Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Ваше решение?
Представим себе ситуацию. У вас были отношения. но они в прошлом - закончились... Была любовь. тяжелое расставание. мучительный отходняк. Ах. да - виновным вы себя не считаете. наоборот. твердо убеждены. что во всем виноват(а) он(она). И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?б) Удовлетворите свое любопытство?в) Иные действия.
26 сен. 2017 г. в 16:51
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
О чем вы все тут постоянно бредите -шизофреники проклятые))
Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг. Какие -прошлое,будущее? У всех есть карт бланш ,жить на полную,делать что хочется,забить на все условности ибо вы все УЖЕ МЕРТВЫ,вас уже практически нет,вас стерла история из книги жизни.Хоть напоследок ослабьте вожжи и дайте себе свободы в мыслях и действиях.
Вас уже нет, забейте на все,живите ради себя (эти последние 2 дня)...ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ СЕРИТЕ- (то бишь какаете),..)))
Просссссснииитееееесссссьььььь
Надо четко понимать, а не * если*. На самотек прошлое- по самотеку настоящее- на сомотек, значит, будущее. Так и вся жизнь пройдет на самотек. Причина- следствие.
Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг. Какие -прошлое,будущее? У всех есть карт бланш ,жить на полную,делать что хочется,забить на все условности ибо вы все УЖЕ МЕРТВЫ,вас уже практически нет,вас стерла история из книги жизни.Хоть напоследок ослабьте вожжи и дайте себе свободы в мыслях и действиях.
Вас уже нет, забейте на все,живите ради себя (эти последние 2 дня)...ПРОСНИТЕСЬ ВЫ ВСЕ СЕРИТЕ- (то бишь какаете),..)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 сен. 2017 г. в 12:20
Nutella
Пользователь
Италия

Аксиома - 100%!

Аксиома - 100%!
27 сен. 2017 г. в 12:30
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Ну не может быть виноват только один человек во всех грехах распада отношений. За ручку держались с разных сторон, когда дверь начинала приоткрываться оба или, если это уже полноценные отношения,то эмоциональный коридор вместе строили и облагораживали, и одеяло ,если хотите, вместе тянут, но в разные стороны)) Соответственно и разрыв происходит при помощи одного/ой, и участия другого/ой.
И если кто-то решился на возобновление отношений, значит другой человек ему дорог и память не даёт покоя, вспоминая время проведенное вместе. За любовь можно и побороться и откликнуться на её зов) в наше время нанотехнологий,искусственного интеллекта и игр разума, любовь все-таки редкость ,и чертовски роскошная вещь,смею заметить))
И если кто-то решился на возобновление отношений, значит другой человек ему дорог и память не даёт покоя, вспоминая время проведенное вместе. За любовь можно и побороться и откликнуться на её зов) в наше время нанотехнологий,искусственного интеллекта и игр разума, любовь все-таки редкость ,и чертовски роскошная вещь,смею заметить))
27 сен. 2017 г. в 12:31
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Тут % 98 ни то что от вича,а от старости помирать в этот четверг.
Вы себя тоже включили в эти 98% ?)
Вы себя тоже включили в эти 98% ?)
27 сен. 2017 г. в 12:41
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Вы себя тоже включили в эти 98% ?)Разумеется.

27 сен. 2017 г. в 12:44
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вспомнилась одна карикатура давнишняя из совдеповской еще газеты, когда я рассматривала ее, будучи еще школьницей. Нарисована была комната, на заднем плане на стене висит фотография, где счастливые мужчина и женщина сидят рядышком, женщина держит гитару. А на переднем плане уже в действительности она же надела эту гитару ему на шею, пробив ей голову ему, из головы у мужчины идет дымок, а внизу надпись: * А когда- то она любила гитару...*

