Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Возьму на сезон ученика!
Обучу шина монтажному делу ! после обучения помогу взять готовый монтаж в аренду! В среднем в год выручка 2 мильона руб.кого заинтересует обращайтесь в личку обсудим !
12 сен. 2017 г. в 06:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:11
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:12
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:14
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
все что построю мне хватит. а кому больше и лучше надо так пусть себе и делает . а меня и это устраивает.у меня потихоньку дела идут и ладно. кризис сейчас у людей нет денег вот и я не тороплюсь .
зато я не в долг живу и у государства не прошу помощи.а сам как могу так и делаю.
зато я не в долг живу и у государства не прошу помощи.а сам как могу так и делаю.
8 ноя. 2017 г. в 22:29
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я родом с ташкента мне все ровно главное побольше.

8 ноя. 2017 г. в 22:34
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну я так понимаю сезон закрыт теперь до следующего лета?
все переобулись,машины мыть зимой не так часто едут.. Пропал бизнес?
все переобулись,машины мыть зимой не так часто едут.. Пропал бизнес?
18 ноя. 2017 г. в 19:05
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Зимой можно шаурмишку продавать,чебуреки,беляши,плов
Мы то люди темные,сирые,ниче слаще морковки не ели,так хоть нацмены полюбуются своим изяществом кулинарии
Мы то люди темные,сирые,ниче слаще морковки не ели,так хоть нацмены полюбуются своим изяществом кулинарии
18 ноя. 2017 г. в 20:07
Серьга
Новичок
Россия, Свердловская обл.
маразм какой то парни.
18 ноя. 2017 г. в 21:13
iGor
Пользователь
Австрия
не все еще потеряно. чем больше шашлыков вокруг готовят - тем быстрее ножи тупятся. А если мясо соседям продавать с костями - поток клиентов вообще не переведется.
19 ноя. 2017 г. в 08:48
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ты знаешь ножи на заточку пачками несут. у меня есть клиенты с мясо комбината . так вот они каждую ниделю ножи затачивают все причем и меняют их каждый рас на острые. охотники приходят свои клинки затачивать. а кто им заточит не у каждого есть такая заточка и камни надо иметь и все остальное. и точить нож не минут .короче у меня работы валом я один за всем лично успеваю. а сейчас студента в ученики взял. худо бедно но сотку рублей я на себя зарабатываю и мне хватает. а еще зять на двух шинках моих пашет. но про них я промолчу

19 ноя. 2017 г. в 09:13
iGor
Пользователь
Австрия
а вообще хороший пример, детям показывать: смотри сынок, не будешь учиться - пойдешь работать как тот дядя, и будет у тебя в жизни только две радости - деньги и шашлык.
А не будешь соблюдать технику безопасности - добавится еще и третья, из-за которой твой папа на этом сайте сидит.
А не будешь соблюдать технику безопасности - добавится еще и третья, из-за которой твой папа на этом сайте сидит.
20 ноя. 2017 г. в 14:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Сейчас в моде уже выездной шиномонтаж.. Позвонил,приехали,сделали и дальше поехал.. Поэтому продавай свой сарай,покупай автобус и вперёд,колесить по просторам Родины.. 

20 ноя. 2017 г. в 15:46
iGor
Пользователь
Австрия
и выездной шашлык
20 ноя. 2017 г. в 16:18