Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Возьму на сезон ученика!
Обучу шина монтажному делу ! после обучения помогу взять готовый монтаж в аренду! В среднем в год выручка 2 мильона руб.кого заинтересует обращайтесь в личку обсудим !
12 сен. 2017 г. в 06:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
это не жилая комната а все го лишь кафе летняя кухня. зачем я там буду с кирпича строить.я второй этаж поднимать с него буду.
8 ноя. 2017 г. в 13:12
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Валенсию в кимоно водрузить (с)
А как же морячок Папай? Ща достроится и будут сельдерей выращивать для законченности образа!
можно будет веера развесить на стены и ...(с)
...пасту на форуме!Белиссимо!!!)
А как же морячок Папай? Ща достроится и будут сельдерей выращивать для законченности образа!
можно будет веера развесить на стены и ...(с)
...пасту на форуме!Белиссимо!!!)
8 ноя. 2017 г. в 13:20
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Похабыч, что такое Папай? сорри. я не в курсе))
8 ноя. 2017 г. в 13:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Похабыча тунгусмэн покусал
то он непонятную репу упил за 30 руб то папаи
то он непонятную репу упил за 30 руб то папаи
8 ноя. 2017 г. в 13:38
iGor
Пользователь
Австрия
деньги - не бумажка. деньги - фанерка. особенно когда работает один строитель да и то с перерывами на свадьбу, шашлык и шинаманташ.
8 ноя. 2017 г. в 13:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
в мультике моряк.. шпинатом исключительно питался или ещё какой то травой.. не помню уже
что такое Папай
в мультике моряк.. шпинатом исключительно питался или ещё какой то травой.. не помню уже

8 ноя. 2017 г. в 13:49
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Я за капитальные сооружения. А все остальное -это шалаш.
это не жилая комната а все го лишь кафе летняя кухня. зачем я там буду с кирпича строить.я второй этаж поднимать с него буду.
Я за капитальные сооружения. А все остальное -это шалаш.
8 ноя. 2017 г. в 13:53
Koriolan
Пользователь
Россия, Тверь
Есть известное выражение деньги любят тишину
8 ноя. 2017 г. в 13:55
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Похабыча тунгусмэн покусал (с)
Думаешь уже прогрессировать инфекция начала?)
Думаешь уже прогрессировать инфекция начала?)
8 ноя. 2017 г. в 13:59
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Лови внучка,самообразовывайся!)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 ноя. 2017 г. в 14:02
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
трапезу украшает тишина
и
тишина украшает многое
но в среде шашлычников-шанаманташников-курятников и выражения другие
Есть известное выражение деньги любят тишину
трапезу украшает тишина
и
тишина украшает многое
но в среде шашлычников-шанаманташников-курятников и выражения другие
8 ноя. 2017 г. в 14:50
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
ну извените на что денег хватило на то и кафе поднимаем. покажи свое что сам построил может и я так сделаю мне еще баню строить

8 ноя. 2017 г. в 15:04
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
в том и преимущество,что такой щитовой домик можно одному-вдвоём построить,в отличие от капитального кирпичного.. только по мне так муторно этот бутерброд городить- вагонка,изоспан,осб,пенопласт,утеплитель,гипсокартон.. Проще и ненамного дороже из бруса наверное.. Хотя,каждому своё
особенно когда работает один строитель да и то с перерывами на свадьбу, шашлык и шинаманташ.
в том и преимущество,что такой щитовой домик можно одному-вдвоём построить,в отличие от капитального кирпичного.. только по мне так муторно этот бутерброд городить- вагонка,изоспан,осб,пенопласт,утеплитель,гипсокартон.. Проще и ненамного дороже из бруса наверное.. Хотя,каждому своё
8 ноя. 2017 г. в 15:44
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
эта тема звучит многообещающе
Санта Барбара со своими двумя тысячами серий нервно курит в сторонке
Главное чтобы никто из персонажей Санта-Шиномонтажа в кому не впал

мне еще баню строить
эта тема звучит многообещающе

Санта Барбара со своими двумя тысячами серий нервно курит в сторонке
Главное чтобы никто из персонажей Санта-Шиномонтажа в кому не впал

8 ноя. 2017 г. в 15:56
iGor
Пользователь
Австрия
даже не представляю из чего баня будет - из картона или куриных перьев. хотя до следующего года пока работник на свадьбе гуляет есть еще время подумать - может и на солому замахнуться раз уж бизнес так мощно попер
8 ноя. 2017 г. в 16:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
не надо баню. давай хамам! своих таджиков под турков загримируешь-будут твоим клиенткам и клиентам телеса намывать, пока ты ихним машинам колеса меняешь ....

