На сайте с
5-08-2017

Ваши любимые спиртные напитки?))

Ну и ессстсственно, кто как чудит под синевой? Не стесняемся!))))

12-10-2017 10:26
На сайте с
10-01-2013

не люблю я все эти напитки буржуйские а вот водочка простая без всяких примесей и пивко.это зер гуд!) чудить не помню чтоб такое было в последнее время-максимум что можем себе позволить уехать в гости за 1000 км на машине) и да совсем забыл-за рулем трезвый водитель.в основном чья нибудь жена

12-10-2017 18:16
На сайте с
8-08-2017

Пивас)

12-10-2017 18:42
На сайте с
20-05-2014

Джек дениелс номер 7

12-10-2017 18:43
На сайте с
1-03-2009

Особой строкой надо выделить пьющих тетенек..Скка,это вообще за гранью добра и зла, это просто алес, ибо женщины в принципе в большинстве своем -шумоголовые, а когда накидаются смелой воды-это вообще туши свет, нет ничего более безобразного и противоестественного чем синеносая мадам.
Меня лично нереально коробит от *пивных фей*,там что в моральном облике диссонанс возникает,что во внешнем виде и тд и тп, да и как говорится -*пьяная баба писссте не хозяйка* и как правило все эти характеристики всегда имеються в совокупности и друг друга дополняют от сюда и все вытекающие, в плоть до появления на этом сайте...)
Если кто то из тетенек себя узнал в выше написанном,можете подышать на меня ядом (с перегаром) и поплевать в меня желчью.))

12-10-2017 18:43
На сайте с
1-03-2009

Всех синеносых повторно, решительно осудил.
Горите все в аду.)

12-10-2017 18:46
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Вообще нет таких и никогда не было. Уксусов не перевариваю органически (именно уксусов, а не тех кто пьет пару бакалов красного на выходных под мраморную говядину). 
И если бы стоял выбор и надо было бы что то обязательно употреблять и зачем то жить в состоянии параноидальной дезориентации , то без малейших сомнений выбрал бы алкалоиды опиума или кокаина (наверное все таки опиум) вместо последствий состояния от распада частиц этилового спирта в организме,ибо нет ничего более беспонтового чем это состояние-когда у тебя заплетается язык, меняется походка, затуманивается сознание что ты вообще не можешь собрать гусей в кучу, а на утро состояние такое как будто тебя переехало асфальтоукладчиком и во время этого тебе насрали в рот все кошки с твоей улицы. 
Господа синеносые, вы когда нибудь видели что бы по синей дыне люди писали книги, рисовали картины,снимали фильмы, ставили гениальные пьесы в театре? Я сам же и отвечу-нет, ибо такого не бывает. По этому алкоголь и тот же кокаин совершенно разные вещи которые сравнивать бессмысленно. (Прошу заметить я говорил исключительно о наркотиках растительного происхождения таких как опиум и кока,так сказать-дэ натюрель) 
Спорить ни с кем не собираюсь ,ибо-мнению вашему вращение придавал,а осью был мой детородный орган (с) Так что моншер (синеносые) -оревуар. 
Из вышесказанного вывод -синька чмо) 
И все синеносые кто будет оспаривать данный тезис (не имеющие в анамнезе употребления ) они подобны мужику ,который будет спорить с матерью 3-их детей на тему легко ли рожать.))) 
А так то вообще -ЗОЖ рулит именно ЗОЖ и есть краеугольный камень самоидентификаци себя в пространстве и ощущения себя гармоничной личностью. 

По итогу, кого не вставляет от трезвости и кто не может жить без любого допинга......- 

Ганс, вот как же ты со своей правильностью тут то оказался? Да х бы с ним как, у тебя помнится супер телочка со знаком минус была, так какого х ты тут в каждой теме по куевой туче сочинений на 5 листов шпаришь? Живем виртуальной реальностью? На кой ляд ты постоянно свою персону за счет других, в твоем понимании более убогих привознести пытаешься? Самому от себя не тошно? Хотя о чем это я? Тут 99 процентов таких же, а остольные ещё хуже. Адьёс амигосы!

12-10-2017 18:53
На сайте с
15-11-2011

Лучше всего самопляс - самогон, но только свойский, двойной очистки, 60% крепости - местная норма...С легким ароматом яблок, смородины, клубники, меда... Пьется как вода даже без охлаждения, даже можно не закусывать)..
Но довольно коварная штука - голова вроде бы светлая, а ноги напрочь отказываются дружить с телом).. Многие неместные на этом накалываются)))...
Такой продукт есть почти в каждом доме, но только для себя и для дорогих гостей)..

Цитата
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
(с) М.Булгаков...

