На сайте с
14-03-2009

Одна таблетка в сутки. Одефсей (Odefsey).

Комбинированный препарат Одефсей (Odefsey). Одна таблетка в сутки. Кто принимает, поделитесь информацией. Одобрен ли он в России, сколько стоит и дают ли его в Спид-центре? Не могу найти что-то более конкретного о нём кроме обычной инструкции и о том, что год назад, он одобрен в Европейской комиссии.

15 сен. 2017 г. в 23:31
На сайте с

Цитата
 Так в этом гайде - 8.2 January2017 от EACS, на 9 стр.
Есть режим как Одэфси (RPV/TAF/FTC),
так и Эвиплеры (RPV/TDF/FTC)
в рекомендуемых, а не альтернативных.  

Сорри, да. Вылетел он только в DHHS. Но новых назначений Эвиплеры уже почти нет даже в восточной европе.Вот как раз года 1.5.

16 сен. 2017 г. в 23:15
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Вылетел он только в DHHS  

ясно, спасибо.

16 сен. 2017 г. в 23:18
На сайте с

Не знаю,что с ним не так, но дело не в самом TDF и не в цене,скорее просто прогресс вытесняет даже относительно нестарые препараты очень быстро, да и TAF будет повкуснее

Цитата

17 сен. 2017 г. в 00:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Не знаю,что с ним не так, но дело не в самом TDF и не в цене,скорее просто прогресс вытесняет даже относительно нестарые препараты очень быстро 
скорее всего, так оно и есть.

17 сен. 2017 г. в 00:28
На сайте с
14-03-2009

Цитата
bobcat Вылетел он только в DHHS. Но новых назначений Эвиплеры уже почти нет даже в восточной европе. Вот как раз года 1.5.

Странно... Но в Германии все ещё выписывают рецепт на этот препарат.
А в России, к сожалению, все лекарства всегда поздно одабривались. Там уже не дают, запрещают, а у нас днём с огнём не найдёшь.
.

17 сен. 2017 г. в 00:36
На сайте с

Выписать могут что угодно, пока есть страховое покрытие препарата. Есть существенное число людей, начавших получать Эвиплеру несколько лет назад и они продолжают её получать. А еще есть люди до сих пор получающие Атриплу, их правда уже совсем мало )) Однако в целом тенденция такова,что потихоньку людей переводят на ингибиторы интегразы.

17 сен. 2017 г. в 00:54
На сайте с
4-12-2009

А я продолжаю терзать себя ингибитором протеазы((( ...все ради науки

17 сен. 2017 г. в 07:29
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А я продолжаю терзать себя ингибитором протеазы((( ...все ради науки 

17 сен. 2017 г. в 09:42
На сайте с
12-02-2017

Мои любимчики этого сайта Ганс и Данила))

17 сен. 2017 г. в 09:52
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Мои любимчики этого сайта Ганс и Данила)) 
Сиську покажешь?

17 сен. 2017 г. в 09:54
На сайте с
12-02-2017

Разбежалась))

17 сен. 2017 г. в 09:58
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Разбежалась))

Ммммммм(((

17 сен. 2017 г. в 10:00
На сайте с
14-03-2009

Да уж... Как быстро разбазаривается Основной смысл темы... Видимо для некоторых одной таблеткой является обзор интимных мест противоположного пола, торговле остальными препаратами... Ну, если это помогает бороться с ВИЧ, то на здоровье!
Пойду в тему ФЛУДИЛКА, может там есть полезная информация по смыслу созданной темы.

17 сен. 2017 г. в 10:39
На сайте с
3-02-2012

Цитата
  тенофовир алафенамид является новейшим таргетным пролекарством тенофовира с высокой противовирусной эффективностью, при этом дозировка тенофовира алафенамид меньше одной десятой дозы тенофовира дизопроксил фумарат (входящей в состав Эвиплеры). Тенофовир алафенамид лучше проникает в клетки, в том числе и ВИЧ-инфицированные.

Также данное активное вещество обладает лучшим профилем безопасности. При применении тенофовира алафенамида показатели почечной функции и состояния костей были лучше, чем при исспользовании тенофовира дизопроксил фумарата в комбинации с другими антиретровирсуными препаратами.

Откуда вот эта информация у вас? просто интересно разобраться подробнее. Как реклама это конечно нормально написано.

Я думал об этом, TAF конечно современней по времени выхода, и дозировка его значительно меньше (что является преимуществом в применении его в комби) ... но он очень новый, и уже исследования есть полноценные в сравнении с TDF?
Я читал, что например за границей, нет разницы в цене между Эвиплерой и Одэфси, цены там зарегулированы и никто особо не спешит выписывать и менять TDF на TAF, как бы ссылаясь на не выявленные преимущества особенные .
А что касается России, то тут Эвиплера значительно дешевле (в 3 раза), а Одэфси не зарегистрирован, и доходы населения не позволяют самообеспечение дорогими препаратами, чаще дженерики.

