Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Возьму на сезон ученика!
Обучу шина монтажному делу ! после обучения помогу взять готовый монтаж в аренду! В среднем в год выручка 2 мильона руб.кого заинтересует обращайтесь в личку обсудим !
12 сен. 2017 г. в 06:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Найму негра 

12 сен. 2017 г. в 07:34
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ахахахаххахаххаха
12 сен. 2017 г. в 08:16
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
я уже задумываюсь сменить профессию
(шучу) я девочка,
и люблю платьице ))
И моя, работа, меня устраивает))
А так, предложение,заманчивое
(шучу) я девочка,
и люблю платьице ))
И моя, работа, меня устраивает))
А так, предложение,заманчивое

12 сен. 2017 г. в 08:16
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так одно другому не мешает, только клиентов(поглазеть) увеличится)
девочка,
и люблю платьице ))
Так одно другому не мешает, только клиентов(поглазеть) увеличится)
12 сен. 2017 г. в 09:14
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Не перевелась еще Русь на души широкие,канабиоидные!!!)
12 сен. 2017 г. в 09:39
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Крыша есть
Берём не дорого
Берём не дорого

12 сен. 2017 г. в 09:49
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Незабудка, пошто конкурентов плодишь, добрая душа?
Цитата
хм....интрига...может тоже монтажом заняться ?выгодно то как! а то надоело нищенствовать..
Цитата
В среднем в год выручка 2 мильона руб
хм....интрига...может тоже монтажом заняться ?выгодно то как! а то надоело нищенствовать..
12 сен. 2017 г. в 10:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
хотя...2 мильона в год выручки...разделить на 12 месяцев. амортизация ,аренда земли, зарплата , налоги, взятки , оборудование....выхлопа нуль...да ну нафиг.. геморрою полно, а денег -кот наплакал.
буду нищенствовать дальше.
буду нищенствовать дальше.
12 сен. 2017 г. в 10:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, Незабудка еще один вопрос. ты хвастаешь, что в день по сотке зарабатываешь..а ученику 2 ляма в год обещаешь...
вердикт - никудышный ты пидагог...
вердикт - никудышный ты пидагог...

12 сен. 2017 г. в 10:32
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Так у него на шашлыки и мантышки все уходит.И долгоиграющая стройка из малахита и золота много ест!
12 сен. 2017 г. в 10:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Старик, в общем ты не советуешь бросать все нажитое непосильным трудом в холоде и лишениях и переезжать в Брянск в поисках лучшей доли? 

12 сен. 2017 г. в 10:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Дистанционно обучай,по скайпу
Потом деньги присылай на аренду оборудования, коль уж решил помочь
Потом деньги присылай на аренду оборудования, коль уж решил помочь
12 сен. 2017 г. в 11:22
SpadarX
Пользователь
О.А.Э
Цитата
Да, реально развивать шиномантанжество в массах! Финал - у всех дела пошли в гору и одноименная сеть ш.м. плотно, накрыла страну и округу.
Дистанционно обучай,по скайпуПотом деньги присылай на аренду оборудования, коль уж решил помочь
Да, реально развивать шиномантанжество в массах! Финал - у всех дела пошли в гору и одноименная сеть ш.м. плотно, накрыла страну и округу.

12 сен. 2017 г. в 11:58
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Сомневаюсь что человек который хорошо зарабатывает будет писать постоянно об этом здесь(Бред это все
12 сен. 2017 г. в 12:37
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так не корысти ради, а как писалось выше, широчайшей души человечище. Интересно его церковь при жизни канонизирует и назначит заступником всех шинаманташников и шашлычников?
Сомневаюсь что человек который хорошо зарабатывает будет писать постоянно об этом здесь(Бред это все
Так не корысти ради, а как писалось выше, широчайшей души человечище. Интересно его церковь при жизни канонизирует и назначит заступником всех шинаманташников и шашлычников?
12 сен. 2017 г. в 13:53
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Вот как то берет сомнения по поводу широчайшей души
12 сен. 2017 г. в 13:55
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть. (с)
Так же и тут, отбрось все страхи и сомнения. Собирай котомку и вперёд, покорять Н̶ь̶ю̶-̶В̶а̶с̶ю̶к̶и̶ Брянск.
Вот как то берет сомнения по поводу широчайшей души
- Суслика видишь?
- Нет.
- А он есть. (с)
Так же и тут, отбрось все страхи и сомнения. Собирай котомку и вперёд, покорять Н̶ь̶ю̶-̶В̶а̶с̶ю̶к̶и̶ Брянск.
12 сен. 2017 г. в 14:03
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Да для меня это много 2 ляма в год))) Буду работать как раньше)))))))))))
12 сен. 2017 г. в 14:27
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
БЕСПЛАТНО))))
12 сен. 2017 г. в 14:28
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Не помню что за книга не то тополь или конь рыжий , суть в том что том описывалась жизнь общины раскольников староверов у них был старый лидер кажется филаретом величали ,дак вот он каждому новичку свой посох управленческий грозился подарить ,но в итоге все почему то плохо заканчивали ,а он продолжал продолжал управлять и людям голову морочить ,читая данные посты мне почему то ,вспоминается данное повествование

12 сен. 2017 г. в 14:47
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну да есть что то в этом похожее)))
12 сен. 2017 г. в 14:59
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я сам этим 30 лет почти занимаюсь. и за мою жизнь обучил много народу . кто то из них и сейчас на когото работает . а кто по умнее и по шустрее свои монтажи в аренду взяли и на себя сами работают. есть кто и сам у себя на участке как я шинку поставил и работает . я не канкурентов создаю мне нет равных в моем деле.если это смог Я так почему вы так не сможете? кто хочет пожалуйста я всему обучу а там как сами захотите я никого не заставляю.
я не спорю кто то и по другому деньги делает но они с вами опытом не поделятся а я работяга я сам все прошел и мне не стыдно другова так научить. а два ляма в год так это чито на расходы я сам только трачу .не считая всего остального.
я не спорю кто то и по другому деньги делает но они с вами опытом не поделятся а я работяга я сам все прошел и мне не стыдно другова так научить. а два ляма в год так это чито на расходы я сам только трачу .не считая всего остального.

13 сен. 2017 г. в 08:44
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Знаешь по моему колеса бортировать много мозгов не надо ,я их без станка бортирую в -45 на большом грузовике ,а в тепле со станком больше разговоров ,везде етих шинок как грязи в любой зайди скажи хочу работать я думаю возьмут без вопросов ,так за чем куда то ехать
13 сен. 2017 г. в 09:40
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я не работаю как везде у меня индивидуальный подход. после таких как все приезжают и переделывают . комне едут только дорогие тачки . кто уважает свою машину и хотчет что бы его колеса не подводили на дороге и руль не трясло. у людей весь шина монтаж стоит как один мой станок по этому не будем спорить.
13 сен. 2017 г. в 10:25
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я тебе говорю что у нас есть люди которые шиномонтаж на дом вызывают ,подъезжает мерс спринтер со всем оборудованием внутри и делает.
13 сен. 2017 г. в 10:51