Сегодня вечером в Пусть говорят на первом тема: ВИЧ-диссиденты с открытыми лицами
В 19:50 по московскому времени в Пусть говорят - Афера века: ВИЧ-диссиденты с открыми лицами.
13-09-2017 15:28
Я в ВИЧ верю, но терапию не принимаю, мне её никто не предлагает пить. ВИЧ 19 лет.
Я в ВИЧ верю, но терапию не принимаю, мне её никто не предлагает пить. ВИЧ 19 лет. Можете закидать меня камнями.так а чего камни кидать, без терапии можно жить 18 лет, я точно знаю )) ну а когда анализы подскажут - лучше принимать... какие у Вас, кстати, знаете?
Тетка ВИЧ-диссидентку заткнуть не мог ни ведущий, ни Малышева, никто из сидящих
Женщина просила пересмотреть лечение для приемного ребёнка, её никто не слушает и обвинили в ВИЧ диссидентстве.
Девушка вдова это я ....
И хочу заметить Ольга нейман взявшая ребёнка вич инфицированного- реально диссидентка, в эфире она так преподнесла что терапию менять не хотели , в гримерке несла полный бреееед! И кстати меня она люто возненавидела после того, как я сказала что ребёнка ей не стоит возвращать !
Не умею на цитаты отвечать- редко здесь тусуюсь) Алина привет )
Проблема в том, что основная масса до сих пор думает, что их это не коснетсяне далее как в субботу возвращалась поездом домой....сейчас в поездах раскладывают газеты....попутчица,девушка открыла и стала листать ее....и вот на одной и страниц,большими красными буквами была озаглавлена статья про спид.....статья на всю страницу.....что-то про мать и спид(точно не помню)......я проследила за реакцией.....девушка прочла заголовок,перелистнула и стала читать анекдоты и что-то про косметологию....люди действительно думают,что их не коснетсяЦитата
проходит подмена понятий ВИЧ и СПИД.она всегда происходитЦитата
Тетка сумасшедшая и слова не давала вставить врачу.кричащую сторону подбирают всегда,не забывайте,это же жанр реалитиЦитата
Ольга нейман взявшая ребёнка вич инфицированного- реально диссидентка, в эфире она так преподнесла что терапию менять не хотели , в гримерке несла полный бреееед!это закон жанра....в гримерках одно,на передаче другое.....это ТВ....!!!!!...
Я в ВИЧ верю, но терапию не принимаю
сквозь всю передачу тонкой линией проходит подмена понятий ВИЧ и СПИД.
Россия, Москва и Московская обл.
13-09-2017 22:14