Я смотрела и думала: вотэтт даааааа

Я смотрела и думала: вотэтт даааааа

27 сен. 2017 г. в 13:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
прошлое)) бывают ещё знакомятся и своего бывшего в компанию ведут и говорят-он мне как брат и относись к нему хорошо
это дамы.. мне любопытно,если бы я свою бывшую к нынешней привел и сказал-она мне как сестра.. прошу любить и жаловать
чудят девушки конечно.. а в прошлое смысл возвращаться?.. Лишь убедиться в правильности разрыва отношений и не более..
это дамы.. мне любопытно,если бы я свою бывшую к нынешней привел и сказал-она мне как сестра.. прошу любить и жаловать
чудят девушки конечно.. а в прошлое смысл возвращаться?.. Лишь убедиться в правильности разрыва отношений и не более..
27 сен. 2017 г. в 13:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вот, Андрей, точно!
Расстаются, любя друг друга люди, только тогда, когда у них больше никогда не будет возможности встретиться
.
*- Я тебя никогда не забуду.
- Я тебя никогда не увижу.*
В остальных случаях уже все: отношения , скорее, мертвы, чем живы. Иначе , люди не расстались бы.
Просто, одному в один прекрасный момент взгрустнется, и он захочет теплоты, не полюбившейся когда- то. Ну, а что же делать ? Дать ему эту теплоту? А зачем?
Расстаются, любя друг друга люди, только тогда, когда у них больше никогда не будет возможности встретиться
.
*- Я тебя никогда не забуду.
- Я тебя никогда не увижу.*
В остальных случаях уже все: отношения , скорее, мертвы, чем живы. Иначе , люди не расстались бы.
Просто, одному в один прекрасный момент взгрустнется, и он захочет теплоты, не полюбившейся когда- то. Ну, а что же делать ? Дать ему эту теплоту? А зачем?
27 сен. 2017 г. в 13:53
Алексей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Красиво написала
Ну не может быть виноват только один человек во всех грехах распада отношений. За ручку держались с разных сторон, когда дверь начинала приоткрываться оба или, если это уже полноценные отношения,то эмоциональный коридор вместе строили и облагораживали, и одеяло ,если хотите, вместе тянут, но в разные стороны)) Соответственно и разрыв происходит при помощи одного/ой, и участия другого/ой. И если кто-то решился на возобновление отношений, значит другой человек ему дорог и память не даёт покоя, вспоминая время проведенное вместе. За любовь можно и побороться и откликнуться на её зов) в наше время нанотехнологий,искусственного интеллекта и игр разума, любовь все-таки редкость ,и чертовски роскошная вещь,смею заметить))
Красиво написала

27 сен. 2017 г. в 13:57
Алексей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я бы обязательно прочитал, может что то важное
27 сен. 2017 г. в 13:57
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
эго.. человек всегда хочет увидеть,то что у него всё лучше сейчас,чем было тогда и выбор он сделал правильный.. Переспать с бывшей через несколько лет?.. что мне это даст кроме моего эгоистичного самомнения? Обычное тщеславие..
эго.. человек всегда хочет увидеть,то что у него всё лучше сейчас,чем было тогда и выбор он сделал правильный.. Переспать с бывшей через несколько лет?.. что мне это даст кроме моего эгоистичного самомнения? Обычное тщеславие..
27 сен. 2017 г. в 14:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Алексей, что там может быть важного? Что- то..... Вот именно- что- то?
Можете написать, например, что важное для вас будет.
Что может сообщить вам человек, что так для вас будет значимо, с которым вы расстались много времени уже?
* Ложка дорога к обеду.*
А все остальное написанное вы прочитаете, чтобы потешить свое самолюбие или из любопытства. ИМХО
Я бы обязательно прочитал, может что то важное
Алексей, что там может быть важного? Что- то..... Вот именно- что- то?
Можете написать, например, что важное для вас будет.
Что может сообщить вам человек, что так для вас будет значимо, с которым вы расстались много времени уже?
* Ложка дорога к обеду.*
А все остальное написанное вы прочитаете, чтобы потешить свое самолюбие или из любопытства. ИМХО
27 сен. 2017 г. в 14:12
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Мимоза,расстаются по разным причинам, бывают и * с концами* как говорится, это когда уже много сказано и сделано друг другу( точка невозвата),да и кроме горестей и обид и вспомниить сложно хорошее. Тогда,скорее всего, появившееся желание к возобновлению отношениям будет жёстко отвернуто. Как говорится * поздно пить боржоми,когда почки отвалились* ,а если вспомнить всеми нами любимый фильм * Любовь и голуби* Ведь простила же мужа и семья восторжествовала, потому-что много приятного пройдено вместе и счастливого больше было в жизни пары и людей. Все зависит от тех моментов,которые вместе переживаются)
А Болдуин и К. Бессинжер те вообще рекордсмены по количеству браков. Когда то их было 7))
А Болдуин и К. Бессинжер те вообще рекордсмены по количеству браков. Когда то их было 7))
27 сен. 2017 г. в 14:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Устинья, из каждого правила есть исключения.
Но *Любовь и голуби* добрый советский фильм. Художественный.
Но опять же скажу, что есть исключения, но они что- единицы. И всеже: люди не расстаются , если любят. Никто из любящихвзаимно двоих никогда не позволит себе такого. Каждый человек * включает* в себе, когда в состоянии любви, эгоизм.
Но *Любовь и голуби* добрый советский фильм. Художественный.
Но опять же скажу, что есть исключения, но они что- единицы. И всеже: люди не расстаются , если любят. Никто из любящихвзаимно двоих никогда не позволит себе такого. Каждый человек * включает* в себе, когда в состоянии любви, эгоизм.
27 сен. 2017 г. в 14:49
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Ганс несомненно по большей части прав
просто далеко не все готовы воспринимать эту данность из уст именно Ганса