12-10-2017 18:56
На сайте с
3-05-2017

Вадюх...

12-10-2017 19:04
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, вот как же ты со своей правильностью тут то оказался? Да х бы с ним как, у тебя помнится супер телочка со знаком минус была, так какого х ты тут в каждой теме по куевой туче сочинений на 5 листов шпаришь? Живем виртуальной реальностью? На кой ляд ты постоянно свою персону за счет других, в твоем понимании более убогих привознести пытаешься? Самому от себя не тошно? Хотя о чем это я? Тут 99 процентов таких же, а остольные ещё хуже. Адьёс амигосы!  
1 Как здесь оказался? У меня есть версия (новая тоже теперь буду ее придерживаться и пуху на себя накидывать) -накуканил без презика синеносую телку, а че,очень даже может быть.))
2 Что хочу то и шпарю, у тебя епти забыл спросить, у меня куча свободного времени,я не работаю нигде (в том смысле что нужно ходить на работу).
3 Цитата
 На кой ляд ты постоянно свою персону за счет других, в твоем понимании более убогих привознести пытаешься? 
ты не прав,мне совершенно покуй на 99.9 % всех кто здесь находится,зачем мне пытаться возвысится над людьми которых я знать не знаю и которые скорее всего (многие) живут намного лучше и более счастливее чем я..в чем смысл ? Если тебе что то кажется в силу твоего скудоумия ,то это не обязательно имеет место быть.
Цитата
 Самому от себя не тошно?  
Нееее,нормально мне самому от себя.
Цитата
 Адьёс амигосы 
Дура, какие амигосы, твои амиги вон в овраге лошадь доедают))

12-10-2017 19:04
На сайте с
11-06-2013

Кстати Ван Гог писал все свои картины будучи выпившим. И пил ни что нибудь, а чистейший абсент, после чего отрезав себе ухо сел творить свой автопортрет. Напомнить за сколько миллионов продали этот шедевр?

12-10-2017 19:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Лучше всего самопляс - самогон, но только свойский, двойной очистки, 60% крепости - местная норма...С легким ароматом яблок, смородины, клубники, меда... Пьется как вода даже без охлаждения, даже можно не закусывать)..
Но довольно коварная штука - голова вроде бы светлая, а ноги напрочь отказываются дружить с телом).. Многие неместные на этом накалываются)))...
Такой продукт есть почти в каждом доме, но только для себя и для дорогих гостей)..   

пишите адрес, товарищь...выезжаем
(подпись) дорогой друг

12-10-2017 19:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Кстати Ван Гог писал все свои картины будучи выпившим. И пил ни что нибудь, а чистейший абсент, после чего отрезав себе ухо сел творить свой автопортрет. Напомнить за сколько миллионов продали этот шедевр 
Ван Гог -да,это исключение из правил,но он был психически болен в связи с чем часто лежал в сумасшедших домах...И отрезанное ухо тому подтверждение.как и документальные доказательства и записи врачей его лечивших от психического недуга.

12-10-2017 19:10
На сайте с
20-05-2014

В полемику с тобой говна кусок вступать не собираюсь, чмо ты дешовое и это моё субъективное мнение. Наглатался пермы спидозной и на алкашей гонишь мразина ни о чемная. Дуру в бабе своей увидишь лошадь пледающюю черт дырявый

12-10-2017 19:19
На сайте с
11-06-2013

Ну это да. Как и то что не был признан при жизни. Впрочем как и очень многие в то время. Но сам факт. Да и сейчас, что эстрада, что киношники, что писатели, если не бухают то торчат. Ибо только в это время их посещает муза а ток то да. , теток синеносых тоже на дух не переношу. Мерзостьмерзостная

12-10-2017 19:22
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 В полемику с тобой говна кусок вступать не собираюсь, чмо ты дешовое и это моё субъективное мнение. Наглатался пермы спидозной и на алкашей гонишь мразина ни о чемная. Дуру в бабе своей увидишь лошадь пледающюю черт дырявый 
Да угомонись ты там дура,а то тебя неровен час на нервной почве инсульт хлестанет.) Я же не виноват что ты себя в написанном увидел...И не на кого я не гоню,я говорю свою точку зрения на *опрос*
Цитата
Дуру в бабе своей увидишь   
Так я и увидел уже. Вот и называю тебя дурой.)

