Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Как считаете лично вы про себя.
Можно ли по вам что-то определить?
Можно ли по вам что-то определить?
11 сен. 2017 г. в 22:40
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Все по прежнему,одни Бреды Питы и Меган Фоксы,так ни одного ярко выраженного вич деграданта,наркомана,алкоголики и привокзальной шлюхи съедаемых за живо оппортунистами так и нету?
Ок...подождем.
13 сен. 2017 г. в 16:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
А Вы, Яночка, с двумя - то высшими лепите ошибки ай-яй-яй - что Вам преподавали?)Но шпилькy вставить не приминyли.Пойдy встанy в yгол
Я повторюсь - ничего не имею против ошибок, сама их *стряпаю* нет - нет)
ЦитатаНо указывая на недостатки других, не мешало бы свои подкорректироватьЯ имею множество недостатков, но не дyмаю что это должно как то помешать мне yдивляться томy ,как человек имея медицинское образование боится заразиться поистине безконтактным пyтём.Вы напрасно дипломом трясёте и обижаетесь.Я лично вас никак не касалась, возможно y вас одни пятёрочки в дневнике всегда были, я вам верю.Но вот скажите разве вам не кажется странным такие сyждения мед работника.Вы со своим дипломом на её месте так же паниковали бы?Меня это yдивляет,не более, рyгаться с кем то не собираюсь.
13 сен. 2017 г. в 17:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.. Микробиология, вирусология, иммунология - 276 часов - это специалитет, поскольку ординатуру я проходила дважды - то..8 часов в одной, 13 часов в другой(но здесь именно ВИЧ - инфекция) Много знаний получает мед.работник окончив УЗ при таком объеме информации?Хочется yзнать мнение не двоечницы Яны ,которая по безграмотности не вправе ,конечно, рассyждать вообще не о чём, а вот ваше, Марина, мнение специалиста.Стоит сказать сестре про мой диагноз, тем более все родственники знают.Или не стоит трепать ей нервы.Понадеяться на многие её знания, или знания здесь не при чём и это просто какой то древний инстинкт говорит в людях? Мне кажется я скрываю от неё важный для неё факт, что то, что очень её волнyет.Мы всегда были очень близки.
13 сен. 2017 г. в 17:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс, нечего ждать, y меня явные признаки деградации, иначе я бы не сидела на сайте, задаваясь тyманными вопросами, вместо того что бы полезным чем то заняться.И еще пишy порой всякyю чепyхy за чем то с граматическими ошибками, народ раздражаю.Марина вот обиделась, а я не хотела её обижать.
13 сен. 2017 г. в 17:23
Анива
Новичок
Россия, Анива
Прежде, чем говорить похож не похож, надо видеть человека )))
Давайте фоты сюда- будем подтверждать или опровергать))))))
13 сен. 2017 г. в 17:48
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мимоза,согласна!
Ждем фото по нему и будем сами решать похож или нет
Ждем фото по нему и будем сами решать похож или нет
13 сен. 2017 г. в 17:59
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Мимоза)))) Фоты! Ты чоу? Вдруг сглазят.

13 сен. 2017 г. в 18:01
Анива
Новичок
Россия, Анива
Маняш, ты все равно переезжаешь, тебя никто не знать будет))))
13 сен. 2017 г. в 18:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ганса с прыщами первого оценим)))))Цитата
Понадеяться на многие её знания, или знания здесь не при чёмскорей всего , знаний нет. На мыло такого гинеколога! Она диплом в метро покупала.
13 сен. 2017 г. в 18:04
___
В бане
Любая страна,
Цитата
абсолютно насрать, что кто-то там во мне что-то увидел. даже если я нарк или вичок - кого ьььь чужое горе? в таких случаях за собой пусть лучше следят, а я сам о себе позабочусь
Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
абсолютно насрать, что кто-то там во мне что-то увидел. даже если я нарк или вичок - кого ьььь чужое горе? в таких случаях за собой пусть лучше следят, а я сам о себе позабочусь

