Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Ваше решение?
Представим себе ситуацию. У вас были отношения. но они в прошлом - закончились... Была любовь. тяжелое расставание. мучительный отходняк. Ах. да - виновным вы себя не считаете. наоборот. твердо убеждены. что во всем виноват(а) он(она). И вот вы получаете весточку из прошлого. скажем письмо - ваши действия?а) Сожгете не распечатав?б) Удовлетворите свое любопытство?в) Иные действия.
26 сен. 2017 г. в 16:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
предлагаю писать имена тех....от кого ждем.....а от кого нет

26 сен. 2017 г. в 21:00
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Девченки! Песенку послушайте - это для вас

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 сен. 2017 г. в 21:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Больно два раза наступать на одни грабли 

26 сен. 2017 г. в 21:08
intervent
В бане
Италия
26 сен. 2017 г. в 21:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да понятно все, что прошлое - это прошлое.
У меня вот два было тяжелых отхода после отношений. Но от одного бы и открывать письмо не стала даже, а от другого прочитала бы из- за любопытства. От кого не стала бы читать? От того, от которого приходила в себя дольше, когда было очень больно долго. Вот ведь, равнодушия больше со временем именно к нему, и на письмо его начихать и выкинуть. Безразличие полное.все выдохнула уже.
У меня вот два было тяжелых отхода после отношений. Но от одного бы и открывать письмо не стала даже, а от другого прочитала бы из- за любопытства. От кого не стала бы читать? От того, от которого приходила в себя дольше, когда было очень больно долго. Вот ведь, равнодушия больше со временем именно к нему, и на письмо его начихать и выкинуть. Безразличие полное.все выдохнула уже.
26 сен. 2017 г. в 22:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Нуар....вы так быстро переобулись?а как же недавняя тема?)))))
26 сен. 2017 г. в 22:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
что вас удивляет Мэри?
прошла любовь
Нуар....вы так быстро переобулись?а как же недавняя тема?)))))
что вас удивляет Мэри?
прошла любовь
26 сен. 2017 г. в 22:46
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Дядя из песенки похоже это самое письмо из прошлого строчит!

26 сен. 2017 г. в 22:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей.....меня последнее время вообще уже ничего не удивляет)
26 сен. 2017 г. в 23:14
Shark_point
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
меня последнее время вообще уже ничего не удивляет)
26 сен. 2017 г. в 23:37
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Еще недавно мой нынешний мужчина спросил меня, зная, что я была влюблена, но не срослось, если он напишет и захочет встретиться-встретишься? Я не задумываясь сказала да. А он сказал- встретишься, поймешь, что он уже не нужен тебе, захочешь ко мне, а я уже не приму. Задумалась- ценить настоящее или жалеть и страдать о прошлом. В любом случае, я не проигнорирую весточку от бывшего любимого, но и сама первой не напишу.
26 сен. 2017 г. в 23:38
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хотел постебаться, но настроение романтическое, Вы тут темы такие затрагиваете...
Прочту конечно, может ей помощь нужна. Всякое бывает, что же теперь волками друг на друга смотреть. (только тсс) )))
Прочту конечно, может ей помощь нужна. Всякое бывает, что же теперь волками друг на друга смотреть. (только тсс) )))
27 сен. 2017 г. в 00:04
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Главное чему научила меня жизнь это стирать из неё ненужных людей и прошлое в том числе .
27 сен. 2017 г. в 00:26
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
А я даже сам не знаю. как бы поступил. С бывшей женой в итоге в нормальных остались. общаемся. а больше никого не любил.
27 сен. 2017 г. в 00:49
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Цитата
Главное чему научила меня жизнь это стирать из неё ненужных людей и прошлое в том числе .100%

27 сен. 2017 г. в 05:28
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ковырять старые болячки чревато рецидивом и обострением хроники.
Всех в пекло.ПЕКЛО ВСЕХ : (отрыжечные хорьки подлежат забвению и сдаче на вторсырье,не путать спушниной заготовки))
Всем приветствие от старенького Воробушка
Всех в пекло.ПЕКЛО ВСЕХ : (отрыжечные хорьки подлежат забвению и сдаче на вторсырье,не путать спушниной заготовки))
Всем приветствие от старенького Воробушка

27 сен. 2017 г. в 08:59
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Я так думаю. если это были настоящие чувства - проблематично будет проявить стойкость и гордо сжечь не прочитав

27 сен. 2017 г. в 09:25
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
У каждого свой порог садомазо,да хоть как назови..Разбитые чашки,как их не склеивай,все равно уже будут битой посудой.Образы. С годами это становится отчетливо понятно.
Все конечно,индивидуально.У кого как ..Сколько сил барахтаться и ковырять старые раны.Этож надо силы,так же? Но как правило,только больно и не более.Вдохвыдох.
Все конечно,индивидуально.У кого как ..Сколько сил барахтаться и ковырять старые раны.Этож надо силы,так же? Но как правило,только больно и не более.Вдохвыдох.
27 сен. 2017 г. в 10:01
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
Переболели. оклемались и пошли дальше)
У каждого свой порог садомазо,да хоть как назови..Разбитые чашки,как их не склеивай,все равно уже будут битой посудой.Образы. С годами это становится отчетливо понятно. Все конечно,индивидуально.У кого как ..Сколько сил барахтаться и ковырять старые раны.Этож надо силы,так же? Но как правило,только больно и не более.Вдохвыдох.Соглашусь
27 сен. 2017 г. в 10:05
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Вот и ладушки. Как говорил Апостол Павел Оставляя заднее- простираемся вперед..
Мы ,плюсики,в принципе сильные.Живучие
Хвостъ пистолетой и морковкой носик))
Вот и ладушки. Как говорил Апостол Павел Оставляя заднее- простираемся вперед..
Мы ,плюсики,в принципе сильные.Живучие

Хвостъ пистолетой и морковкой носик))
27 сен. 2017 г. в 10:31
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
У нас есть. что держать в боевом режиме

27 сен. 2017 г. в 10:36
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Всегда ставлю точку, а не запятую.
Живу настоящим и будущим, а не прошлым.
Живу настоящим и будущим, а не прошлым.
27 сен. 2017 г. в 10:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ссккааа,кино и немцы)) МатЭ риднА все как один- суровые,скандинавские викинги и викингШи, ни капли в рот, ни сантиметра в жёёпу ,ни шагу назад!!! Скаа все участники Курской и Сталинградской битвы))
Гвозди бы делать из этих людей,не былоб в мире крепче гвоздей(с) )))
Мне лично пох, какое настроение в тот монет будет и какая моча в голову еппнет так и поступлю и это касается всех прошлых отношений начиная с 15 лет ,среди них были нечешные и порой даже уникальные персонажи .)
Короче , что иппать ,что резать-лишь бы кровь текла))
Главное это движуха))
п.с. Горите все в аду-писсстуны проклятые))

27 сен. 2017 г. в 12:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Мне лично пох, какое настроение в тот монет будет и какая моча в голову еппнет так и поступлю и это касается всех прошлых отношений начиная с 15 лет ,среди них были нечешные и порой даже уникальные персонажи .)Надо четко понимать, а не * если*. На самотек прошлое- по самотеку настоящее- на сомотек, значит, будущее. Так и вся жизнь пройдет на самотек. Причина- следствие.
Короче , что иппать ,что резать-лишь бы кровь текла))
Главное это движуха))

27 сен. 2017 г. в 12:11

Нет не отпустило, вот поэтому и жду))) Но не для того что-бы вернуть, а для того чтоб увидеть ту боль которую испытала я.