Сегодня вечером в Пусть говорят на первом тема: ВИЧ-диссиденты с открытыми лицами
В 19:50 по московскому времени в Пусть говорят - Афера века: ВИЧ-диссиденты с открыми лицами.
13-09-2017 15:28
сквозь всю передачу тонкой линией проходит подмена понятий ВИЧ и СПИД.
Согласен полностью с Мимозой! много писать не буду,не вижу смысла))воспитывал характер,чтоб досмотреть этот цирк и всех присутствующих-начиная от ведущего с малышевой,психолога,доктора и заканчивая всеми этими,*красивыми* лицами умеющими ни видом, ни поведением, ни мыслями, показать, что вич инфицированные могут быть и такими умными, красивыми, рассудительными-Тетка на их фоне выглядела куда лучше и толковей а главное в корень проблемы смотрела!) ну и Петр Мейлахс,конечно же тоже заслуживает добрых слов,но его как то быстро выключили из передачи!)
Диванный критик)грешно смеяться над больными людьми!
Меня одну удивляет фраза после того, как сказали, что после приема Абакавира при неприятии может быть летальный исход - *ну она же не умерла* Серьезно, да? То есть, нужно что бы ребенок загнулся. что бы доказать, что у нее побочки???? По факту - приемная мать утверждает, что у девочки была плохая реакция на препарат, врач отказалась препарат заменить и вуаля - ребенок в детдоме, ее кормят тем же препаратом и показывают выпадающие ногти??? Слов нет, одни маты. Учитывая, что женщина 100500 раз повторила, что не отказывается от лечения, а врач не меняет теру.Выпадающие ногти не являются проявлениями РГЧ к Абакавиру.
Доктор в передаче пытался донести что истинная РГЧ проявляется явно и если не отменить препарат, то смерть может наступить максимум через пару недельа вы в этом уверены,что что через пару недель ргч вызывает смерть? или вы доктору на слово поверили в этой передаче? вы сталкивались с такими проявлениями? ключевое слово может! а может и из за другого препарата-все может,главное как они к этому подошли,с каким вниманием!)
Сколько заплатили за передачу?
Меня одну удивляет фраза после того, как сказали, что после приема Абакавира при неприятии может быть летальный исход - *ну она же не умерла* Серьезно, да? То есть, нужно что бы ребенок загнулся. что бы доказать, что у нее побочки???? По факту - приемная мать утверждает, что у девочки была плохая реакция на препарат, врач отказалась препарат заменить и вуаля - ребенок в детдоме, ее кормят тем же препаратом и показывают выпадающие ногти??? Слов нет, одни маты. Учитывая, что женщина 100500 раз повторила, что не отказывается от лечения, а врач не меняет теру.
Вы об меня терлись в гримерке, обсыпьтесь теперь хлоркой- Юля, шедевр
Россия, Донецк
14-09-2017 06:47