13 сен. 2017 г. в 18:28
___
В бане
Любая страна,
Цитата
сегодня трезво обедаю

сегодня трезво обедаю

13 сен. 2017 г. в 18:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Она диплом в метро покупала.Она хороший врач и yчилась хорошо.
13 сен. 2017 г. в 19:44
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Конечно не похожа на персонажей опроса, да собственно я никем и не была. Я когда курила, многие узнавая что курю сигареты, удивлялись, не похоже совсем.
Цитата
Вот мое личное мнение, что на форуме общаются вполне себе нормальные люди. Поэтому не дождетесь))))
Цитата
так ни одного ярко выраженного вич деграданта,наркомана,алкоголики
Вот мое личное мнение, что на форуме общаются вполне себе нормальные люди. Поэтому не дождетесь))))
13 сен. 2017 г. в 20:17
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Ну я не являюсь ни наркоманкой ни тд , ну мне говорили что я похожа на наркоманку ,при чем еще до вича ,после как появился диагноз я стала замечать как врачи ,соц работники всматриваються мне в глаза ,меня это бесило я начала интересоваться у людей похожа ли я на наркоманку одни сказали что у меня взгляд похож ,другие что у меня зрачки как у наркомана .Вообщем цепляються к моим глазам
13 сен. 2017 г. в 21:06
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Я когда не пил,мне тоже многие говорили,что я похож на алкаша.. И я решил не идти в разрез с общественным мнением.
Елена,Кировоград.. Начинайте колоться.. Не разочаровывайте людей)) и все вопросы по поводу внешности сразу отпадут..
Елена,Кировоград.. Начинайте колоться.. Не разочаровывайте людей)) и все вопросы по поводу внешности сразу отпадут..

13 сен. 2017 г. в 21:30
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Спасибо за совет
13 сен. 2017 г. в 21:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я выгляжy так ,как бyдто внешность не главное.
13 сен. 2017 г. в 22:22
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати, из убитости внешнего вида, некоторые местные пользователи извлекают профит. К примеру, пользователь Пулеметчик Ганс летом подрабатывает пугалом на фермерском картофельном поле
13 сен. 2017 г. в 23:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Серьёзно? Мелко пашет.А я слышала он в массовке снимается.в Игре Престолов, в роли белого ходока

13 сен. 2017 г. в 23:12
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
он в масовке снимаетсяОрки из Властелина колец
13 сен. 2017 г. в 23:15
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Кстати, из убитости внешнего вида, некоторые местные пользователи извлекают профит. К примеру, пользователь Пулеметчик Ганс летом подрабатывает пугалом на фермерском картофельном полеВот она заскорузлая,черная зависть во всей красе. Все не как не можешь пережить,что я подсидел тебя на этой работе и что тебя уволили за то,что даже не тянешь на эту роль?......Фу быть таким завистливым.
13 сен. 2017 г. в 23:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому что нужно расти в карьере...Думаю подать заявку на вакансию ученика шиномонтажника
Вот она заскорузлая,черная зависть во всей красе. Все не как не можешь пережить,что я подсидел тебя на этой работе и что тебя уволили за то,что даже не тянешь на эту роль?......Фу быть таким завистливым.
Потому что нужно расти в карьере...Думаю подать заявку на вакансию ученика шиномонтажника
13 сен. 2017 г. в 23:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила, имеется достоверная информация.Он попал на широкий экран после того как слyчайно попал в кадр в отечественном сериале След, в серии про сексyального бомжа людоеда.И по недосмотрy режисёра не все сцены с его yчастием вырезали.
13 сен. 2017 г. в 23:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
.Думаю подать заявку на вакансию ученика шиномонтажникаДанила,сделай мне шивамонтаж, y меня колесо сансары барахлит.

13 сен. 2017 г. в 23:32

Нет.