Сегодня вечером в Пусть говорят на первом тема: ВИЧ-диссиденты с открытыми лицами
В 19:50 по московскому времени в Пусть говорят - Афера века: ВИЧ-диссиденты с открыми лицами.
13-09-2017 15:28
Александр
Россия, Новокузнецк
много писать не буду,не вижу смысла))воспитывал характер,чтоб досмотреть этот цирк и всех присутствующих-начиная от ведущего с малышевой,психолога,доктора и заканчивая всеми этими,*красивыми* лицами умеющими ни видом, ни поведением, ни мыслями, показать, что вич инфицированные могут быть и такими умными, красивыми, рассудительными-Тетка на их фоне выглядела куда лучше и толковей а главное в корень проблемы смотрела!) ну и Петр Мейлахс,конечно же тоже заслуживает добрых слов,но его как то быстро выключили из передачи!)
Лиза
Россия, Санкт-Петербург и область
на самом деле очень хитрожопая женщина и изворотливая!
Да вы поймите, для всего отрицательного мира нет понятия ВИЧ, вернее, оно настолько расплывчато выглядит, по сравнению с чётким и страшным СПИД.
Слышь, олух больной, хавальник захлопни свой, долб@еб!
Тебе много говорить/писать противопоказано.
Ты жопу от дивана отдери и яви своё прекрасное личико зрителям. Могу устроить
Вот и посмотрим какой ты херой и красавчик
Ты жопу от дивана отдери и яви своё прекрасное личико зрителям. Могу устроитьесли мне нечего сказать,я не лезу и популярность мне беспонтовая не нужна) а если уж вылез.то будь добр подготовиться и по делу говорить а не воздух сотрясать) Много Уважаемый КапитанОчевидность)
Россия, Тольятти
Мороз, это не тот случайно с которым всем сайтом рубились в комментариях какой то иркутской газеты? (если память не изменяет)
14-09-2017 17:53