Че делать?
2 мес и одну неделю пью соф/дак, (з генотип),уже нужно по идеи через 3 недели заканчивать курс,а РНК HCV (Качественный)-положительный....Че делать?(((
20-09-2017 14:03
Ганс,выздоравливай,ты нам нужен!). Все у тебя будет хорошо
Почитала и возник вопрос :ранее сдавала самый обычный анализ в инвитро на С ,этого достаточно что определить наличие его???вы пишите про другие анализы,более глубокие, как я поняла
наверное любовь ужеДа уже любовь,через 4 дня лечу в Екатеринбург будем дружить с Лизой организмами, если хочешь,пиши адрес почты кину тебе видео первой ночи.
Я тут никого не ищу,запомните это!Лиза,ты это тогда вон этому Отелло своему скажи,а то его не ровен час пилагра хлестанет на почве ревности скоро. Повторюсь,уже не первый раз вижу как у него шкура бугриться.
И это ,господа,решайте свои амурные вопросы где нибудь в другой теме,а лучше в ЛС.
Anti-HCVДа это
Anti-HBsэто вообще про гепатит B, и нужно еще HBsAg.
А обычные... советские анализы Anti-HCV и Anti-HBs это не то?
Три месяца Соф дак и рибаверин, не вылечил гепатит (
книгу правда не читал
Оч обидно, ппц
или вк
ФБ замороченный, но прогрессивный ... нелюблю его ...Я его маму трогал этот ФБ, я сегодня в Гепатитке в 13 00 написал этот вопрос,он опубликовался и через час пропал и потом ещё часов в 6 написал-такая же фигня...Я вообще ХЗ что это было.
единственное чего парюсь
фиброскан и нагрузку сдавал за пол года
Больше нет мнений ни у кого?
Италия
Силы и Бодрости Духа!
Всё будет Ok!- 100% !!!
20-09-2017 17:30