На сайте с
26-09-2016

Запретный плод.

Говорят,что запретный плод сладок. И чем труднее до него добраться,тем более сильную эйфорию от обладания им мы испытываем. Применительно к нашим баранам: мужчина/женщина, которых трудно добиться- всегда ли вы довольны добычей? Надолго ли она вас увлекает? Цель оправдывает средства?

24 сен. 2017 г. в 12:17
На сайте с
7-02-2016

Цитата
Говорят,что запретный плод сладок. И чем труднее до него добраться,тем более сильную эйфорию от обладания им мы испытываем. Применительно к нашим баранам: мужчина/женщина, которых трудно добиться- всегда ли вы довольны добычей? Надолго ли она вас увлекает? Цель оправдывает средства? Цитата

Один парень сказал::то,что с трудом добиваешься,хочется ценить! Тут задумаешься:быть доступной или нет? А вдруг если быстро добьются,не будут ценить?(( Я считаю,что это полная чушь( Зачем мозги канифолить друг-другу? А вдруг вы вообще не подходите друг-другу?( Если не нравится мужчина,то нужно сразу объяснить и не нужно давать повода,шансов... Если взаимная симпатия,то почему бы не доставить друг-другу удовольствие?)) Ничего плохого в этом не вижу)) Мне кажется,дело в характере,тем самым повышают самооценку,якобы их добиваются...

24 сен. 2017 г. в 18:28
На сайте с
5-08-2017

Полностью согласен с позитивно настроенными обитателями сайта - Внучка. Аида Все просто - или будет хорошо. или будет плохо

24 сен. 2017 г. в 19:30
Ваше сообщение