На сайте с
14-03-2009

Одна таблетка в сутки. Одефсей (Odefsey).

Комбинированный препарат Одефсей (Odefsey). Одна таблетка в сутки. Кто принимает, поделитесь информацией. Одобрен ли он в России, сколько стоит и дают ли его в Спид-центре? Не могу найти что-то более конкретного о нём кроме обычной инструкции и о том, что год назад, он одобрен в Европейской комиссии.

15 сен. 2017 г. в 23:31
Удалено пользователем

17 сен. 2017 г. в 18:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Спрос рождает предложение,а не иначе 

Что толкает бырыг - врачей торговать зидоламом? Кто просит?
Предложения иногда рождают спрос.

Конечно, понятно же, что рыба тухнет с головы.

17 сен. 2017 г. в 18:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
https://vk.com/lekerstvogizni?w=wall-91207105_6576%2Fall
Запись уже удалили.

Спалился Екатеринбург из Екатеринбурга))) Интересно, кто же это на Тургенева в доле?))) 

17 сен. 2017 г. в 19:42
На сайте с
19-09-2017

ВласПихайлов, а не подскажете, где можно раздобыть TAF 25 mg за 50USD? Надо очень!

19 сен. 2017 г. в 11:25
На сайте с
19-09-2017

ВласПихайлов, подскажите, пожалуйста, где найти HepBest по 50USD?

19 сен. 2017 г. в 11:30
На сайте с
3-02-2012

ВласПихайлов,
Цитата
  И спасибо за ответы в топике «Цены на дженерики».     

Может быть заведете (на ваше усмотрение) отдельный топик в Новостях, по поводу дженериков и движухи по поставщикам и ценам.
Я (да и не я один думаю ) бы подписался (добавил в избранное), было бы удобнее, чтобы не потерять инфу в многообразии тем других. Просто слежу постоянно, уже в двух темах тут полезная инфа от Вас.

21 сен. 2017 г. в 01:11
На сайте с
19-09-2017

Спасибо! Ждём, значит, начала октября, благо недолго ждать осталось.

21 сен. 2017 г. в 12:14
На сайте с
3-02-2012

ВласПихайлов,

Не в курсе, что вдруг снесли тему «Где купить дженерики дёшево », мешала кому что ли ?

У меня была в избранных, а сейчас по ссылке - её не существует.
А тут в этой теме и в соседней «Цены на дженерики» ( https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1191788&page=1), все сообщения стёрты с контактами и ценами,вроде после создания единой темы так сделали, но теперь и её нет.

14 окт. 2017 г. в 22:46
На сайте с
18-11-2016

Цитата
Не в курсе, что вдруг снесли тему «Где купить дженерики дёшево », мешала кому что ли ? 

Ее тут не снесли. На соседнем форуме ни за что забанили навечно, тогда решил и тут потереть на всякий случай. Чуть позже все систематизирую по индийским дженерикам и их продавцам, сделаю тему и размещу. А там будь, что будет.

14 окт. 2017 г. в 23:33
На сайте с

Я же сказал,что крышу гарантирую. Вы что, мне не доверяете ?

14 окт. 2017 г. в 23:52
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Чуть позже все систематизирую по индийским дженерикам и их продавцам, сделаю тему и размещу. А там будь, что будет. 
респект ... ,
Цитата
Я же сказал,что крышу гарантирую  
... и уважуха !

а я впредь сделаю скрин на всякий, а то не все контакты успел наладить )

демократия - это хорошо,
и либертарианство в почёте

15 окт. 2017 г. в 01:07
На сайте с
5-03-2013

Еще одна хорошая новость(для меня) в сегодняшнюю ночь!))
Восстанавливайте скорее тему, тем более с такой крышей!

15 окт. 2017 г. в 02:13
На сайте с
3-05-2017

тем более с такой крышей!(с)
Два КУ с приседанием впредь!!!)
Я же сказал,что крышу гарантирую. Вы что, мне не доверяете ?(с)
Ахаха) Зуб даешь? А с какой грядки?Кто бригадир?))

15 окт. 2017 г. в 02:31
На сайте с
5-03-2013

Вот че ты ржешь, Похабыч?))))))))
Ну, реально, от bobkat такая фраза - это нонсенс!

15 окт. 2017 г. в 03:00
На сайте с
3-02-2012

Ну ладно, чё вы обостряете ... ?
Они друг друга поняли ... был такой разговор в августе еще на эту тему, Влас - любезно предложил ссылки, Бобкэт - поддержал ...
Цитата
А я не знаю, можно ли тут давать ссылки.  
Цитата
  Давайте. Я отмажу, если что.  

Я например, за этим внимательно наблюдал, в итоге ссылки появились в нескольких топиках разрозненно, а впоследствии были собраны в одном месте (при этом из тех мест удалены)
и мне, это помогло, и дало результат, и не одному, наверняка.

p.s. это вообще тема, реально заслуживающая внимания на этом форуме, в отличие от остальной бессмысленной «воды» и прочего стёба.

15 окт. 2017 г. в 03:51
На сайте с
3-05-2017

Ну, реально, от bobkat такая фраза - это нонсенс!(с)
Это прогрессирующая вичинициированная деменция!

15 окт. 2017 г. в 03:52
На сайте с
3-05-2017

p.s. это вообще тема, реально заслуживающая внимания на этом форуме, в отличие от остальной бессмысленной «воды» и прочего стёба. (С)
Да никто не отрицает.Дай бог всем здоровья.Просто с человеком беда творится года с 13го...Майдан головного мозга

15 окт. 2017 г. в 04:03
На сайте с
5-03-2013

TYLER, я знаю, что тема нужная и вполне серьёзно написала, что хотелось бы её увидеть вновь.
Ну, и улыбнула слегка фраза bobkat, думаю он поймёт мою иронию.))

15 окт. 2017 г. в 04:32
На сайте с
12-06-2014

Цитата
Вообще очень выручает возможность купить не по аптечной цене а с рук , например за половину себе добивку в схему, чтоб не перескакивать с одной сборки на другую на пару месяцев и потом не прыгать обратно если в базе появится родная комбинация препаратов. Хотя например Кивексы уже не будет на выдаче точно, уже только самообеспечение по ней. Чем больше будет свободный оборот терапии, тем меньше будет сложностей у рядового обывателя, когда Родина случайно предложит неполную схему и предложит на лето попить Калетру + ламивудин (притом без абакавира) пока прихода терапии нет. И ладно я в пусть не столице, но всё же город миллионник и хожу на группы, и знаю с кем на что поменяться можно в реале или например списавшись в интернете и скомбинировав кому что надо. И на горячую линию ВВП звонил, и петиции писал, а все равно нет полных схем - хотя отписки, что факты невыдачи не подтвердились - - буквально недавно дали знакомой просто два препарата Калетра + Амивирен, типа вирус в нуле, попейте, если вирус воспрянет - добавим третий препарат. По мне дак это путь к резистентности. А ведь раньше у неё была кивекса + интеленс. Лучше доукомлектовываться на самообеспечении.

15 окт. 2017 г. в 12:49
На сайте с
23-10-2014

Всё для народа , в любое время года , и в дождь и в не погоду , и в снег и в холода , о нас заботятся всегда - исключительно по предварительному сговору в составе коррумпированной группы . . .

15 авг. 2020 г. в 01:33
Ваше сообщение