Это чиста бабская иллюзия-про то,что им хочется и им должны ,что бы их постоянно добивались,а они при этом нос воротили и выееепывались. (потом притчу расскажу по этому поводу) притчу, как можно делать в принципе и эта тема катит.))
Запретный плод хз что это вообще такое? Если тебе нравиться девушка,конечно надо газовать,НО есть одно НО, надо делать то,что ты должен делать,если видишь в её глазах толику взаимности,симпатии или заинтересованности ( а это всегда видно,всегда!!!) так же как и отсутствие,это не получается с играть...
И если это есть,то да,можно пытаться.А если нет-смысл? Голову себе греть? Для чего? Это просто сизифов труд,трата времени ,сил и денег...
И вообще девушкам почему то всем мерещится,что они неепаааса королевы (всееем до единой,без исключения) -королева и все тут, не королев ещё не видел за свои 94 года) Забавная это фигня,чисто бабская -я ссска особенная....Да ну нах-правда?)) У тебя поперек?
И если тебе это не надо-что бы тебя добивались ,то собственно вопрос-нах ты вообще вперлась тогда такая нарядная. Зачем эта игра в одни ворота,потешить твое и без того раздутое эго?
Вас в принципе намного больше чем мужчин,собственно от этого и можно плясать.Да-да,тогда играем в игру что я за тобой ухаживаю и добиваюсь, нет-нет, ну тогда будем прощаться.) Все очень просто....имхо.
Бабоньки это не камень в ваш огород,это просто констатация факта.Тоже самое и с парнями все одинаковые,как говорила одна моя подруга детства *-Все мужики одинаковые,правда зарплаты у всех разные (с)*
Эта схема работает и в обратную сторону,девушки,если видите что парень не горит желанием с вами общаться-забейте.
24 сен. 2017 г. в 12:36
Россия, Чувашия
24 сен. 2017 г. в 12:21