Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Как считаете лично вы про себя.
Можно ли по вам что-то определить?
Можно ли по вам что-то определить?
11-09-2017 22:40
Что такое ПИН?Это Вы уже другую тему мутите
Че тут, те по ком видно ещё не заходили в тему?
Поэтому если малейшее отклонение в поведении замечаю, связанное возможно с темным прошлым человека, определенно его начинаю подозревать в плюс ... да эта вероятность 90% так-то.вы прямо клеймо на всех ставите , а сами то ВИЧ откуда взяли? Видно из светлого прошлого и не надо чесать всех под одну гребенку
А вообще мне все равно ...
Подальше от таких в любом случае держатся желаю себе ...
тело лечится и поведение тоже исправляется, но мозг уже никак
А я так с плюсом только хорошею, особенно на тере. Все знакомые замечают изменение во внешности и только в лучшую сторону, так что в основном комплименты собираю! Если им сказать, что у меня довольно давно ВИЧ+, не поверят 100%я тоже так
Считаете ли вы что походите на вич+,бывшего пина или алкоголика,девушку не тяжёлого поведения?
Считаете ли вы что походите
несколько раз хотела на опросы отправить для половичков.
Цитата
несколько раз хотела на опросы отправить для половичков.
это еще что такое?
.Я сталкивалась три раза в жизни с ярко выраженной панической боязнью общения с вич положительными людьми.И все три раза это были люди с медицинским образованием.
выраженной панической боязнью общения с вич положительными людьми.И все три раза это были люди с медицинским образованием.Толи их плохо в инститyте yчат как передаётся вирyс
Россия, Самара
либо Персональный Идентификационный Номер,
но может быть Потребитель Инъекционных Наркотиков ...
12-09-2017 11:00