На сайте с
11-07-2017

Сегодня вечером в Пусть говорят на первом тема: ВИЧ-диссиденты с открытыми лицами

В 19:50 по московскому времени в Пусть говорят - Афера века: ВИЧ-диссиденты с открыми лицами.

13-09-2017 15:28
На сайте с
29-08-2016

Не правда,Вы очень красивая девушка

14-09-2017 06:47
На сайте с
11-07-2017

Оля, у вас уже образовался фан-клуб

14-09-2017 08:38
На сайте с
15-08-2016

Сколько заплатили за передачу?

14-09-2017 08:39
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  сквозь всю передачу тонкой линией проходит подмена понятий ВИЧ и СПИД.

Ой, да ладно вам))) Одна из любимых тем диссидентов- строить свои теории на понятиях вич - спид.
Всем понятно же, если человеку прописали терапию , он ее не принимает, то у него будет спид. В данном случае это ясно. И никакой подмены там нет.

А здесь щас начнут обсуждать красивая вдова или нет, уходя от основных вопросов, которые нужны.

Зато вичинфицированным не разрешают усыновлять, которые в теме и все испытали на себе.
Ест- но до конца понять смысл передачи могут те, кто вич+ и уже принимает терапию, причем не первый год., которые столкнулись уже не раз с некомпетентностью врачей, побочками.
Врачам Не с вич трудно это до конца понять, потому что препараты принимают не они и не их дети.
Так и не услышали мы там ответа на вопрос: Как обследовалась девочка три года, что не принимала терапию ?

Ну, и , конечно, мы не услышим там последнее: терапия в РФ для многих такова, что от ее качества загнешься быстрей, чем от вича
Той девочке отменила сама приемная мать абакавир, когда увидела признаки аллергической реакции, а что ей ответила доктор... Идите, я знаю. Что она знает? Ребенку до сих пор не сделали тест на гиперчувствительность. Денег нет на тесты у государства, а обвинили во всем эту женщину.

И потом: она не тетка, а женщина, которая взяла на воспитание вичположительных детей. Много вы видели таких желающих, чтобы взять ребенка- аутиста с вич+?
А эта доктор три года моргала, а потом спохватилась, накатала заяву и вроде бы в герои уже попала

14-09-2017 09:34
На сайте с
17-12-2015

MIMOSA, я с вами полностью согласна.

14-09-2017 11:48
На сайте с
28-01-2016

Посмотрел немного, стало стыдно, что за героев набрали ппц. вели себя ужасно, у общества и так отношение к + хреновое, а после передачи с таким рейтингом будет еще хуже

14-09-2017 11:58
Согласен полностью с Мимозой! много писать не буду,не вижу смысла))воспитывал характер,чтоб досмотреть этот цирк и всех присутствующих-начиная от ведущего с малышевой,психолога,доктора и заканчивая всеми этими,*красивыми* лицами умеющими ни видом, ни поведением, ни мыслями, показать, что вич инфицированные могут быть и такими умными, красивыми, рассудительными-Тетка на их фоне выглядела куда лучше и толковей а главное в корень проблемы смотрела!) ну и Петр Мейлахс,конечно же тоже заслуживает добрых слов,но его как то быстро выключили из передачи!)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14-09-2017 13:20
На сайте с
21-10-2014

Да, Мейлахс, а не Маус, как я написАла ранее.

14-09-2017 12:25
На сайте с
11-07-2017

Цитата
Согласен полностью с Мимозой! много писать не буду,не вижу смысла))воспитывал характер,чтоб досмотреть этот цирк и всех присутствующих-начиная от ведущего с малышевой,психолога,доктора и заканчивая всеми этими,*красивыми* лицами умеющими ни видом, ни поведением, ни мыслями, показать, что вич инфицированные могут быть и такими умными, красивыми, рассудительными-Тетка на их фоне выглядела куда лучше и толковей а главное в корень проблемы смотрела!) ну и Петр Мейлахс,конечно же тоже заслуживает добрых слов,но его как то быстро выключили из передачи!)

