Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
ну и назрела тема про новичков
Многие новые пользователи недовольны тем,что им тут не дают общаться *старенькие* Неоднократно выслушивал в личных беседах такие претензии.. Что делать будем?
1 сен. 2017 г. в 12:24
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я конечно понимаю,что случайных людей на сайте тут нет.. и всё же.. 

1 сен. 2017 г. в 12:28
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Для начала надо заблокировать всяких деятелей, типа Ганса Пулеметчика или как там его?
1 сен. 2017 г. в 13:00
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Почему же...почему же. Очень интересные два персонажа Мира+, надо назвать их Ганс&Данила
.Их нельзя разделить, это неделимое. Пусть се ребятки веселиться и народ потешат.
Для начала надо заблокировать всяких деятелей, типа Ганса Пулеметчика или как там его?
Почему же...почему же. Очень интересные два персонажа Мира+, надо назвать их Ганс&Данила

.Их нельзя разделить, это неделимое. Пусть се ребятки веселиться и народ потешат.
1 сен. 2017 г. в 13:18
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
В каком это смысле не дают общаться? 

1 сен. 2017 г. в 13:20
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Старенькие дорогу молодым и красивым,нечего на сайте сидеть десятилетиями.) А Ганса не надо блокировать,он мне нравится...)))
1 сен. 2017 г. в 13:22
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Ну ка,ну ка поподробней)))
1 сен. 2017 г. в 13:25
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Да Андрей конкурентов увидел

1 сен. 2017 г. в 13:29
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Молодежь поджимает)))

1 сен. 2017 г. в 13:46
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Это как им мешают? Личку блокируют?)
1 сен. 2017 г. в 13:50
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край

день молчания устроим))) дорогу молодым))
1 сен. 2017 г. в 13:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Хрен там, а не молчание! Старость нужно уважать!))👆
1 сен. 2017 г. в 13:55
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Это чушь собачья. Что делать будем? Снимать штаны и бегать
Многие новые пользователи недовольны тем,что им тут не дают общаться *старенькие* Неоднократно выслушивал в личных беседах такие претензии.. Что делать будем?
Это чушь собачья. Что делать будем? Снимать штаны и бегать

1 сен. 2017 г. в 14:07
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О да!)) Давайте в этой теме фото будете выставлять уже без штанов!)) А то в соседней в труселях, даже не серьезно)))
Снимать штаны и бегать
О да!)) Давайте в этой теме фото будете выставлять уже без штанов!)) А то в соседней в труселях, даже не серьезно)))
1 сен. 2017 г. в 14:10
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Атас,наших бьют!!!)
1 сен. 2017 г. в 14:23
ТаникаBellamyMsk
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага...давайте!))Чтоб новички вообще охерели с этого Лепрозория
Давайте в этой теме фото будете выставлять уже без штанов!))
Ага...давайте!))Чтоб новички вообще охерели с этого Лепрозория

1 сен. 2017 г. в 14:30
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давайте лучше набьём себе гвоздей
1 сен. 2017 г. в 14:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я пока молчу.. высказывайтесь
1 сен. 2017 г. в 14:54
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Старички, ждем фото без трусялей ...
. Андрея видимо кто то из новеньких обидел... Ничего,Андрей ,бывает.. Теряешь свою привлекательность перед молодыми,это нормально. Будет и на твоей улице праздник..
. Андрея видимо кто то из новеньких обидел... Ничего,Андрей ,бывает.. Теряешь свою привлекательность перед молодыми,это нормально. Будет и на твоей улице праздник..
1 сен. 2017 г. в 14:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Я на форуме тоже новичок - 3 года всего. Не замечала, чтобы обижали или писали откровенные гадости, а в личке всегда можно заблокировать. Старички сайта дружелюбные и весёлые , терпения им не занимать - когда я тусила здесь не знаю как они выносили миллионы тем -няшек))))). А если мнения не совпадают в ходе беседы по определённым темам , так это нормально. Всем хорошего дня и фиалок вам,, фиалок

1 сен. 2017 г. в 15:13
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну а если по сути,то кто то просит совета,помощи,пытается знакомиться,то обязательно люди,которые тут находятся давно начинают подкалывать,шутить гнилыми шутками... Вот и потом стоит задуматься создавать новую тему или нет. Тут все одинаковы и не было бы новичков вам бы было просто не интересно т.к. Вы осточертели уже друг другу.)
1 сен. 2017 г. в 15:21
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Тоже не понял, о каких недовольных тема. Традиционно молодые дарования более активны, в большинстве своем наглее и хамовитее. А в остальном те же люди... волос у них побольше - это да!
1 сен. 2017 г. в 15:26
Гаррота
Пользователь
Россия, Пермь
Ганс огненно пишет, прям елей все его ыормулировочки) Новичок ли, бывалый...Это не важно, главное чтоб в голове не маргарин был.
1 сен. 2017 г. в 15:45
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А хамства всегда хватает и в реальности тоже, всё зависит от человека.
Люди здесь есть интересные и позитивные, по крайней мере на мой взгляд

Ну а если по сути,то кто то просит совета,помощи,темы создаются в соответствующих разделах и мне кажется, что там всё таки можно услышать и совет и получить помощь, от тех же старичков.
А хамства всегда хватает и в реальности тоже, всё зависит от человека.
Люди здесь есть интересные и позитивные, по крайней мере на мой взгляд

1 сен. 2017 г. в 15:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
новичка быстрее сожрут,если не умеет откусываться.. и это я считаю правильно..слабаки не нужны тут
1 сен. 2017 г. в 16:05
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Закон джунглей)))

1 сен. 2017 г. в 16:08