просто далеко не все готовы воспринимать эту данность из уст именно Ганса

27 сен. 2017 г. в 14:53
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
данность не истина.. её можно и оспорить

27 сен. 2017 г. в 15:24
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Согласен)
27 сен. 2017 г. в 15:59
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Аааа ,вы тут прям на полном серьезе,типо что бы прям вернуться с концами и типо любовь до гроба...
О гоооосссспади.))
Старые вы маразматики,по мимо лямур,тужур,на обажур есть еще куча всяких форматов для общения, как просто поепппушки от скуки так и дружба (опять же с поепушками) ,общение,какие то корыстные интересы и тд...
Какие вы все зомби,у меня такое впечатление,что вас всех в каком то одном месте отловили (каким то спец отловом) и на этот сайт за яйца или за клитор притянули,что бы вы свои нерастраченные любовные фантазии воспевали и высокопарно моросили
Как будто все близнецы однояйцовые. Все скка какими то иллюзорными материями рассуждают аля любовная лирика эпохи ренессанса.
Я им про хлеб да землю,они про хрен да еппплю.))
Великовозрастные Ромео и Джульеты.
Ещё раз говорю,проснитесь ,вы сЕрите.

О гоооосссспади.))
Старые вы маразматики,по мимо лямур,тужур,на обажур есть еще куча всяких форматов для общения, как просто поепппушки от скуки так и дружба (опять же с поепушками) ,общение,какие то корыстные интересы и тд...
Какие вы все зомби,у меня такое впечатление,что вас всех в каком то одном месте отловили (каким то спец отловом) и на этот сайт за яйца или за клитор притянули,что бы вы свои нерастраченные любовные фантазии воспевали и высокопарно моросили
Как будто все близнецы однояйцовые. Все скка какими то иллюзорными материями рассуждают аля любовная лирика эпохи ренессанса.
Я им про хлеб да землю,они про хрен да еппплю.))
Великовозрастные Ромео и Джульеты.
Ещё раз говорю,проснитесь ,вы сЕрите.

27 сен. 2017 г. в 16:43
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Ганс.. ты лучше посоветуй.. десятки раз в Перми был,и не разу не удалось Маклауда выманить из его норы.. Может попробовать вискарём дорогим?
уж больно жалко мальчика-сгнобит его та тётя с титями
уж больно жалко мальчика-сгнобит его та тётя с титями
27 сен. 2017 г. в 17:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А что такое - *письмо*?
С моей бывшей женой общаемся спокойно, свободно, хоть и не часто, только по необходимости, уже потому хотя бы что у нас общие дети, имущественные вопросы, много юридических вопросов)..С ее новым мужем общаемся вполне спокойно - *если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!)))*(с)
Бывают у нее иной раз закидоны: *А может быть нам снова как тогда?!*
- Все- говорю- просвистела ты свою хлебную карточку, два раза в одну реку не входят(((

Цитата
Представим себе ситуацию. У вас были отношения. но они в прошлом - закончились... Была любовь. тяжелое расставание. мучительный отходняк. Ах. да - виновным вы себя не считаете. наоборот. твердо убеждены. что во всем виноват(а) он(она). И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?б) Удовлетворите свое любопытство?в) Иные действия.
А что такое - *письмо*?
С моей бывшей женой общаемся спокойно, свободно, хоть и не часто, только по необходимости, уже потому хотя бы что у нас общие дети, имущественные вопросы, много юридических вопросов)..С ее новым мужем общаемся вполне спокойно - *если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!)))*(с)
Бывают у нее иной раз закидоны: *А может быть нам снова как тогда?!*
- Все- говорю- просвистела ты свою хлебную карточку, два раза в одну реку не входят(((

27 сен. 2017 г. в 17:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я б лучше сжёг человека,написавшего это письмо
И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?
я б лучше сжёг человека,написавшего это письмо

27 сен. 2017 г. в 18:13
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

я б лучше сжёг человека,написавшего это письмоДо фига сжег?..Или пока не писали?..

27 сен. 2017 г. в 18:51
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Завещание от бывшей?! Эт вряд ли

27 сен. 2017 г. в 20:56

Хитрожопость тут не пролезет, типа можно танцевать на граблях, наступая на рукояти, при этом грабли будут находиться в спокойствии! ))) потом темы тут создавать душещипатильные, какой я был и кем я стал