Эх ,не забуду тот прекрасный вечер,когда я соизволил себе здесь зарегалица.как счас помню,лежу в больнице после дтп,после операций.отхожу от наркоза и с глубоким сожелением осознаю что я выжил.видемо ещё не всем кровушки попил на этом свете.в первые же дни нашёл тут диву дивную.поддерживала меня всячески добрыми словами.за уши ташщила из уныния бытия больничного.как выписали,поехал к ней в другой город.год примерно друг другу подарили.когда геп лечил,тоже поддерживала и закрывала глаза на мои чудачества.вот в это я ей очень благодарен .хочу чтоб у неё всё хорошо сложилось в жизни.да и много тут очень хороших людей,которых лично знаю,с которыми просто списываюсь.стаенькие много кто подевался кудато.пользуясь случаем позвольте поинтересоваться у одной тёти,простите имени не знаю,как там наш Маклауд поживает?как его здоровье?чем кормите?по утрам кашку ему готовите?лоток ему меняете?прививки все зделали?выгуливаете?
Разрешите уж ему подойти к компу,пусть хоть и под надзором,ну хоть чтонить нам о себе напишет пжл.
Помню и ганса молодого,как бегал тут по сайту и клянчил деньги то на чебурек,то на лимонад,то на кино для взрослых.вырос парень,вкусил плод запретный и понесло его по взрослому уже.
Помню и чувашина я молодого.бегал в драных шортах и лупил из рогатки по голубям,и это в 30 лет то.но влюбился он однажды в одну деву,аж пить пришлось ему бросить бедолаге,машиной даже обзавёлся.а она как крепость неприклонна.
Старичок вот не меняется,как был лысым таким и остался.чо тока не втерал себе в башку.
Vik вот меня волнует.оч часто стал заливать за воротник.
А молодёшь весёлая приходит,есть умные девочки.вот бы ещё довали старичкам безотказно,из уважения к нашему возросту.
Устал писать,рука уже не та.
1-09-2017 19:31
Россия, Екатеринбург
1-09-2017 18:27