8 ноя. 2017 г. в 16:27
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
на мой век хватит и этого щитового летнего домика .вот вы все мое хаите а своего здесь ни кто не показал. там 240 кв.м жил площади для кафе мне хватит. и дом на 400 кв.м я бидолага с ташкента как могу так и строюсь и чего и вам желаю 

8 ноя. 2017 г. в 16:45
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
внучка ты сама пример покажи че ты мне все советуешь я как нибудь обойдусь без твоих советов. или тема моя так затронула что пройти не можешь
8 ноя. 2017 г. в 16:46
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
У нас наверное совесть не позволяет все свое добро показать(с)
Не,я могу показать свое добро но боюсь забанят за аморальщину!)
Не,я могу показать свое добро но боюсь забанят за аморальщину!)
8 ноя. 2017 г. в 17:17
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Но это, понятно уже, доделывай. Но следующие строения только капитальные, ок? Блоки фбс под фундамент на 2.5 метра на песочную подушку. Далее плиты перекрытия серьезные по 6 метров. Все закрыл, потом кирпичом, опять все перекрываем плитами на века, далее второй этаж. Все штукатурим, перед этим продаем Лексус, чтобы бабок хватило)), проводим отопление. Крыша серьезная нужна. Все в бизнес. Проект (план) укради у кого-нибудь, или попроси, чтобы на этом хоть сэкономить. Имея в собственности комплекс из капитальных строений, тонус в брюках будет сильнее повышаться.))) Да и клиенты лучше платить будут, проверено, они будут видеть, что ты не гастролер какой-то, а нормальный предприниматель. Тех ребят, которые у тебя на халяву жрут плов, построил, проинструктировал и на стройку бегом марш. Деревянные курятники это не то. Это удел армян на черноморском побережье.
на мой век хватит и этого щитового летнего домика .вот вы все мое хаите а своего здесь ни кто не показал. там 240 кв.м жил площади для кафе мне хватит. и дом на 400 кв.м я бидолага с ташкента как могу так и строюсь и чего и вам желаю
Но это, понятно уже, доделывай. Но следующие строения только капитальные, ок? Блоки фбс под фундамент на 2.5 метра на песочную подушку. Далее плиты перекрытия серьезные по 6 метров. Все закрыл, потом кирпичом, опять все перекрываем плитами на века, далее второй этаж. Все штукатурим, перед этим продаем Лексус, чтобы бабок хватило)), проводим отопление. Крыша серьезная нужна. Все в бизнес. Проект (план) укради у кого-нибудь, или попроси, чтобы на этом хоть сэкономить. Имея в собственности комплекс из капитальных строений, тонус в брюках будет сильнее повышаться.))) Да и клиенты лучше платить будут, проверено, они будут видеть, что ты не гастролер какой-то, а нормальный предприниматель. Тех ребят, которые у тебя на халяву жрут плов, построил, проинструктировал и на стройку бегом марш. Деревянные курятники это не то. Это удел армян на черноморском побережье.
8 ноя. 2017 г. в 21:40
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.

8 ноя. 2017 г. в 22:06
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:08
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:09
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
8 ноя. 2017 г. в 22:10

это таки да....как вертолеты будут приземляться на крыши этих сооружений? у них же стены переломятся, как лапки у кузнечиков....
зато похоже на японские постройки.я в кине такие видела...в Сёгуне....так красиво и аутентично -
маленький Токио на окраине Брянска...
можно будет веера развесить на стены и картины с Фудзиямой, коврики застелить на полы и Валенсию в кимоно водрузить с саке и суши . и открыть гейша-монтаж.
назвать *Пятнадцатая шина гаража Рёандзи* или *Сеппуку Сани-сана*..лепо
ps за бизнес идею не благодарите...дарю