График Bobcat я пока не могу разобрать по преимуществам ... но видно, что есть какие то преимущества.

Индусы тоже выпустили TAF в препарате LuciTAF и надеюсь они уже скоро комби какой-нибудь соберут на его основе, так как покупать оригинальные препараты с TAF очень накладно. А в СЦ не дадут еще долго их. И отдельно TAF не вижу пока смысла покупать если получаешь TDF. Все-таки он для комби.
Жду от индусов замену TenvirEM (Трувада) на типа дженерик Дексави ... Чтобы хотя бы TAF+FTC был ..., тогда будет смысл.

17 сен. 2017 г. в 11:33
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 А пока можете покупать это:  

Цитата
 Амивирен (ламивудин) вам в СЦ выдают - закусывайте. 

Ну а смысл ... я пока не вижу.
повторюсь,
жду от индусов замену дженерика Трувады - TenvirEM (с TDF+FTC) на дженерик ДЕКСАВИ (TAF+FTC) ..., тогда будет смысл.  
А отдельно покупать дженерик TAF, если получаешь TDF, чтобы также его с остальными компонентами применять. Пока не пойму зачем. Только трата и заморочь с поставками.
Нужен комби .... )))
А вдруг сразу смешают с DTG .... была бы идеальная конфетка ... TAF+FTC+DTG , где нибудь баксов за 100 ....

17 сен. 2017 г. в 12:05
На сайте с
3-02-2012

Цитата
скоро должны появиться, индусы заявляли  

Я тут заметил Вы на «передовой» по дженерикам из Юго-восточной Азии )))
И спасибо за ответы в топике «Цены на дженерики».

У меня вопрос тогда, а ничего они там по поводу Рилпивирина или Эвиплеры аналогов не заявляли?

17 сен. 2017 г. в 12:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Lucitaf, Lucius Pharmaceuticals, Шри-Ланка, по $40/уп.

Отличная новость Благодарю, Влас
TAF+FTC+DTG-вкусняшка)

17 сен. 2017 г. в 13:12
На сайте с
3-02-2012

Цитата
 Они не собираются производить комбинированные формы тенофовира алафенамида с эмтрицитабином, только с ламивудином - TAF/3TC, EFV/TAF/3TC (EFV тут 400 мг).  

Хороший инсайд ! ))
Будем думать, будем наблюдать ...

17 сен. 2017 г. в 14:10
На сайте с
14-03-2009

TYLER, bobcat  Большое спасибо за разъяснения. Очень хорошо, что тут есть люди, которые помогают разобраться и принять какое-то решение.
Еще раз спасибо!

17 сен. 2017 г. в 14:27
На сайте с

Цитата
 прогресс и графики построенные на статистических данных и лабораторных наблюдениях за пациентами по типу Екб? 

Слово прогресс   не относится к России никоим образом. Хотя если брать темпы прироста числа вич-инфицированных, по которым Россия превзошла Африку,то да, process in progress .

17 сен. 2017 г. в 15:30
На сайте с

Я уже говорил,что совковость неизлечима.

Россиянин воспринимается российским государством исключительно как объект[использования]. Государству от него нужно только,чтобы он создал некоторое количество материальных ценностей, и сдох побыстрее, чтобы пенсию ему не платить.
Цитата
  Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону.   

Если нет эффективно работающих институтов, благодаря которым любой обычный гражданин может получить эффективную помощь, как вы думаете,что будет происходить ? Будут развиваться неформальные институты.
Цитата
 потому надо с России тянуть деньги в виде бесплатной арвт, продавать и покупать на эти деньги вкусняшки прогрессирующих стран 

Вот то, о чем вы говорите,это и есть неформальные институты. Более того, всем россиянам они нравятся и полностью устраивают.

17 сен. 2017 г. в 17:40
На сайте с
21-10-2014

.

17 сен. 2017 г. в 18:04
На сайте с
21-10-2014

Нравятся не всем россиянам, как вы говорите, бобкэт.
Не буду покупать АРВТ у барыг!

17 сен. 2017 г. в 18:25
На сайте с

Я говорю о массовом российском сознании, а массовое сознание измеряется не суммой индивидуальных мнений, а силой коллективных представлений. Они же именно таковы :

Цитата
  Врать и воровать- это российские духовные скрепы.

Врать- это первичное . Причем российское государство сознательно осуществляет легитимацию вранья.* Все врут,а мы врем круче всех*,* воруют везде* и вообще, *везде также*. Знакомо ?
Цитата
 Не буду покупать АРВТ у барыг!

Если бы это было правдой в массовом масштабе,то покупка с рук просто перестала бы существовать. Спрос рождает предложение,а не иначе.

17 сен. 2017 г. в 18:32
На сайте с
21-10-2014

Знакомо- знакомо)))))
А что в Америке и воров нет?

17 сен. 2017 г. в 18:45
Ваше сообщение