Диванный критик)

14-09-2017 12:29
На сайте с
30-05-2010

И да, там и материальная сторона слегка затрагивалась. 40 тыщ. На ребенка. а заменить теру девочк е слабо было? Кароч, лес дремучий , что врачиха, что тетка, ни фига не соображают. Врачиха в лечении, а тетка, брав таких сложных детей. Да она должна быть подкована со всех сторон, мать Тереза, млин......

14-09-2017 12:36
Цитата
Диванный критик)  
грешно смеяться над больными людьми!

14-09-2017 13:20
На сайте с
21-10-2014

Для вичотрицательных они( присутствующие вич+ ) свою роль выполнили: минусовые люди, кто смотрел, все равно ничего не поняли, как только увидели ряд промелькнувших лиц.
А вот с плюсом , кто умеет думать и хочет, выводы сделали свои.
Никогда на публике , для которой задумано это шоу, не будут критиковать и лезть в глубь проблем врачей и гос- во. Легче сделать * козлом отпущения* ту женщину.
А уж,, как Е. Малышева скакала с вопросами, стоит отбирать девочку или нет , вообще смешно.

14-09-2017 12:56
На сайте с
11-07-2016

Меня одну удивляет фраза после того, как сказали, что после приема Абакавира при неприятии может быть летальный исход - *ну она же не умерла* Серьезно, да? То есть, нужно что бы ребенок загнулся. что бы доказать, что у нее побочки????
По факту - приемная мать утверждает, что у девочки была плохая реакция на препарат, врач отказалась препарат заменить и вуаля - ребенок в детдоме, ее кормят тем же препаратом и показывают выпадающие ногти??? Слов нет, одни маты. Учитывая, что женщина 100500 раз повторила, что не отказывается от лечения, а врач не меняет теру.

14-09-2017 13:06
Алина (32)
14-09-2017 в 13:19
Слышь, олух больной, хавальник захлопни свой, долб@еб!

14-09-2017 13:35

14-09-2017 13:35
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Меня одну удивляет фраза после того, как сказали, что после приема Абакавира при неприятии может быть летальный исход - *ну она же не умерла* Серьезно, да? То есть, нужно что бы ребенок загнулся. что бы доказать, что у нее побочки???? По факту - приемная мать утверждает, что у девочки была плохая реакция на препарат, врач отказалась препарат заменить и вуаля - ребенок в детдоме, ее кормят тем же препаратом и показывают выпадающие ногти??? Слов нет, одни маты. Учитывая, что женщина 100500 раз повторила, что не отказывается от лечения, а врач не меняет теру.
Выпадающие ногти не являются проявлениями РГЧ к Абакавиру.
Доктор в передаче пытался донести что истинная РГЧ проявляется явно и если не отменить препарат, то смерть может наступить максимум через пару недель. Девочка намного дольше до отмены тупой опекуншей их пила.

14-09-2017 14:00
Цитата
Доктор в передаче пытался донести что истинная РГЧ проявляется явно и если не отменить препарат, то смерть может наступить максимум через пару недель  
а вы в этом уверены,что что через пару недель ргч вызывает смерть? или вы доктору на слово поверили в этой передаче? вы сталкивались с такими проявлениями? ключевое слово может! а может и из за другого препарата-все может,главное как они к этому подошли,с каким вниманием!)

14-09-2017 18:03
На сайте с
6-06-2010

Посмотрите ролик о передаче https://m.vk.com/wall-69659144_106460

14-09-2017 14:15
На сайте с
21-01-2012

мамашка эта ярая диссючка. Я видела её сообщения и комментарии в их группах. Есть скрины, если нужно. Она три года ребенка не лечила. Если бы верила в диагноз ВИЧ, то пыталась бы решить проблему по терапии, а не отказываться полностью от лечения. В гримерке она вещала, что проблему у людей с ВИЧ не от вируса, а от стресса. Что у гепатита и ВИЧ одна причина, и это чуть ли не генетическое. Она врет на ходу и выкручивается

14-09-2017 15:01
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Сколько заплатили за передачу?

