Платное свидание..
Думаю справедливо было заранее обоим участником сего действия скидывать деньги на определённый счет в заведении,дабы потом никому не было обидно..
21-09-2017 15:49
Я в акуе. Пополам на свидании платить! С таким оленем редкая дура только пойдет... Никакого самоуважения в мужиках не осталось...
Я в акуе. Пополам на свидании платить! С таким оленем редкая дура только пойдет... Никакого самоуважения в мужиках не осталось..И не говори мать,тоже негодую.))) Лучше когда девушка за все платит....Сводишь меня в дорогой ресторан как в Москву приеду?
Если напряг с финансами, то лучше и не идти в дорогие места.
Сводишь меня в дорогой ресторан как в Москву приеду?
Хочу пригласить девушку в кафе за 5000 рублей.Это оплата за то что девушка согласиться за то чтобы я её покормил и напоил ,ну а если совесть ей позволит продолжить массажем вечер , буду благодарен.
он в это время расходы/доходы и вложение средств в тебя столбиком в уме считает!!!
- очень мысли и вопросы мужчин тут веселят и удивляют меня!
Вот так сидишь на свидании, например!- хочешь узнать о жизни парня!- коктейль пьешь, а он в это время расходы/доходы и вложение средств в тебя столбиком в уме считает!!!- чтоб дебет с кредетом совпал и Прибыль была)) 21 век!- нравы! Эх!
Да нет, не было и не будет на земле универсальных альтруистов.
Даже родитель - своим саможертвенным отношением,и как кажется бескорыстным - ждет от ребенка отдачи. И выражается это не в материальных благах
Vik, Грицацуева наоборот была щедра)в том то и дело,что *была*
Остались одни меркантильные Грицацуевы
Думаю справедливо былоКак свидание прошло?
Россия, Москва
21-09-2017 19:51