На сайте с
5-08-2017

Ваше решение?

Представим себе ситуацию. У вас были отношения. но они в прошлом - закончились... Была любовь. тяжелое расставание. мучительный отходняк. Ах. да - виновным вы себя не считаете. наоборот. твердо убеждены. что во всем виноват(а) он(она). И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?б) Удовлетворите свое любопытство?в) Иные действия.

26-09-2017 16:51
На сайте с
26-09-2017

Цитата
  Короче , что иппать ,что резать-лишь бы кровь текла))
Главное это движуха))

Хитрожопость тут не пролезет, типа можно танцевать на граблях, наступая на рукояти, при этом грабли будут находиться в спокойствии! ))) потом темы тут создавать душещипатильные, какой я был и кем я стал

27-09-2017 12:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Надо четко понимать, а не * если*. На самотек прошлое- по самотеку настоящее- на сомотек, значит, будущее. Так и вся жизнь пройдет на самотек. Причина- следствие.  

О чем вы все тут постоянно бредите -шизофреники проклятые))
Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг. Какие -прошлое,будущее? У всех есть карт бланш ,жить на полную,делать что хочется,забить на все условности ибо вы все УЖЕ МЕРТВЫ,вас уже практически нет,вас стерла история из книги жизни.Хоть напоследок ослабьте вожжи и дайте себе свободы в мыслях и действиях.
Вас уже нет, забейте на все,живите ради себя (эти последние 2 дня)...ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ СЕРИТЕ- (то бишь какаете),..)))
Просссссснииитееееесссссьььььь

27-09-2017 12:20
На сайте с
21-01-2017

О чем вы все тут постоянно бредите -шизофреники проклятые))
Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг. Какие -прошлое,будущее? У всех есть карт бланш ,жить на полную,делать что хочется,забить на все условности ибо вы все УЖЕ МЕРТВЫ,вас уже практически нет,вас стерла история из книги жизни.Хоть напоследок ослабьте вожжи и дайте себе свободы в мыслях и действиях.
Вас уже нет, забейте на все,живите ради себя (эти последние 2 дня)...ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ СЕРИТЕ- (то бишь какаете),..)))
Просссссснииитееееесссссьььььь

Аксиома - 100%!

27-09-2017 12:30
На сайте с
30-05-2013

Ну не может быть виноват только один человек во всех грехах распада отношений. За ручку держались с разных сторон, когда дверь начинала приоткрываться оба или, если это уже полноценные отношения,то эмоциональный коридор вместе строили и облагораживали, и одеяло ,если хотите, вместе тянут, но в разные стороны)) Соответственно и разрыв происходит при помощи одного/ой, и участия другого/ой.
И если кто-то решился на возобновление отношений, значит другой человек ему дорог и память не даёт покоя, вспоминая время проведенное вместе. За любовь можно и побороться и откликнуться на её зов) в наше время нанотехнологий,искусственного интеллекта и игр разума, любовь все-таки редкость ,и чертовски роскошная вещь,смею заметить))

27-09-2017 12:31
На сайте с
16-05-2016

Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг.

Вы себя тоже включили в эти 98% ?)

27-09-2017 12:41
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Вы себя тоже включили в эти 98% ?) 
Разумеется.

27-09-2017 12:44
На сайте с
21-10-2014

Вспомнилась одна карикатура давнишняя из совдеповской еще газеты, когда я рассматривала ее, будучи еще школьницей. Нарисована была комната, на заднем плане на стене висит фотография, где счастливые мужчина и женщина сидят рядышком, женщина держит гитару. А на переднем плане уже в действительности она же надела эту гитару ему на шею, пробив ей голову ему, из головы у мужчины идет дымок, а внизу надпись: * А когда- то она любила гитару...*
Я смотрела и думала: вотэтт даааааа

27-09-2017 13:34
На сайте с
20-12-2009

прошлое)) бывают ещё знакомятся и своего бывшего в компанию ведут и говорят-он мне как брат и относись к нему хорошо это дамы.. мне любопытно,если бы я свою бывшую к нынешней привел и сказал-она мне как сестра.. прошу любить и жаловать чудят девушки конечно.. а в прошлое смысл возвращаться?.. Лишь убедиться в правильности разрыва отношений и не более..

27-09-2017 13:38
На сайте с
21-10-2014

Вот, Андрей, точно!
Расстаются, любя друг друга люди, только тогда, когда у них больше никогда не будет возможности встретиться
.
*- Я тебя никогда не забуду.
- Я тебя никогда не увижу.*

В остальных случаях уже все: отношения , скорее, мертвы, чем живы. Иначе , люди не расстались бы.
Просто, одному в один прекрасный момент взгрустнется, и он захочет теплоты, не полюбившейся когда- то. Ну, а что же делать ? Дать ему эту теплоту? А зачем?

