Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну и назрела тема про новичков
Многие новые пользователи недовольны тем,что им тут не дают общаться *старенькие* Неоднократно выслушивал в личных беседах такие претензии.. Что делать будем?
1 сен. 2017 г. в 12:24
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей,а теперь музыку в студию для нас всех

1 сен. 2017 г. в 18:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
лично знаю Краснова и его дубинку.. не смешно
1 сен. 2017 г. в 18:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
куравлёва нет сейчас там.. уволили.. я встречал его несколько раз на остановке.. обычный человек.. не сказать что садист.. а что в колонии вытворял.. Титаник погоняло у него
1 сен. 2017 г. в 18:36
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну значит можете себе это позволить Старикпохабыч. По мне так реалии жизни таковы, что расслабляться некогда, не на бесконечное литье слез, ни на бессмысленное прожигание жизни.
Да инна...я вот за двадцать лет все глазоньки выплакал но маргинальничаю,маргинальничаю...)
Ну значит можете себе это позволить Старикпохабыч. По мне так реалии жизни таковы, что расслабляться некогда, не на бесконечное литье слез, ни на бессмысленное прожигание жизни.
1 сен. 2017 г. в 18:38
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Лиза.. люблю тебя
Андрей,а теперь музыку в студию для нас всех
Лиза.. люблю тебя
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 сен. 2017 г. в 18:40
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
бля Шатунов красавчик.. завидую..

1 сен. 2017 г. в 18:48
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Марш в угол, Мишаня
И не шалить, а то как нагряну - 1000 тем про поцелуи-обнимашки. Боисси?)))
Напердела и ушла)
Марш в угол, Мишаня
И не шалить, а то как нагряну - 1000 тем про поцелуи-обнимашки. Боисси?)))
1 сен. 2017 г. в 18:54
___
В бане
Любая страна,
Ваще не понял. При чем тут издевательства в колониях? Это как относится к теме? Сэр. По-моему вы хотите потерпилить по-серьёзному
1 сен. 2017 г. в 19:05
Nutella
Пользователь
Италия
С июля 2017
подруги появились, классные)
подруги появились, классные)
1 сен. 2017 г. в 19:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
мля.. ты чо мышь тут со мной хочешь побеседовать?
Ваще не понял. При чем тут издевательства в колониях? Это как относится к теме? Сэр. По-моему вы хотите потерпилить по-серьёзному
мля.. ты чо мышь тут со мной хочешь побеседовать?

1 сен. 2017 г. в 19:23
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Эх ,не забуду тот прекрасный вечер,когда я соизволил себе здесь зарегалица.как счас помню,лежу в больнице после дтп,после операций.отхожу от наркоза и с глубоким сожелением осознаю что я выжил.видемо ещё не всем кровушки попил на этом свете.в первые же дни нашёл тут диву дивную.поддерживала меня всячески добрыми словами.за уши ташщила из уныния бытия больничного.как выписали,поехал к ней в другой город.год примерно друг другу подарили.когда геп лечил,тоже поддерживала и закрывала глаза на мои чудачества.вот в это я ей очень благодарен .хочу чтоб у неё всё хорошо сложилось в жизни.да и много тут очень хороших людей,которых лично знаю,с которыми просто списываюсь.стаенькие много кто подевался кудато.пользуясь случаем позвольте поинтересоваться у одной тёти,простите имени не знаю,как там наш Маклауд поживает?как его здоровье?чем кормите?по утрам кашку ему готовите?лоток ему меняете?прививки все зделали?выгуливаете?
Разрешите уж ему подойти к компу,пусть хоть и под надзором,ну хоть чтонить нам о себе напишет пжл.
Помню и ганса молодого,как бегал тут по сайту и клянчил деньги то на чебурек,то на лимонад,то на кино для взрослых.вырос парень,вкусил плод запретный и понесло его по взрослому уже.
Помню и чувашина я молодого.бегал в драных шортах и лупил из рогатки по голубям,и это в 30 лет то.но влюбился он однажды в одну деву,аж пить пришлось ему бросить бедолаге,машиной даже обзавёлся.а она как крепость неприклонна.
Старичок вот не меняется,как был лысым таким и остался.чо тока не втерал себе в башку.
Vik вот меня волнует.оч часто стал заливать за воротник.
А молодёшь весёлая приходит,есть умные девочки.вот бы ещё довали старичкам безотказно,из уважения к нашему возросту.
Устал писать,рука уже не та.
Разрешите уж ему подойти к компу,пусть хоть и под надзором,ну хоть чтонить нам о себе напишет пжл.
Помню и ганса молодого,как бегал тут по сайту и клянчил деньги то на чебурек,то на лимонад,то на кино для взрослых.вырос парень,вкусил плод запретный и понесло его по взрослому уже.
Помню и чувашина я молодого.бегал в драных шортах и лупил из рогатки по голубям,и это в 30 лет то.но влюбился он однажды в одну деву,аж пить пришлось ему бросить бедолаге,машиной даже обзавёлся.а она как крепость неприклонна.
Старичок вот не меняется,как был лысым таким и остался.чо тока не втерал себе в башку.
Vik вот меня волнует.оч часто стал заливать за воротник.
А молодёшь весёлая приходит,есть умные девочки.вот бы ещё довали старичкам безотказно,из уважения к нашему возросту.
Устал писать,рука уже не та.
1 сен. 2017 г. в 19:31
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С июля 2015
на старичков не жалуюсь!
С июля 2017 подруги появились, классные)
С июля 2015
на старичков не жалуюсь!
1 сен. 2017 г. в 19:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
доча
ты сама уже старичок)
ты сама уже старичок)
1 сен. 2017 г. в 19:39
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Андрюх, че на ностальгию потянуло??
1 сен. 2017 г. в 19:47
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Проша,ты очень хороший человек. Это чувствуется . Мы тебя обожаем 

1 сен. 2017 г. в 19:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
чет злой я)))) Елизавета свою лепту внесла
Андрюх, че на ностальгию потянуло??
чет злой я)))) Елизавета свою лепту внесла

1 сен. 2017 г. в 19:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
проша.. я уже ревную.. Елизавета к вам неравнодушна
1 сен. 2017 г. в 19:54
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
понимаю
1 сен. 2017 г. в 19:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Лиза!!Это что такое?
1 сен. 2017 г. в 19:56
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, ты прям поклонник Шатунова? )

1 сен. 2017 г. в 19:58
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Проша - веселый парень!

1 сен. 2017 г. в 20:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
доча.. уважаю людей котрые из грязи вылезли.. именно Шатунова уважаю. не билан
1 сен. 2017 г. в 20:01
Nutella
Пользователь
Италия
Проша
на старичка и не похож)
на старичка и не похож)
1 сен. 2017 г. в 20:03
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
миллион двести просмотров.. у вас такое есть?это Шатунов
1 сен. 2017 г. в 20:04
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
крик души
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
1 сен. 2017 г. в 20:12