешь ввиду на самих упаковках - с голограммой которые ? Чтобы открыть надо либо разрезать-отклеить ? Их ?

Полоски голограмки(они клеются на коробку) на скрине я показал.Ну а сама банка то запечатана все норм

25-01-2018 14:36
На сайте с
26-12-2017

Цитата
. Соответственно ждём официальных поставок. А возможно и в Иркутске начнут его производить. Так что надеюсь не за горами...

Ну кому то можно и подождать а у кого цирроз он не будет надеется на иркутян). пока они заводик запустят.Если мне не изменяет память то эти препараты стоили когда то недавно буквально 10-15 тыс долларов.Так что 300 уе найдет здесь каждый имхо

25-01-2018 14:39
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Ну кому то можно и подождать а у кого цирроз он не будет надеется на иркутян). пока они заводик запустят.
. Завод уже запущен ...сейчас мы с него арвт препараты получаем. Про цирроз ... Этого зверя знаю не понаслышке...соф его не лечит. Софом можно его попытаться прогнать, но не всегда это входит в противовирусную терапию, которую предлагают(применяют) нОнешние инфекционисты. И вообще речь в моем посте шла о возможном снижении стоимости препаратов ... и естессно на своем здоровье никогда экономить не нужно. Всё должно быть своевременно, взвешено и под хорошим наблюдением.

25-01-2018 15:48
На сайте с
23-01-2018

Маниграм и ВестернЮнион это денежные переводы частным лицам, как я понимаю. А этот индус письмо прислал якобы от фирмы, а оплату на себя выставил. В поисковике IndiaMart забил его ltd- такие не значатся.
Очень похоже на мошенника, но лучше бы я ошибался.

25-01-2018 16:26
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Спасибо автору за тему. покупал для близкого человека Velpanat. через indiamart.com, после выбора и изучения ассортимента, выбрал поставщика https://www.indiamart.com/natcopharmaltd-shillong/

А зачем вы это сделали? Выбрали сами непонятно кого, который предложил цену дороже остальных... Оплатили, не посмотрев документы - регистрацию компании, лицензии и т.п. Вы бы инвойс взяли сначала, чтобы видеть, куда и кому оплачиваете. Если бы там был счет частного лица - сразу нет. WesternUnion можно оплачивать проверенным компаниям. Теперь пишите жалобу на площадке Indiamart. Денег они вам вряд ли вернут и товар не вышлют, но их хотя бы уберут с площадки.

Если это, конечно, не вброс от барыг с целью внести смуту, чтобы не покупали напрямую у индусов, пишите тут, может, попробуем с ними что-то сделать.

25-01-2018 16:42
На сайте с
25-01-2018

Добрый день.Хочу сказать Власу огромное спасибо за такую информацию!!!Не знаю как попал к вам на форум,наверное мой ангел-хранитель меня подтолкнул.Спасибо также Aleksandery за большую статью о том как он покупал лекарства от гепатита С!!! Хочу поделиться,но пусть модератор меня проверит,может не так что пишу.Я новичок.

25-01-2018 18:14
закрытьВаше сообщение