Ваши любимые спиртные напитки?))
Ну и ессстсственно, кто как чудит под синевой? Не стесняемся!))))
12-10-2017 10:26
Вообще нет таких и никогда не было. Уксусов не перевариваю органически (именно уксусов, а не тех кто пьет пару бакалов красного на выходных под мраморную говядину).
И если бы стоял выбор и надо было бы что то обязательно употреблять и зачем то жить в состоянии параноидальной дезориентации , то без малейших сомнений выбрал бы алкалоиды опиума или кокаина (наверное все таки опиум) вместо последствий состояния от распада частиц этилового спирта в организме,ибо нет ничего более беспонтового чем это состояние-когда у тебя заплетается язык, меняется походка, затуманивается сознание что ты вообще не можешь собрать гусей в кучу, а на утро состояние такое как будто тебя переехало асфальтоукладчиком и во время этого тебе насрали в рот все кошки с твоей улицы.
Господа синеносые, вы когда нибудь видели что бы по синей дыне люди писали книги, рисовали картины,снимали фильмы, ставили гениальные пьесы в театре? Я сам же и отвечу-нет, ибо такого не бывает. По этому алкоголь и тот же кокаин совершенно разные вещи которые сравнивать бессмысленно. (Прошу заметить я говорил исключительно о наркотиках растительного происхождения таких как опиум и кока,так сказать-дэ натюрель)
Спорить ни с кем не собираюсь ,ибо-мнению вашему вращение придавал,а осью был мой детородный орган (с) Так что моншер (синеносые) -оревуар.
Из вышесказанного вывод -синька чмо)
И все синеносые кто будет оспаривать данный тезис (не имеющие в анамнезе употребления ) они подобны мужику ,который будет спорить с матерью 3-их детей на тему легко ли рожать.)))
А так то вообще -ЗОЖ рулит именно ЗОЖ и есть краеугольный камень самоидентификаци себя в пространстве и ощущения себя гармоничной личностью.
По итогу, кого не вставляет от трезвости и кто не может жить без любого допинга......-
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!(с) М.Булгаков...
Ганс, вот как же ты со своей правильностью тут то оказался? Да х бы с ним как, у тебя помнится супер телочка со знаком минус была, так какого х ты тут в каждой теме по куевой туче сочинений на 5 листов шпаришь? Живем виртуальной реальностью? На кой ляд ты постоянно свою персону за счет других, в твоем понимании более убогих привознести пытаешься? Самому от себя не тошно? Хотя о чем это я? Тут 99 процентов таких же, а остольные ещё хуже. Адьёс амигосы!1 Как здесь оказался? У меня есть версия (новая тоже теперь буду ее придерживаться и пуху на себя накидывать) -накуканил без презика синеносую телку, а че,очень даже может быть.))
На кой ляд ты постоянно свою персону за счет других, в твоем понимании более убогих привознести пытаешься?ты не прав,мне совершенно покуй на 99.9 % всех кто здесь находится,зачем мне пытаться возвысится над людьми которых я знать не знаю и которые скорее всего (многие) живут намного лучше и более счастливее чем я..в чем смысл ? Если тебе что то кажется в силу твоего скудоумия ,то это не обязательно имеет место быть.
Самому от себя не тошно?Нееее,нормально мне самому от себя.
Адьёс амигосыДура, какие амигосы, твои амиги вон в овраге лошадь доедают))
Лучше всего самопляс - самогон, но только свойский, двойной очистки, 60% крепости - местная норма...С легким ароматом яблок, смородины, клубники, меда... Пьется как вода даже без охлаждения, даже можно не закусывать)..
Но довольно коварная штука - голова вроде бы светлая, а ноги напрочь отказываются дружить с телом).. Многие неместные на этом накалываются)))...
Такой продукт есть почти в каждом доме, но только для себя и для дорогих гостей)..
Кстати Ван Гог писал все свои картины будучи выпившим. И пил ни что нибудь, а чистейший абсент, после чего отрезав себе ухо сел творить свой автопортрет. Напомнить за сколько миллионов продали этот шедеврВан Гог -да,это исключение из правил,но он был психически болен в связи с чем часто лежал в сумасшедших домах...И отрезанное ухо тому подтверждение.как и документальные доказательства и записи врачей его лечивших от психического недуга.
В полемику с тобой говна кусок вступать не собираюсь, чмо ты дешовое и это моё субъективное мнение. Наглатался пермы спидозной и на алкашей гонишь мразина ни о чемная. Дуру в бабе своей увидишь лошадь пледающюю черт дырявыйДа угомонись ты там дура,а то тебя неровен час на нервной почве инсульт хлестанет.) Я же не виноват что ты себя в написанном увидел...И не на кого я не гоню,я говорю свою точку зрения на *опрос*
Дуру в бабе своей увидишьТак я и увидел уже. Вот и называю тебя дурой.)
Ну это да. Как и то что не был признан при жизни. Впрочем как и очень многие в то время. Но сам факт. Да и сейчас, что эстрада, что киношники, что писатели, если не бухают то торчат. Ибо только в это время их посещает муза а ток то да. , теток синеносых тоже на дух не переношу. МерзостьмерзостнаяАндрей,я всего лишь сказал ,что *лично мне* больше нравятся (вернее раньше нравились) растительные наркотики а не алкоголь,это мое сугубо личное мнение-имею на это право...А вон к примеру эта дикурла из Иркутской губернии, не разделяет моих взглядов и его это с похмелуги наскипедарело..))
ХЗ,видимо показалось))Цитата
А где ты увидел, что я нервничал?
Ты о себе, что вообще думаешь? Вонючий, мелкий, гадкий клоп с запросами миссии.Я хз как это прокомментировать..)) Цитата
А ты в каждом оскорбившем тебя мужике свою бабу видешьНу бабу пока вижу,мужчину нет.))
Россия, Новокузнецк
12-10-2017 18:16