Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Как считаете лично вы про себя.
Можно ли по вам что-то определить?
Можно ли по вам что-то определить?
11-09-2017 22:40
А Вы, Яночка, с двумя - то высшими лепите ошибки ай-яй-яй - что Вам преподавали?)Но шпилькy вставить не приминyли.Пойдy встанy в yгол Цитата
Я повторюсь - ничего не имею против ошибок, сама их *стряпаю* нет - нет)
Но указывая на недостатки других, не мешало бы свои подкорректироватьЯ имею множество недостатков, но не дyмаю что это должно как то помешать мне yдивляться томy ,как человек имея медицинское образование боится заразиться поистине безконтактным пyтём.Вы напрасно дипломом трясёте и обижаетесь.Я лично вас никак не касалась, возможно y вас одни пятёрочки в дневнике всегда были, я вам верю.Но вот скажите разве вам не кажется странным такие сyждения мед работника.Вы со своим дипломом на её месте так же паниковали бы?Меня это yдивляет,не более, рyгаться с кем то не собираюсь.
.. Микробиология, вирусология, иммунология - 276 часов - это специалитет, поскольку ординатуру я проходила дважды - то..8 часов в одной, 13 часов в другой(но здесь именно ВИЧ - инфекция) Много знаний получает мед.работник окончив УЗ при таком объеме информации?Хочется yзнать мнение не двоечницы Яны ,которая по безграмотности не вправе ,конечно, рассyждать вообще не о чём, а вот ваше, Марина, мнение специалиста.Стоит сказать сестре про мой диагноз, тем более все родственники знают.Или не стоит трепать ей нервы.Понадеяться на многие её знания, или знания здесь не при чём и это просто какой то древний инстинкт говорит в людях? Мне кажется я скрываю от неё важный для неё факт, что то, что очень её волнyет.Мы всегда были очень близки.
Понадеяться на многие её знания, или знания здесь не при чёмскорей всего , знаний нет. На мыло такого гинеколога! Она диплом в метро покупала.
Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Давайте фоты сюда- будем подтверждать или опровергать))))))
Она диплом в метро покупала.Она хороший врач и yчилась хорошо.
так ни одного ярко выраженного вич деграданта,наркомана,алкоголики
он в масовке снимаетсяОрки из Властелина колец
Кстати, из убитости внешнего вида, некоторые местные пользователи извлекают профит. К примеру, пользователь Пулеметчик Ганс летом подрабатывает пугалом на фермерском картофельном полеВот она заскорузлая,черная зависть во всей красе. Все не как не можешь пережить,что я подсидел тебя на этой работе и что тебя уволили за то,что даже не тянешь на эту роль?......Фу быть таким завистливым.
Вот она заскорузлая,черная зависть во всей красе. Все не как не можешь пережить,что я подсидел тебя на этой работе и что тебя уволили за то,что даже не тянешь на эту роль?......Фу быть таким завистливым.
.Думаю подать заявку на вакансию ученика шиномонтажникаДанила,сделай мне шивамонтаж, y меня колесо сансары барахлит.
Россия, Евпатория
Нет.
13-09-2017 16:27