Че делать?
2 мес и одну неделю пью соф/дак, (з генотип),уже нужно по идеи через 3 недели заканчивать курс,а РНК HCV (Качественный)-положительный....Че делать?(((
20 сен. 2017 г. в 14:03
Нимб...я вижу нимб! Аллилуйа!)Какой нах нимб, просто я старая,больная,вичовая обезьяна, у меня нет здоровья бухать курить или торчать, было бы здоровье,ипашиб бы все что хреново приколочено)
Снижение вирусной нагрузки во время лечения свидетельствует о том, что лечение эффективно. Если лечение приводит к неопределяемому уровню вирусной нагрузки, говорят, что оно дало полный вирологический ответ. Если после 12 недель антивирусной терапии вирологическая нагрузка уменьшается на 2 л.е. или до неопределяемого уровня ВГС, то считается, что лекарство работает.
Если после 12 недель антивирусной терапии вирологическая нагрузка не уменьшается на 2 л.е. или до неопределяемого уровня ВГС, то маловероятно, что эта терапия поможет пациенту избавиться от вируса. И
Обратите внимание: Падение вирусной нагрузки на 1 л.е.изображается уменьшением числа на один ноль. Например, падение вирусной нагрузки в 1,000,000 МЕ на 1 л.е. равняется 100,000 МЕ; падение нагрузки в 1,000,000 МЕ на 2 л.е. равняется 10,000 МЕ
Лиз Хайлейман,
Ален Францискус, Главный Редактор сайта http://www.hcvadvocate.org
Поэтому, надо долечить ... и сдать после 12 недель через дня 3-4 спокойно ПЦР качественную и будет ясно как прошло.
Но смысл лечения всё равно в том, чтобы пропить 12 недель спокойно как положено без кипиша, и сдать после и тогда всё ясно становится как прошло.
Я думаю у него там маленькие остатки, добьет до конца лечения нормально.
Армения
23 сен. 2017 г. в 21:14