Только проезд оплатили... Даже на карманные расходы не дали денег.

14-09-2017 15:05
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Меня одну удивляет фраза после того, как сказали, что после приема Абакавира при неприятии может быть летальный исход - *ну она же не умерла* Серьезно, да? То есть, нужно что бы ребенок загнулся. что бы доказать, что у нее побочки???? По факту - приемная мать утверждает, что у девочки была плохая реакция на препарат, врач отказалась препарат заменить и вуаля - ребенок в детдоме, ее кормят тем же препаратом и показывают выпадающие ногти??? Слов нет, одни маты. Учитывая, что женщина 100500 раз повторила, что не отказывается от лечения, а врач не меняет теру.

Гмперчувствительность проявляется ярко - страшная сыпь, температура, и надо СРАЗУ отменять, иначе умрет челеовек, не пройдет и двух недель. У девочки не было такого. А ногти у нее грибок съел на фоне СПИДа.

14-09-2017 15:07
На сайте с
3-11-2012

Александр, я много читала об РГЧ так как начала Абакавир не дождавшись результата анализа на гиперчувствительность.

14-09-2017 15:12
Неточка,сам точно так же начинал,без теста) организм у всех разный и у кого то сразу проявляется а у кого то нет,да и мы не знаем всех подробностей-пустое это) дело здесь не в этом,вопрос в том, какое отношение у всех этих гостей и не только у них...ежу понятно,что терапию бросать нельзя! только вы вот о чем подумайте,тут взрослые загибаются порой от побочек и на них без слез не взгянешь а тут ребенок-вы бьетесь за смену терапии а вас как тут уже не раз писали,посылают на три буквы,так как им далеко и глубоко на нас всех...а показано то как они переживают,стараются,заботливые какие а о главном умалчивают и доктор наук ваш на которого вы ссылаетесь,сопли там жевал,так как понимал всю суть проблемы!)тут показана реальная действительность нашей прекрасной Российской действительности,крича,что у нас самые передовые препараты и все хоккей в этом плане,которые и порождают таких людей как диссиденты! ну ладно им можно это простить,так как они далеки от этого а вот люди которые с диагнозом пришли на передачу,зная все изнутри, что мы от них увидели? ток шоу,больше ничего.!) ничего личного,исключительно мое мнение) а показатель культуры этих людей,можете прочесть выше-отмечено как флуд!)) Страна должна знать наших героев!))

14-09-2017 18:03
На сайте с
21-01-2014

Привет, ребят! Только что посмотрела. Главной целью был жгучий интерес увидеть людей, не побоявшихся открыть свои лица на всю страну. Низкий поклон и уважение. Передача, по сути, здравая и не бесполезная. Много эмоций, это волнение перед огромной аудиторией, но всё верно доносилось именно нашими коллегами, на мой взгляд. Малышева улыбнула, своего цирка мало... ну да хрен с ней. Врачиха откровенно мажется... Три! года забивать, оставив ребёнка без патронажа, не обнаружить проблему... это отсутствие надлежащего наблюдения, как такового. Теперь ей кланяются. Опекуншу так ни кто и не услышал, а она то как раз и задела самую звонкую струну, собственно, ради чего и стоило иметь место этой передаче. Терапия, агрессивности которой может противостоять только раковая и совершенно бестолковое к этому отношение врачей-специалистов. В целом, посмотрела с интересом, это как человек со статусом. Коллеги сегодня живо обсуждали передачу на работе, было интересно понаблюдать. Понятно, только слушала.... Но говорят то уже, не как дремучие, и не как об изгоях. Некоторые высказывали даже вполне здравые мысли о терапии. Главным образом, восхищались НАШИМИ героями и.... мне было приятно. Всем здоровья!

14-09-2017 16:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Вы об меня терлись в гримерке, обсыпьтесь теперь хлоркой 
- Юля, шедевр

14-09-2017 17:29
закрытьВаше сообщение