На сайте с
14-03-2009

Одна таблетка в сутки. Одефсей (Odefsey).

Комбинированный препарат Одефсей (Odefsey). Одна таблетка в сутки. Кто принимает, поделитесь информацией. Одобрен ли он в России, сколько стоит и дают ли его в Спид-центре? Не могу найти что-то более конкретного о нём кроме обычной инструкции и о том, что год назад, он одобрен в Европейской комиссии.

15 сен. 2017 г. в 23:31
На сайте с
5-01-2015

Я принимаю с июля 2016.

16 сен. 2017 г. в 11:14
На сайте с
17-11-2007

ничего себе...Ганс Мэгрэ..
а я периодически вижу объявления Екатеринбурга из Екатеринбурга о продаже препаратов и думаю-откуда у него такое разнообразие таблеток....и в силу своей веры в хороших людей, даже до такого не додумалась бы ))
и если екатеринбург барыга-то это яркий пример того, что ярые борцы с кровавым режымом сами по уши в гавне ...
ну чо екатеринбург, Крымнаш?

16 сен. 2017 г. в 12:43
На сайте с
23-01-2017

Поймали бы его и дали звизды

16 сен. 2017 г. в 12:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Поймали бы его и дали звизды

тут интересно два момента.
1.создавались темы о перебоях с терапией в Свердловской области.
2.сам Екатеринбург из Екатеринбурга регулярно высказывает свое фи в адрес нашего такого сякого коррумпированного и отстойного государства, а у самого получается рыльце в пуху?.

16 сен. 2017 г. в 12:54
На сайте с
22-07-2010

Здраствуйте! Дак спросите у меня напрямую, откуда у меня по 2-3 коробки терапии и годовой курск амивирена скопился после того, как год назад перестали выдавать Кивексу на которой я живу с 2014 года,
и начали пихать разное из наличия на складе в день обращения за новой порцией терапии , чего годать то?
Думаю всем понятно, что когда человек сидит в регионе в середине страны на самообеспечении терапией, он и тратит на это около пятерки в месяц со своей региональной зарплаты - то эта терапия разная хаотичная получаемая бесплатно от СПИД центра не выбрасывается демонстративно в урну у крыльца

В идеале бы всё менял, но на Кивексу, но нет желающих пить некоторые позиции, которыми кормят на выдаче нашей.
Кивекса - дефицит, остальное копится и комбинируется пока покупать могу кивексу

16 сен. 2017 г. в 12:55
На сайте с
22-07-2010

Вообще очень выручает возможность купить не по аптечной цене
а с рук , например за половину себе добивку в схему,
чтоб не перескакивать с одной сборки на другую на пару месяцев и потом не прыгать обратно
если в базе появится родная комбинация препаратов.
Хотя например Кивексы уже не будет на выдаче точно, уже только самообеспечение по ней.
Чем больше будет свободный оборот терапии, тем меньше будет сложностей у
рядового обывателя, когда Родина случайно предложит неполную схему
и предложит на лето попить Калетру + ламивудин (притом без абакавира) пока прихода терапии нет.
И ладно я в пусть не столице, но всё же город миллионник и хожу на группы, и знаю с кем на что поменяться можно
в реале или например списавшись в интернете и скомбинировав кому что надо.
И на горячую линию ВВП звонил, и петиции писал, а все равно нет полных схем - хотя отписки, что факты невыдачи не подтвердились -
- буквально недавно дали знакомой просто два препарата Калетра + Амивирен,
типа вирус в нуле, попейте, если вирус воспрянет - добавим третий препарат.
По мне дак это путь к резистентности.
А ведь раньше у неё была кивекса + интеленс.
Лучше доукомлектовываться на самообеспечении.

16 сен. 2017 г. в 13:45
На сайте с
1-03-2009

Ё-бург,хоссспади,что ты чешешь,это у тебя такая схема кучерявая была из таких препаратом*Кивекса, Калетра, Дарунавир / Кемерувир 400 и 600 мг, Норвир / Ритонавир, Олитид (Абакавир), Амивирен (Ламивудин), Зидолам* И полуторгоодовой запас сохранился? Готов поспорить,не было бы этой темы и если у тебя спросить бы,ты бы и 5 летний запас нашел бы..)))
Я лично знаю чувака,котрый так работает со склада все таблетки из СЦ продают,тем более у которых скоро срок годности заканчивается,я сам там покупал когда надо было,этот чувак не из Краснодара если че.....Короче....Можешь эту пиииду в лапти обувать где нибудь на другом сайте)
Я тебе ещё раз говорю,это твое дело,мне вообще пох.

16 сен. 2017 г. в 13:58
На сайте с
1-03-2009

ничего себе...Ганс Мэгрэ..
а я периодически вижу объявления Екатеринбурга из Екатеринбурга о продаже препаратов и думаю-откуда у него такое разнообразие таблеток....и в силу своей веры в хороших людей, даже до такого не додумалась бы ))
и если екатеринбург барыга-то это яркий пример того, что ярые борцы с кровавым режымом сами по уши в гавне ...
ну чо екатеринбург, Крымнаш?

Настя,я это спалил ещё хз когда и именно из за таких же умозаключений как у тебя и задал ему вопрос,что бы немного у него шкура буграми заходила..)))

