Платное свидание..
Думаю справедливо было заранее обоим участником сего действия скидывать деньги на определённый счет в заведении,дабы потом никому не было обидно..
21-09-2017 15:49
знаю,что в крупных городах в хороших заведениях принято заранее оплачивать весь комплекс выпивки.. не знаю,у нас такого нет и смутно представляю,как я могу выпить на 3 тысячи,если я не хочу..
Нутелла,в екб депозит с человека 3000,если ты пришел компанией каждый должен дать их. Они кладут на карту и от этого ты заказываешь. Возвращать ни разу не возвращали ,приходилось еще доплачивать. У них условия такие
Маргарита
Россия, Санкт-Петербург
Я всегда с деньгами
Nutella
Италия )- Деньги беру с собой всегда!-
это не со мной)))Ага,тогда тебя вычеркиваю..
цимус в том,чтобы никто из двоих не считал себя должным другомуты про депозиты? так это сделано лишь для того чтобы клиенты не сваливали. Особенно в больших клубах. Где за всеми не уследишь))) но ни как не для комфорта клиента. Фиг знает, я всегда на первом оплачиваю все полностью. А дальше уже по симпатии, второго может и не быть, интерес пропадает, особенно когда ждешь одну, а приходит не что другое
знаю,что в крупных городах в хороших заведениях принято заранее оплачивать весь комплекс выпивки.. не знаю,у нас такого нет и смутно представляю,как я могу выпить на 3 тысячи,если я не хочу..ну таки в приличных заведениях бутылка водки 1,5 рубля. А вискарь от 3))) поверь, пятак улетает с каждого и не заметишь)))
Нутелла,в екб депозит с человека 3000,если ты пришел компанией каждый должен дать их. Они кладут на карту и от этого ты заказываешь. Возвращать ни разу не возвращали ,приходилось еще доплачивать. У них условия такие
Россия, Ижевск
21-09-2017 16:31