27-09-2017 13:53
На сайте с
22-09-2017

Цитата
Ну не может быть виноват только один человек во всех грехах распада отношений. За ручку держались с разных сторон, когда дверь начинала приоткрываться оба или, если это уже полноценные отношения,то эмоциональный коридор вместе строили и облагораживали, и одеяло ,если хотите, вместе тянут, но в разные стороны)) Соответственно и разрыв происходит при помощи одного/ой, и участия другого/ой. И если кто-то решился на возобновление отношений, значит другой человек ему дорог и память не даёт покоя, вспоминая время проведенное вместе. За любовь можно и побороться и откликнуться на её зов) в наше время нанотехнологий,искусственного интеллекта и игр разума, любовь все-таки редкость ,и чертовски роскошная вещь,смею заметить))

Красиво написала

27-09-2017 13:57
На сайте с
22-09-2017

Я бы обязательно прочитал, может что то важное

27-09-2017 13:57
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Просто, одному в один прекрасный момент взгрустнется, и он захочет теплоты, не полюбившейся когда- то. Ну, а что же делать ? Дать ему эту теплоту? А зачем? 

эго.. человек всегда хочет увидеть,то что у него всё лучше сейчас,чем было тогда и выбор он сделал правильный.. Переспать с бывшей через несколько лет?.. что мне это даст кроме моего эгоистичного самомнения? Обычное тщеславие..

27-09-2017 14:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Я бы обязательно прочитал, может что то важное

Алексей, что там может быть важного? Что- то..... Вот именно- что- то?
Можете написать, например, что важное для вас будет.
Что может сообщить вам человек, что так для вас будет значимо, с которым вы расстались много времени уже?
* Ложка дорога к обеду.*
А все остальное написанное вы прочитаете, чтобы потешить свое самолюбие или из любопытства. ИМХО

27-09-2017 14:12
На сайте с
30-05-2013

Мимоза,расстаются по разным причинам, бывают и * с концами* как говорится, это когда уже много сказано и сделано друг другу( точка невозвата),да и кроме горестей и обид и вспомниить сложно хорошее. Тогда,скорее всего, появившееся желание к возобновлению отношениям будет жёстко отвернуто. Как говорится * поздно пить боржоми,когда почки отвалились* ,а если вспомнить всеми нами любимый фильм * Любовь и голуби* Ведь простила же мужа и семья восторжествовала, потому-что много приятного пройдено вместе и счастливого больше было в жизни пары и людей. Все зависит от тех моментов,которые вместе переживаются)
А Болдуин и К. Бессинжер те вообще рекордсмены по количеству браков. Когда то их было 7))

27-09-2017 14:24
На сайте с
21-10-2014

Устинья, из каждого правила есть исключения.
Но *Любовь и голуби* добрый советский фильм. Художественный.
Но опять же скажу, что есть исключения, но они что- единицы. И всеже: люди не расстаются , если любят. Никто из любящихвзаимно двоих никогда не позволит себе такого. Каждый человек * включает* в себе, когда в состоянии любви, эгоизм.

27-09-2017 14:49
На сайте с
5-08-2017

Ганс несомненно по большей части прав просто далеко не все готовы воспринимать эту данность из уст именно Ганса

27-09-2017 14:53
На сайте с
20-12-2009

данность не истина.. её можно и оспорить

27-09-2017 15:24
На сайте с
5-08-2017

Согласен)

27-09-2017 15:59
На сайте с
1-03-2009

Аааа ,вы тут прям на полном серьезе,типо что бы прям вернуться с концами и типо любовь до гроба... О гоооосссспади.))
Старые вы маразматики,по мимо лямур,тужур,на обажур есть еще куча всяких форматов для общения, как просто поепппушки от скуки так и дружба (опять же с поепушками) ,общение,какие то корыстные интересы и тд...
Какие вы все зомби,у меня такое впечатление,что вас всех в каком то одном месте отловили (каким то спец отловом) и на этот сайт за яйца или за клитор притянули,что бы вы свои нерастраченные любовные фантазии воспевали и высокопарно моросили
Как будто все близнецы однояйцовые. Все скка какими то иллюзорными материями рассуждают аля любовная лирика эпохи ренессанса.
Я им про хлеб да землю,они про хрен да еппплю.))
Великовозрастные Ромео и Джульеты.
Ещё раз говорю,проснитесь ,вы сЕрите.

27-09-2017 16:43
На сайте с
20-12-2009

Ганс.. ты лучше посоветуй.. десятки раз в Перми был,и не разу не удалось Маклауда выманить из его норы.. Может попробовать вискарём дорогим? уж больно жалко мальчика-сгнобит его та тётя с титями

27-09-2017 17:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

Представим себе ситуацию. У вас были отношения. но они в прошлом - закончились... Была любовь. тяжелое расставание. мучительный отходняк. Ах. да - виновным вы себя не считаете. наоборот. твердо убеждены. что во всем виноват(а) он(она). И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?б) Удовлетворите свое любопытство?в) Иные действия. 

А что такое - *письмо*?
С моей бывшей женой общаемся спокойно, свободно, хоть и не часто, только по необходимости, уже потому хотя бы что у нас общие дети, имущественные вопросы, много юридических вопросов)..С ее новым мужем общаемся вполне спокойно - *если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!)))*(с)
Бывают у нее иной раз закидоны: *А может быть нам снова как тогда?!*
- Все- говорю- просвистела ты свою хлебную карточку, два раза в одну реку не входят(((

27-09-2017 17:54
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав? 

я б лучше сжёг человека,написавшего это письмо

27-09-2017 18:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 я б лучше сжёг человека,написавшего это письмо 
До фига сжег?..Или пока не писали?..

27-09-2017 18:51
На сайте с
5-08-2017

Завещание от бывшей?! Эт вряд ли

27-09-2017 20:56