16 сен. 2017 г. в 14:01
На сайте с
1-03-2009

Ё-бург сутки молчал,только улыбался...)) А сегодня проснулся и вспомнил,что надо что то сказать,бо хорошо знает,что его могут подтянуть на раз два, и инкриминировать продажу ворованных лекарств ,да ещё в составе группы лиц по предварительному сговору, и вообще хз в какую категорию эти лекарства попадают,если сильнодействующие то вообще весело, а там если захотят это дело сделать резонансным (мол поймали барыг страшных,расхитителей социалистической собственности)) и по СМИ местным показать,то там нормально размотают,лет 7 получит как с добрым утром,если ещё чего нибудь не прикрутят)) Короче,устанет сидеть.
Вот и заерзал.)))))

16 сен. 2017 г. в 14:16
Удалено пользователем

16 сен. 2017 г. в 14:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и начали пихать разное из наличия на складе в день обращения за новой порцией терапии , чего годать то?
Думаю всем понятно, что когда человек сидит в регионе в середине страны на самообеспечении терапией, он и тратит на это около пятерки в месяц со своей региональной зарплаты - то эта терапия разная хаотичная получаемая бесплатно от СПИД центра не выбрасывается демонстративно в урну у крыльца   

и тут же продаешь

Цитата
 Вбщем это компоненты схемы кивекса + кемерувир + норвир/ритонавир
можно готовыми сборками на несколько месяцев в резерв для независимости от перебоев.
Схема хорошая!  

хорошую схему  
вот ты свистун....
но ты это...будь осторожен-помни, что кровавая гэбня следит за нами.
и жадность фраера сгубила..

ps и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...совесть нации...

16 сен. 2017 г. в 15:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я это спалил ещё хз когда и именно из за таких же умозаключений как у тебя и задал ему вопрос,что бы немного у него шкура буграми заходила..)))

Слав, я тебе обожаю....вот ты жук...

16 сен. 2017 г. в 15:04
На сайте с
4-12-2009

Ганс, там статья плевая, даже после суммы 100 тр, не срок...Кроме того человек под моей крышей. Кстати, человек... где деньги???

16 сен. 2017 г. в 16:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 .Кроме того человек под моей крышей. Кстати, человек... где деньги??? 

решил, что кое-где дешевле крышевацца будет, походу

16 сен. 2017 г. в 16:53
На сайте с
4-12-2009

Сам ты...кое-где...

16 сен. 2017 г. в 17:13
На сайте с
3-11-2012

Odefsey цена около 88 тыс руб. 30 таблеток

16 сен. 2017 г. в 17:25
На сайте с
30-05-2010

Ага. АЛИХАРХИ ЕСТЬ

16 сен. 2017 г. в 17:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ё-бург,хоссспади,что ты чешешь,это у тебя такая схема кучерявая была из таких препаратом*Кивекса, Калетра, Дарунавир / Кемерувир 400 и 600 мг, Норвир / Ритонавир, Олитид (Абакавир), Амивирен (Ламивудин), Зидолам* И полуторгоодовой запас сохранился? Готов поспорить,не было бы этой темы и если у тебя спросить бы,ты бы и 5 летний запас нашел бы..))) 

А как красиво , да с подвывертом за справедливость чешут. А на деле- такие же * дельцы* , только с другого берега.))))))
Внучка

16 сен. 2017 г. в 18:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, там статья плевая, даже после суммы 100 тр, не срок.  
Ну вот шо ты за человек,я бы ему щя жути бы нагнал вплоть до расстрела..((( Что бы он заикаться начал.

16 сен. 2017 г. в 18:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 и сразу возникает другой вопрос, а врачи из СЦ в курсе такой обмены их схемы на Кивексу? Или они в неведении продолжают делать пометки, что все анализы отличные и от выдаваемых схем никаких побочек 
очень нужный вопрос но вряд ли на него ответит.

16 сен. 2017 г. в 18:44
Удалено пользователем

16 сен. 2017 г. в 19:04
На сайте с
16-05-2013

Спалился Екатеринбург из Екатеринбурга))) Интересно, кто же это на Тургенева в доле?)))

16 сен. 2017 г. в 20:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
будь осторожен-помни, что кровавая гэбня следит за нами   

это легко понять присмотревшись к списку слева в столбик ... в он-лайн не гаснущие

Цитата
человек под моей крышей  

«мы тут работаем ... , люди в курсе...» © (Бумер)

16 сен. 2017 г. в 21:07
На сайте с
3-02-2012

Цитата
См. последний EACS :
http://www.eacsociety.org/files/guidelines_8.2-english.pdf
стр 9, рекомендуемые режимы.   
Цитата
Еще раз : Эвиплера вылетела из рекомендуемых препаратов в Европе и давно. 1.5 года -это давно .  

Так в этом гайде - 8.2 January2017 от EACS, на 9 стр.
Есть режим как Одэфси (RPV/TAF/FTC),
так и Эвиплеры (RPV/TDF/FTC)
в рекомендуемых, а не альтернативных.

16 сен. 2017 г. в 22:28
На сайте с
14-03-2009

bobcat Вы читаете, что я пишу? Я дал вам ссылку и даже указал страницу, где посмотреть.

Да, я посмотрела. Большое спасибо.
Хотелось бы получить информацию и от тех кто уже принимает этот препарат.

16 сен. 2017 г. в 23:07
Ваше сообщение