Ваши любимые спиртные напитки?))
Ну и ессстсственно, кто как чудит под синевой? Не стесняемся!))))
12-10-2017 10:26
Половино бывших нариков,алкашей,сидевших .. Я охереваю над вами..
Почитаешь вас все прямо такие крутые... что вы,что вы.. Давно такими то стали мне интересно?! Баллантайс им уже стремянное виски и Дениелс.. Сами водяру там бухают за 200 р ещё че то тут выпендриваются! Половино бывших нариков,алкашей,сидевших .. Я охереваю над вами..
пьют Ballantines Finest без льда и читают Сомерсета и Корнеги)))) Сука, я второй раз за 5 минут улыбаюсь. ))]
пьют Ballantines Finest без льда
Гансито у нас вкусы с кониной и нефильтрованным совпадают....виски не оценил до сих пор...дихлофос какой то на послевкусиеа от 300 рублёвой конины клоповьего послевкусия нет? Ибо сомневаюсь что пьешь французский коньячок.
Андрюх а кто то про французский озвучивал? Да даже если спирт с вкусовыми добавками Коньяк.Само ощущение на послевкусие...при отсутсвии алкогурмании в себеБррррр. Пока так рассуждают, то и не будет культуры питья. И будут глушить коньяк и виски залпом как водку)) что и делают кстати.
... и не какой колы) Кстати, ещё и читают, опять же, взахлеб.)
Ваши любимые спиртные напитки?))
А мы над вами...жертвами сговора банды безалаберных стоматологов и плохих мужей)
Ни!!!какой. Читать действительно нужно больше.
Да что ты?? Погугли хоть... https://ru.wiktionary.org/wiki/никакойайм сорри. Чувствую себя идиотом))) но не ошибается только тот, кто уже мёртв!
Италия
12-10-2017 21:54