12-10-2017 19:26
На сайте с
5-08-2017

Да все чмо, что выше меры)) Можно конечно поискать прелести и в опиатах (хотя, там мы уже искали...) и в любых других веществах изменяющих сознание, можно тащиться и с ЗОЖ, можно и уши себе резать)))) но алкоголь более распространенное явление, за него и речь) Опять же, не вдаваясь в полемику, сам я больше траву уважаю но и от водовки в хорошей компании не откажусь)) Когда то давно, попались мне на пути добрые люди, объяснили, что такое культура пития - за что им премного благодарен)) Ганс, более чем уверен, что и ты не откажешься от совместного застолья с интересными тебе людьми))

12-10-2017 19:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ну это да. Как и то что не был признан при жизни. Впрочем как и очень многие в то время. Но сам факт. Да и сейчас, что эстрада, что киношники, что писатели, если не бухают то торчат. Ибо только в это время их посещает муза а ток то да. , теток синеносых тоже на дух не переношу. Мерзостьмерзостная  
Андрей,я всего лишь сказал ,что *лично мне* больше нравятся (вернее раньше нравились) растительные наркотики а не алкоголь,это мое сугубо личное мнение-имею на это право...А вон к примеру эта дикурла из Иркутской губернии, не разделяет моих взглядов и его это с похмелуги наскипедарело..))

12-10-2017 19:29
На сайте с
20-05-2014

А где ты увидел, что я нервничал? С сердцем у меня абсолютный порядок. На такое дерьмо нервы тратить? Ты о себе, что вообще думаешь? Вонючий, мелкий, гадкий клоп с запросами миссии.
А ты в каждом оскорбившем тебя мужике свою бабу видешь? Или в каждом ответившем? Мож тебе вообще пох кто твоя баба? Даже если это ослик ? Или Резиновая Зина? Мож тебе бандеролькой отправить?

12-10-2017 19:37
На сайте с
18-06-2017

Про других- по любви/нелюбви к алкоголю о людях точно не сужу. Есть строгие приверженцы ЗОЖ, с которыми ср@ть на одном поле не сяду, есть откровенно бухающие, но мега-хорошие люди. И наоборот.
Про себя- люблю, но ограничиваю. Как столкнулась с терапией, отказалась от алкоголя примерно на год. Сейчас пью хорошее сухое белое вино.

12-10-2017 19:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата

А где ты увидел, что я нервничал? 
ХЗ,видимо показалось))Цитата
 Ты о себе, что вообще думаешь? Вонючий, мелкий, гадкий клоп с запросами миссии.  
Я хз как это прокомментировать..)) Цитата
А ты в каждом оскорбившем тебя мужике свою бабу видешь  
Ну бабу пока вижу,мужчину нет.))
Давай,напиши ещё что нибудь,у меня время децл есть я до 20 00 буду тут-пиши быстрей.)))
Давай питушка тухлодырая, побольше экспрессии и побольше непонятных предяв, давай, просрись буквами,наляг на клавиатуру-полегчает железно ,к бабке не ходи..))
п.с я твой рот ипппал.)

12-10-2017 19:43
На сайте с
12-02-2017

Узнаю это все...))). А пью виски ,коньяк с колой ,хорошее шампанское по типу Асти .)Вино терпеть не могу,водку не пью,пиво не люблю.

12-10-2017 19:49
На сайте с
1-03-2009

Ты ушел уже?(((
Ладно пойду, тоже.
Отвечу на твой вопрос (заданный ранее) почему я здесь-процентов наверное 40 для того ,что посворачивать кровь таким олигофренам как ты и шкуру вам побугрить ,очень занятная куйня, когда какой нибудь такой же как ты начинает кишки свои на локоть наматывать от какой нибудь прочитанной ереси и начинает брызгать слюной (и при это рассказывать что он спокоен и его ничего не задело), потом ходит ещё несколько дней варит всю это хрень в соей черепной коробке и рефлексирует потом по старой грусти на тебя,что бы ты не написал-это оччч забавно.
Ладно Вася, будь здоров не кашляй,береги себя.))
Такие люди нужны третьему Рейху.....-

12-10-2017 19:52
На сайте с
20-05-2014

Да мне вообще до тебя пох, как и до твой писанины. Своё мнение о тебе я уже высказал, как ты говна кусок живешь и будешь жить мне глубоко пох, кого и где ты в ком то увидел это тоже твое личное дело, но до тех пор пока ипло тебе в реале не сломали. За сим считаю тему с тобой схлопнуть. Базары с тобой разводить пидор не о чем

12-10-2017 19:53
На сайте с
20-05-2014

В очередной раз повторюсь, что мне пох о чем ты пишешь! Какие кишки? Мания величия не поосто шкалит, ты вообще вселенная и её же мироздатель иди а анус черт дырявый.

12-10-2017 19:56
На сайте с
12-10-2014

Скоро опять боярышник вернется..вот где развернуться то можно))
Водку пью и буду пить..хорошую тока.
Накурено тут у вас

12-10-2017 19:58
закрытьВаше сообщение