Че делать?
2 мес и одну неделю пью соф/дак, (з генотип),уже нужно по идеи через 3 недели заканчивать курс,а РНК HCV (Качественный)-положительный....Че делать?(((
20-09-2017 14:03
Ранее интерферонами не леченный гепатит?Нет,ни чем не лечился. Производитель Натко,брал напрямую у Ганди,покупал просто по принципу -самые дорогие.Цитата
Таблетки какие вообще пьешь, производитель и срок годности, где брал, напрямую или посредники?
А вообще, какой ПЦР РНК качественный сдавал, по чувствительности ? Обычный или сверхчувствительный (до 20 копий) ??Вообще без понятия,щя позвоню узнаю,я на столько быд уверен ,что все ровно,что даже количественный не сдавал.((
Нет,ни чем не лечился.Цитата
Производитель Натко,брал напрямую у Ганди,
Так то может и нет смысла пока кипишевать ... до конца надо пропить курс и сдать по окончании.Как это нету,я на такой изжоге,что меня сейчас кондратий хватит,меня геп не беспокоил вообще,алт и аст почти всегда в норме были.Я начал его лечить именно сейчас,просто потому,что при гепе есть противопоказания для лекарства одного кучерявого (45 тыс укол стоит,а его надо только в первый мес 4 штуки уколоть) что бы колено подлатать свое окончательно,и теперь из за этой шляпы,опять все на неопределенный срок затягивается.(((
Наверняка лекарства работают, просто остатки еще проявляются .... на минималке следы вирусной РНК.
100 меджународных единиц на мл
Поэтому, надо долечить ... и сдать после 12 недель через дня 3-4 спокойно ПЦР качественную и будет ясно как прошло.Лечить то я буду по любому,просто думаю,может соф/вел сразу подключить без остановки...(((( Вот это жопень((((
Лечить то я буду по любому,просто думаю,может соф/вел сразу подключить без остановки...(((( Вот это жопень((((
Может Бобкет подскажет че делать,надо будет ещё на АРВТ.ру наверное спросить..(
3-й самый удачно лечащийся,интерферонами-да, дженериками-нет.
3-й самый удачно лечащийся, если мне не изменяет память
Вот те и 3 генотип, .... такая он сволочьЦитата
Третий генотип очень капризный в плане лечения дженериками
а нагрузка чем выше - тем круче падает и наоборот, это мне гепатолог в центре сказал
интерферонами-да, дженериками-нет.
софосбувиром и рибавириномя без рибов,просто соф/дак
Может продолжить соф/дак ещё 2-3 мес,или покупать соф/вел ,никто не в курсе?
прикупить еще банку Соф/Дака на всякий, у некоторых остается после лечения. И если на последней неделе, где-то дня за три-четыре до крайней таблы сдать еще ПЦР кач. (он 1-2 дня - делается), продолжить на месяцок пропить, чтоб наверняка. А там уже если не пригодится, отдать лишнюю потом нуждающимся так-то.
Но смысл лечения всё равно в том, чтобы пропить 12 недель спокойно как положено без кипиша, и сдать после и тогда всё ясно становится как прошло. Но хз как я бы поступил, я бы наверное пропил бы лишнего лучше если бы так выходило, таблы вроде не сильно плохие и непроблемные.
Я тебе совет свой обозначилДа я понял,я просто не встречал схем по 4 мес,5 мес.А видел только либо 3,либо 6....Я просто немного на кипеше сейчас,немного сумбурно рассуждаю,тем более у меня таблов осталось на 20 дней...До завтра буду решать,если буду покупать,то на ганди.
Удачи!Данке шён.)
Уругвай
20-09-2017 14:05